imaryvanna Posted October 27, 2020 Report Share Posted October 27, 2020 Когда можно будет купить хиро и сколько колов оно будет стоить ? нужен ли нублесс,чтоб купить хиро ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Share Posted October 27, 2020 2 минуты назад, imaryvanna сказал: Когда можно будет купить хиро и сколько колов оно будет стоить ? нужен ли нублесс,чтоб купить хиро ? Хиро статус для покупки будет доступен после окончания периода и появления первых героев, а именно первого или второго ноября утром после рестарта. Цена предварительно 200-250 колов, нублесс не нужен. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 21:19, dream_Derp сказал: Хиро статус для покупки будет доступен после окончания периода и появления первых героев, а именно первого или второго ноября утром после рестарта. Цена предварительно 200-250 колов, нублесс не нужен. хиро выдали. Где нпц у которого можно купить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 5 минут назад, imaryvanna сказал: хиро выдали. Где нпц у которого можно купить ? Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 1 минуту назад, imaryvanna сказал: ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Где я писал что СРАЗУ? Сами придумали? Как минимум, для ввода нового ассортимента вероятней всего нужен будет рестарт. 27.10.2020 в 20:19, dream_Derp сказал: а именно первого или второго ноября утром после рестарта. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. Хиро купить хотят сейчас я и люди с моего пака! а это 5 человек! через 1-2 дня может и на хрен не надо будет ,просто тупо не хочется играть изза заливов! Добавьте сейчас раздел хиро! купим и успокоимся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Где я писал что СРАЗУ? Сами придумали? Как минимум для ввода нового ассортимента вероятней всего нужен будет рестарт. вы во время эпика умудряетесь делать рестарт ! хватит про рестарты парни , имейте совесть. Сделайте людям сейчас доступ к покупке хиро ! я и каждый мой мембер влили вам минимум по 10к рублей . Мы не имеем права просить ничего ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 3 минуты назад, imaryvanna сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Share Posted October 31, 2020 4 минуты назад, imaryvanna сказал: вы во время эпика умудряетес В исключительных случаях когда есть проблемы с работой сервера, отсутствие хиро коина в донате не является экстренным случаем. Ожидайте, хиро для покупки будет доступно в ближайшее время. 3 минуты назад, imaryvanna сказал: ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Вы повторяетесь, или это шутка такая? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: В исключительных случаях когда есть проблемы с работой сервера, отсутствие хиро коина в донате не является экстренным случаем. Ожидайте, хиро для покупки будет в ближайшее время. Пошли на хуй со своим ожидаением! ебал ваш сервер с заливными хиро , с кривой геодатой , с покупным ВМ ,который спустя неделю перестал иметь ценность!!!! Да ещё сука с покупным хиро!!! ебаный сруб бабла! Я на старте поймал ВМ , ЭМП, донатил на сервер со своими игроками , чтоб увидеть все это чеерз неделю в шопе ?????? ГОСПОДИ КУДА Я ПОПАЛ!!!!! вам до евро пвп ещё рости и рости. берите пример с них , где люди хотя бы ОЛИМПИАДУ сделали максимально безопасную от ЗАЛИВА топ кланов!!! Хочешь бан , клал с высокой колокольни ,но то что я говорю , это та самая правда о вашем сервере. Тупая доминация 1 клана , полный залив геройства, покупка ВМ,ХИРО . Пхахаха какие соло игроки/?) вы о чём?)) пошли на хуй короче. мы лив. Чара отдаю корешу , хочешь бань Link to comment Share on other sites More sharing options...
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Share Posted October 31, 2020 спасибо за бан кстати! Вместо того ,что бы постараться решить проблему человека , который донатил вам в карман , выдает бан. ты не человек на хрен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts