imaryvanna Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 Когда можно будет купить хиро и сколько колов оно будет стоить ? нужен ли нублесс,чтоб купить хиро ?
dream_Derp Posted October 27, 2020 Report Posted October 27, 2020 2 минуты назад, imaryvanna сказал: Когда можно будет купить хиро и сколько колов оно будет стоить ? нужен ли нублесс,чтоб купить хиро ? Хиро статус для покупки будет доступен после окончания периода и появления первых героев, а именно первого или второго ноября утром после рестарта. Цена предварительно 200-250 колов, нублесс не нужен. dream_derp @dream_derp
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 27.10.2020 в 21:19, dream_Derp сказал: Хиро статус для покупки будет доступен после окончания периода и появления первых героев, а именно первого или второго ноября утром после рестарта. Цена предварительно 200-250 колов, нублесс не нужен. хиро выдали. Где нпц у которого можно купить ?
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 5 минут назад, imaryvanna сказал: хиро выдали. Где нпц у которого можно купить ? Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. dream_derp @dream_derp
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО !
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 1 минуту назад, imaryvanna сказал: ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Где я писал что СРАЗУ? Сами придумали? Как минимум, для ввода нового ассортимента вероятней всего нужен будет рестарт. 27.10.2020 в 20:19, dream_Derp сказал: а именно первого или второго ноября утром после рестарта. dream_derp @dream_derp
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. Хиро купить хотят сейчас я и люди с моего пака! а это 5 человек! через 1-2 дня может и на хрен не надо будет ,просто тупо не хочется играть изза заливов! Добавьте сейчас раздел хиро! купим и успокоимся!
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: Где я писал что СРАЗУ? Сами придумали? Как минимум для ввода нового ассортимента вероятней всего нужен будет рестарт. вы во время эпика умудряетесь делать рестарт ! хватит про рестарты парни , имейте совесть. Сделайте людям сейчас доступ к покупке хиро ! я и каждый мой мембер влили вам минимум по 10к рублей . Мы не имеем права просить ничего ?
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 3 минуты назад, imaryvanna сказал: Хиро коин будет продаваться в обычном шопе в разделе Donete в течении 1-2 дней. ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО !
dream_Derp Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 4 минуты назад, imaryvanna сказал: вы во время эпика умудряетес В исключительных случаях когда есть проблемы с работой сервера, отсутствие хиро коина в донате не является экстренным случаем. Ожидайте, хиро для покупки будет доступно в ближайшее время. 3 минуты назад, imaryvanna сказал: ЭТО НЕИНТЕРЕСНО ! ВЫ писали что сразу после окончания 1 периода и выдачи ГЕРОЙСТВА!! Героев ВЫДАЛИ ! Я хочу сейчас же купить ХИРО ! Вы повторяетесь, или это шутка такая? dream_derp @dream_derp
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 Только что, dream_Derp сказал: В исключительных случаях когда есть проблемы с работой сервера, отсутствие хиро коина в донате не является экстренным случаем. Ожидайте, хиро для покупки будет в ближайшее время. Пошли на хуй со своим ожидаением! ебал ваш сервер с заливными хиро , с кривой геодатой , с покупным ВМ ,который спустя неделю перестал иметь ценность!!!! Да ещё сука с покупным хиро!!! ебаный сруб бабла! Я на старте поймал ВМ , ЭМП, донатил на сервер со своими игроками , чтоб увидеть все это чеерз неделю в шопе ?????? ГОСПОДИ КУДА Я ПОПАЛ!!!!! вам до евро пвп ещё рости и рости. берите пример с них , где люди хотя бы ОЛИМПИАДУ сделали максимально безопасную от ЗАЛИВА топ кланов!!! Хочешь бан , клал с высокой колокольни ,но то что я говорю , это та самая правда о вашем сервере. Тупая доминация 1 клана , полный залив геройства, покупка ВМ,ХИРО . Пхахаха какие соло игроки/?) вы о чём?)) пошли на хуй короче. мы лив. Чара отдаю корешу , хочешь бань
imaryvanna Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 спасибо за бан кстати! Вместо того ,что бы постараться решить проблему человека , который донатил вам в карман , выдает бан. ты не человек на хрен.
Recommended Posts