iMax Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 Делает квест сразу в 4 окна, проверьте пжл. Считаю это не правильно, т.к стоит ограничение в 1 окно
Pysya Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 52 минуты назад, [GM]Dream сказал: ограничение снято в 1 окно а давно это так? хочу бан
iMax Posted October 21, 2020 Author Report Posted October 21, 2020 Прикольно, хоть сколько окон бегает, даёт также как и на одного. Хорошая уловка снятия ограничений )
Pysya Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: о снова ты бан можно дам?) я жду ответа на вопрос хочу бан
dream_Derp Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 5 минут назад, Pysya сказал: я жду ответа на вопрос по тонкому льду ходишь dream_derp @dream_derp
Pysya Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: по тонкому льду ходишь что сейчас то я делаю не так что мне на ровном месте баном угражают? хочу бан
Pysya Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: кто? где? а вы про нас? не, ни кто не угрожает. Просто рефлекс ) дак я для вас как академик Павлов получается?:D хочу бан
Tough Posted October 21, 2020 Report Posted October 21, 2020 @[GM]Dream @dream_Derp с Юмором явные проблемки парни предлагаю пройти курсы повышения квалификации общения с комьюнити у @dream_neo он хотя бы общается как человек и дает ответы на вопросы вместо "рофлов" сомнительного качества хотя кому я пишу это и для чего,просто оставлю тут свой высер интересует вопрос лишь один почему не дать анонс на форуме тогда что это ограничение сняли для фулл игроков ? если делается для них - всевидящих вроде нету в игре "кроме Сережки на Баюме"
Recommended Posts