Torres1 Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 Убил рб 65 лвл тигра на водопаде,он залаг и вперся в скалу,упал дроп блесс а армор и дкр тело,подобрать никак не могу что делать ?
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 Уверен что вы специально стояли рядом с этой скалой чтобы РБ вас не атаковал, следовательно потерянная заточка и ДК на вашей совести. dream_derp @dream_derp
Torres1 Posted October 27, 2020 Author Report Posted October 27, 2020 То есть я виноват в том что Вы не пофиксили баг с фармом рб?Которым все пользуются ...
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 5 минут назад, Torres1 сказал: То есть я виноват в том что Вы не пофиксили баг с фармом рб?Которым все пользуются ... В первую очередь вы виноваты в том, что использовали этот баг. Формулировка что "все пользуются" не как не оправдывает ваши действия т.к. вас некто не заставлял использовать этот баг, вы делали это осознанно на свой страх и риск. Тема выглядит примерно так: "Админ мы использовали баг, но что-то пошло не так и баг сработал против нас." dream_derp @dream_derp
Recommended Posts