CLDR Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: В отличии от тебя, доширачного чма, я на работу хожу и нет времени давать тебе развёрнутый ответ. хотя зачем, если ты и так опущен?) и да с учётом того что мы одногодки , ты пытаешься как то выебнуться , я таких опездалов в своей жизни уже много раз видел , поверь ничего хорошего с ними не происходила ,потому что они обиженные на всю свою жизнь , как обижен ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 1 час назад, CLDR сказал: и да с учётом того что мы одногодки , ты пытаешься как то выебнуться , я таких опездалов в своей жизни уже много раз видел , поверь ничего хорошего с ними не происходила ,потому что они обиженные на всю свою жизнь , как обижен ты Бля чел, ты тот дед с битвы экстрасенсов? Раз ты меня знаешь, так чего же ты добиваешься, реплая меня по кд? господи, ты так же низок как и чел, который стреляет у меня сиги, когда я с ночной домой иду. Если ты чего-то добился, и что-то знаешь, нахуя ты мне пишешь? Иди выебывайся своим успехом на хуе у Толика, мне глубоко поебать, правда) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Бля чел, ты тот дед с битвы экстрасенсов? Раз ты меня знаешь, так чего же ты добиваешься, реплая меня по кд? господи, ты так же низок как и чел, который стреляет у меня сиги, когда я с ночной домой иду. Если ты чего-то добился, и что-то знаешь, нахуя ты мне пишешь? Иди выебывайся своим успехом на хуе у Толика, мне глубоко поебать, правда) и где же я выебывался ? и где же я говорил что я что то знаю ? ахинею пишешь чел , просто смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 5 часов назад, CLDR сказал: ты такой интересный пиздабол ) рассказываешь всем о том на сколько ты крутой , универ , работа , но я в отличие от тебя пиздабола не бросаюсь такой хуйней , потому что я не знаю кто ты , а ты не знаешь кто я , не надоело унижать себя ? просто показывая что ты пустослов , пиздабол и додик )) в чем же я опущен? в том что объясняю тебе насколько ты жалок ?) ты дурной высокомерный ребёнок , который хочет в этой жизни за счёт своей глупость самореализоваться , но к большому счастью у тебя нихуя не получается , поэтому ты агрессируешь сидя на форуме , посмотри на свой профиль и на мой и ответ сам тебе в голову придёт , кто работает , а кто форум облизывает Лол, пиздобол инсайд бтв ты только что сам себя просто уничтожил, гений Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 25.01.2021 в 20:08, CLDR сказал: хорошая цитата для тебя , поздравляю описал себя так точно что я аж прослезился Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 5 часов назад, Unbelievable сказал: лол вот ты додик , я отталкивался исключительно от того что ты писал , ты просто пропиздаболился и не смог этого признать . пытаешься выкрутится но получается убого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 6 часов назад, CLDR сказал: лол вот ты додик , я отталкивался исключительно от того что ты писал , ты просто пропиздаболился и не смог этого признать . пытаешься выкрутится но получается убого Чел запомни: Во-первых, выкручиваются ВСЕГДА мои оппоненты в споре, мне не надо выкручиваться, просто потому что я всегда говорю правду Во-вторых, ты так и не дал никаких пруфов, что я пропиздаболился и вообще ничего В-третьих, ты так и не ответил почему ты до сих пор реплаишь меня Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 4 часа назад, Unbelievable сказал: Чел запомни: Во-первых, выкручиваются ВСЕГДА мои оппоненты в споре, мне не надо выкручиваться, просто потому что я всегда говорю правду Во-вторых, ты так и не дал никаких пруфов, что я пропиздаболился и вообще ничего В-третьих, ты так и не ответил почему ты до сих пор реплаишь меня зачем мне что либо доказывать пиздаболу? люди прочитав весь диалог сами сделают выводы исходя от того что тут написано ! выкручиваться и говорить правду это две разны вещи , в данном случае ты пытаешься вытянуть жопу из пальца и все на этом , ты не начал диалог корректно с самого начала , ты просто грубил и пытался как то выделится , на этом ты уже прогорел , поэтому ты для себя сам оппонент , которые сам себя загоняет а после выкручивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
CLDR Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 4 часа назад, Unbelievable сказал: Чел запомни: Во-первых, выкручиваются ВСЕГДА мои оппоненты в споре, мне не надо выкручиваться, просто потому что я всегда говорю правду Во-вторых, ты так и не дал никаких пруфов, что я пропиздаболился и вообще ничего В-третьих, ты так и не ответил почему ты до сих пор реплаишь меня мораль истории такова : унижая других - ты унизил себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
mck1985 Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 Всем здравствуйте! Ищу клан на старт споил ПА онли ФОГ 24/7! Или норм пати. На клан готов спойлить рандом на пати (до 4-х чел), лут случайно)) пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts