iMax Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 Делает квест сразу в 4 окна, проверьте пжл. Считаю это не правильно, т.к стоит ограничение в 1 окно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pysya Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 52 минуты назад, [GM]Dream сказал: ограничение снято в 1 окно а давно это так? хочу бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMax Posted October 21, 2020 Author Report Share Posted October 21, 2020 Прикольно, хоть сколько окон бегает, даёт также как и на одного. Хорошая уловка снятия ограничений ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pysya Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: о снова ты бан можно дам?) я жду ответа на вопрос хочу бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 5 минут назад, Pysya сказал: я жду ответа на вопрос по тонкому льду ходишь dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pysya Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: по тонкому льду ходишь что сейчас то я делаю не так что мне на ровном месте баном угражают? хочу бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pysya Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: кто? где? а вы про нас? не, ни кто не угрожает. Просто рефлекс ) дак я для вас как академик Павлов получается?:D хочу бан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 21, 2020 Report Share Posted October 21, 2020 @[GM]Dream @dream_Derp с Юмором явные проблемки парни предлагаю пройти курсы повышения квалификации общения с комьюнити у @dream_neo он хотя бы общается как человек и дает ответы на вопросы вместо "рофлов" сомнительного качества хотя кому я пишу это и для чего,просто оставлю тут свой высер интересует вопрос лишь один почему не дать анонс на форуме тогда что это ограничение сняли для фулл игроков ? если делается для них - всевидящих вроде нету в игре "кроме Сережки на Баюме" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts