Dnepr Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 И Снова мы стартуем на нашем любимом La2dream!!! Клан NewerGiveUp во главе с Толей TheOne Надеемся будет весело!)))) Всем варам удачи) Так же доберём Бп на третий рес в основу, Овер/Бп в стоп пак. По всем вопросам вот мой вк https://vk.com/id312249223 Пофармим плять))))) [adm]-dream 1 В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 10 часов назад, Dnepr сказал: Пофармим плять))))) единственное что выйдет , и то не факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 10 часов назад, Sleepwalking сказал: единственное что выйдет , и то не факт +++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 На скрине там этом с дрим боссом ваш максимум, и то во время фришки или баюма Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 19, 2021 Author Report Share Posted January 19, 2021 3 часа назад, невероятно сказал: На скрине там этом с дрим боссом ваш максимум, и то во время фришки или баюма а ваш максимум это в 100+ человек проебать тараса когда нас было 55+ В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 3 часа назад, Unbelievable сказал: На скрине там этом с дрим боссом ваш максимум, и то во время фришки или баюма глупо высерать из себя говно на форуме ,зайдешь на старт и покажешь что ты вообще такое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 34 минуты назад, Dnepr сказал: а ваш максимум это в 100+ человек проебать тараса когда нас было 55+ "> Чел я не играю уже два дрима. И есть большая разница, когда ты можешь рассказать об одном случае, а я ронял в 0 шмоте 5х5 ваших донов с 10+ дб. Так что это разве успех, что ты кого-то там раз когда-то убил?) Все измеряется на дистанции, а на дистанции ты сосешь такой длинный хуй, как и эта сама дистанция. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 2 часа назад, CLDR сказал: глупо высерать из себя говно на форуме ,зайдешь на старт и покажешь что ты вообще такое) Ты хочешь гвг? Я на второй день выйду в дк с ам, а ты? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Ты хочешь гвг? Я на второй день выйду в дк с ам, а ты? У них возможно будет, правда один комплект на пакет) roolljak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 А че за НешерГивАп такой? Мб Never? UshioHinomaru 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 3 часа назад, Hydra сказал: А че за НешерГивАп такой? Мб Never? Название пака не правильно написали, что же говорить об пвп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 я смотрю тут все довольно умные собрались 19.01.2021 в 16:00, Unbelievable сказал: Ты хочешь гвг? Я на второй день выйду в дк с ам, а ты? гвг это не проблема , хоть на первый день , раз ты 2 дрима не играл , должен понимать , что уровень игры растёт , и там где ты не видел проблему , проблема есть а так пища для размышления тебе , чем адекватнее ты относишься к оппозиции , тем больше уважения к тебе , ты своим ртом доказал , что тебя уважать совсем не нужно , ты как обиженная девочка , которая пытается что то доказать roolljak 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 19.01.2021 в 22:54, traner сказал: Название пака не правильно написали, что же говорить об пвп... сейчас бы до названия доебыватся , ну ошибся чел , с кем не бывает , не повод сразу делать какой то вывод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 6 minutes ago, CLDR said: сейчас бы до названия доебыватся , ну ошибся чел , с кем не бывает , не повод сразу делать какой то вывод этот мамкин ГВГшник с серёжкой апокалом играет))))))))))) на этом всё) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrtmn Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Blazer12 ))00)0)))000))))))00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 3 часа назад, CLDR сказал: я смотрю тут все довольно умные собрались гвг это не проблема , хоть на первый день , раз ты 2 дрима не играл , должен понимать , что уровень игры растёт , и там где ты не видел проблему , проблема есть а так пища для размышления тебе , чем адекватнее ты относишься к оппозиции , тем больше уважения к тебе , ты своим ртом доказал , что тебя уважать совсем не нужно , ты как обиженная девочка , которая пытается что то доказать Фу, а теперь съешь эту блевоту обратно Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 2 часа назад, Dnepr сказал: этот мамкин ГВГшник с серёжкой апокалом играет))))))))))) на этом всё) Ебать поймал так поймал, скандалы, интриги расследования. А теперь, блять, всем нам расскажи, сколько же я играю с серёжкой? На каких проэктах? А то, блять, я вот это пытаюсь вспомнить, и не могу) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
traner Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 8 часов назад, Unbelievable сказал: Ебать поймал так поймал, скандалы, интриги расследования. А теперь, блять, всем нам расскажи, сколько же я играю с серёжкой? На каких проэктах? А то, блять, я вот это пытаюсь вспомнить, и не могу) я думаю ко мне это относиться) хотя я бы тоже хотел узнать откуда такой бред) 12 часов назад, CLDR сказал: я смотрю тут все довольно умные собрались гвг это не проблема , хоть на первый день , раз ты 2 дрима не играл , должен понимать , что уровень игры растёт , и там где ты не видел проблему , проблема есть а так пища для размышления тебе , чем адекватнее ты относишься к оппозиции , тем больше уважения к тебе , ты своим ртом доказал , что тебя уважать совсем не нужно , ты как обиженная девочка , которая пытается что то доказать уважение за высказывания?)) почему же тогда толик когда только видит что хоть немного побеждает пишет во все чаты что он топчик, а когда ему жопу рвут - молчит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 13 минут назад, traner сказал: я думаю ко мне это относиться) хотя я бы тоже хотел узнать откуда такой бред) уважение за высказывания?)) почему же тогда толик когда только видит что хоть немного побеждает пишет во все чаты что он топчик, а когда ему жопу рвут - молчит? Я предложил выйти гвг, и направляли явно мне. Только нет никаких пруфов, что я играю в его паке.) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 12 часов назад, traner сказал: я думаю ко мне это относиться) хотя я бы тоже хотел узнать откуда такой бред) уважение за высказывания?)) почему же тогда толик когда только видит что хоть немного побеждает пишет во все чаты что он топчик, а когда ему жопу рвут - молчит? при чем тут сейчас толик? если вы диалог введёте со мной ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 11 часов назад, Unbelievable сказал: Я предложил выйти гвг, и направляли явно мне. Только нет никаких пруфов, что я играю в его паке.) 12 часов назад, traner сказал: я думаю ко мне это относиться) хотя я бы тоже хотел узнать откуда такой бред) уважение за высказывания?)) почему же тогда толик когда только видит что хоть немного побеждает пишет во все чаты что он топчик, а когда ему жопу рвут - молчит? вы как два форумных шакала ) нет бы чтобы на деле что то показать , сказать мол со старта дадим вам пизды , вы же просто хуету сюда пишите , пытаетесь как то самореализоваться за счёт своего обиженного бреда , неужели , вас так сильно задело что вы просто сидите и в теме пытаетесь высраться ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Friday13* Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 Ап! Тольке привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 23, 2021 Report Share Posted January 23, 2021 6 часов назад, CLDR сказал: вы как два форумных шакала ) нет бы чтобы на деле что то показать , сказать мол со старта дадим вам пизды , вы же просто хуету сюда пишите , пытаетесь как то самореализоваться за счёт своего обиженного бреда , неужели , вас так сильно задело что вы просто сидите и в теме пытаетесь высраться ?)) Чел твой удел это дрим боса фармить на крысу во время эпика. Ни твой пак, ни твой сайд не стоит того, чтобы я даже кол дал паку собраться. Чел, когда выйдешь гвг и убьешь хотя бы 1 мой таргет - продолжим разговор, а пока ты нн с нного сайда. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 24, 2021 Report Share Posted January 24, 2021 22 часа назад, Unbelievable сказал: Чел твой удел это дрим боса фармить на крысу во время эпика. Ни твой пак, ни твой сайд не стоит того, чтобы я даже кол дал паку собраться. Чел, когда выйдешь гвг и убьешь хотя бы 1 мой таргет - продолжим разговор, а пока ты нн с нного сайда. ну что и требовалось доказать , шакал, ты хоть знаешь с кем я играю мудачье?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 24, 2021 Report Share Posted January 24, 2021 3 часа назад, CLDR сказал: ну что и требовалось доказать , шакал, ты хоть знаешь с кем я играю мудачье?) Доказать что? Нахуй пошёл собака сутулая. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts