Jump to content

RECRUIT / НАБОР NewerGiveUp TheOne*[Const]

Dnepr

Recommended Posts

2 часа назад, Unbelievable сказал:

В отличии от тебя, доширачного чма, я на работу хожу и нет времени давать тебе развёрнутый ответ.

хотя зачем, если ты и так опущен?)

и да с учётом того что мы одногодки , ты пытаешься как то выебнуться , я таких опездалов в своей жизни уже много раз видел , поверь ничего хорошего с ними не происходила ,потому что они обиженные на всю свою жизнь , как обижен ты 

1 час назад, CLDR сказал:

и да с учётом того что мы одногодки , ты пытаешься как то выебнуться , я таких опездалов в своей жизни уже много раз видел , поверь ничего хорошего с ними не происходила ,потому что они обиженные на всю свою жизнь , как обижен ты 

Бля чел, ты тот дед с битвы экстрасенсов? 
Раз ты меня знаешь, так чего же ты добиваешься, реплая меня по кд? 
господи, ты так же низок как и чел, который стреляет у меня сиги, когда я с ночной домой иду. 
Если ты чего-то добился, и что-то знаешь, нахуя ты мне пишешь? Иди выебывайся своим успехом на хуе у Толика, мне глубоко поебать, правда)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

1 час назад, Unbelievable сказал:

Бля чел, ты тот дед с битвы экстрасенсов? 
Раз ты меня знаешь, так чего же ты добиваешься, реплая меня по кд? 
господи, ты так же низок как и чел, который стреляет у меня сиги, когда я с ночной домой иду. 
Если ты чего-то добился, и что-то знаешь, нахуя ты мне пишешь? Иди выебывайся своим успехом на хуе у Толика, мне глубоко поебать, правда)

и где же я выебывался ? и где же я говорил что я что то знаю ? ахинею пишешь чел , просто смешно

5 часов назад, CLDR сказал:

ты такой интересный пиздабол ) рассказываешь всем о том на сколько ты крутой , универ , работа , но я в отличие от тебя пиздабола не бросаюсь такой хуйней , потому что я не знаю кто ты , а ты не знаешь кто я , не надоело унижать себя ? просто показывая что ты пустослов , пиздабол и додик )) 

в чем же я опущен? в том что объясняю тебе насколько ты жалок ?) 

ты дурной высокомерный ребёнок , который хочет в этой жизни за счёт своей глупость самореализоваться , но к большому счастью у тебя нихуя не получается , поэтому ты агрессируешь сидя на форуме , посмотри на свой профиль и на мой и ответ сам тебе в голову придёт , кто работает , а кто форум облизывает 

Лол, пиздобол инсайд 

бтв ты только что сам себя просто уничтожил, гений

Безымянный.png

25.01.2021 в 20:08, CLDR сказал:

хорошая цитата для тебя , поздравляю описал себя так точно что я аж прослезился 

Безымянный.png

5 часов назад, Unbelievable сказал:

лол вот ты додик , я отталкивался исключительно от того что ты писал , ты просто пропиздаболился и не смог этого признать .

пытаешься выкрутится но получается убого 

6 часов назад, CLDR сказал:

лол вот ты додик , я отталкивался исключительно от того что ты писал , ты просто пропиздаболился и не смог этого признать .

пытаешься выкрутится но получается убого 

Чел запомни:

Во-первых, выкручиваются ВСЕГДА мои оппоненты в споре, мне не надо выкручиваться, просто потому что я всегда говорю правду

Во-вторых, ты так и не дал никаких пруфов, что я пропиздаболился и вообще ничего

В-третьих, ты так и не ответил почему ты до сих пор реплаишь меня

Безымянный.png

4 часа назад, Unbelievable сказал:

Чел запомни:

Во-первых, выкручиваются ВСЕГДА мои оппоненты в споре, мне не надо выкручиваться, просто потому что я всегда говорю правду

Во-вторых, ты так и не дал никаких пруфов, что я пропиздаболился и вообще ничего

зачем мне что либо доказывать пиздаболу? люди прочитав весь диалог сами сделают выводы исходя от того что тут написано !

выкручиваться и говорить правду это две разны вещи , в данном случае ты пытаешься вытянуть жопу из пальца и все на этом , ты не начал диалог корректно с самого начала , ты просто грубил и пытался как то выделится , на этом ты уже прогорел , поэтому ты для себя сам оппонент , которые сам себя загоняет а после выкручивает 

4 часа назад, Unbelievable сказал:

Чел запомни:

мораль истории такова : унижая других  - ты унизил себя 

Всем здравствуйте! Ищу клан на старт споил ПА онли ФОГ 24/7! Или норм пати. На клан готов спойлить рандом на пати (до 4-х чел), лут случайно)) пишите в личку

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...