Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дестры очень мало бьют по мобоам под лимитами, на первом споте в фоге чутть неотъезжаешь от мобов, как фармить некро спот и тд, и еще мобы криво встают

Posted
25.01.2021 в 19:09, PashaEzKatka сказал:

Дестры очень мало бьют по мобоам под лимитами, на первом споте в фоге чутть неотъезжаешь от мобов, как фармить некро спот и тд, и еще мобы криво встают

Я согласен , что за сервер для каких классов? Маги и луки?
Первый раз увидел что дестры лажа на обт, хорошо что тестил , взял  Талум  сет Хд тт и пошел убивать Рб 75 уровня , упал даже не снес ему 1 % хп .
Потом думаю наверное бп нужен на такого рб хоть я всегда его убивал, пошел тестить 70 уровень рб и тоже самое :)
Не урона не отжора  от рб не от мобов 

Posted
38 минут назад, DoMiHo1 сказал:

Я согласен , что за сервер для каких классов? Маги и луки?
Первый раз увидел что дестры лажа на обт, хорошо что тестил , взял  Талум  сет Хд тт и пошел убивать Рб 75 уровня , упал даже не снес ему 1 % хп .
Потом думаю наверное бп нужен на такого рб хоть я всегда его убивал, пошел тестить 70 уровень рб и тоже самое :)
Не урона не отжора  от рб не от мобов 

вампири не пробовал бафать?

Posted

Подобные темы меня мягко говоря удивляют, по этому решил усложнить задание.

Дестр 68 лвл, в б грейде, честно говоря хотел изначально поводить еще и без 3 проф бафа, как мы это делали в далеком 2009 на лов рейтах c 20+4 слотами под баф, но руки уже не те... Практики нет...

p.s. не обращайте внимание на интерфейс, это тестовый клиент на тестовом сервере, так надо xD

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
18 минут назад, dream_Derp сказал:

Дестр 68 лвл, в б грейде, честно говоря хотел изначально поводить еще и без 3 проф бафа, как мы это делали в далеком 2009 на лов рейтах c 20+4 слотами под баф, но руки уже не те... Практики нет...

p.s. не обращайте внимание на интерфейс, это тестовый клиент на тестовом сервере, так надо xD

Ля какой, а меня научишь так же?

Shot00006.jpg

Posted
45 минут назад, dream_Derp сказал:

Я про парики не чего не имел виду так как я не проверял , но вот попробуй фармануть рб, это возможно ? К примеру РБ нагу 70 уровень цеметрия 

Posted
29 минут назад, Lucifer ? сказал:

Вы че слепые , он выебуется выше крыши .
У него была заюзаная Большая банка на хп , она откат около  5 минут  .
То есть он не может пойти и снвоа привести парик ,  и он чуть не отехал без этой банки точнее буду , он бы умер без нее , ище пищет без 3 профы бафа  :)))) я по ржу с дауна , с а какого раза у него ролит получится 

Posted
1 минуту назад, DoMiHo1 сказал:

Я про парики не чего не имел виду так как я не проверял , но вот попробуй фармануть рб, это возможно ? К примеру РБ нагу 70 уровень цеметрия 

давай начнем с того что НАГА в Blazing Swamp

а в Seal of Shielen - Carbio или Palibati Queen  70 Рб

Posted
1 минуту назад, Tough сказал:

давай начнем с того что НАГА в Blazing Swamp

а в Seal of Shielen - Carbio или Palibati Queen  70 Рб

Точно точно , а больше не чего продолжать когда ты пишешь что парки можно водить и без  бафа 3 профы , ты банку ту не юзай , так как это пвп сервер и нужно вожить парики одним   за одним она востанавливается  5 минут.
Как я помню за дестра играл так водил по кд , ище фр не закнчилось а я уже веду другой не жду отката зила 

Posted
Только что, DoMiHo1 сказал:

Точно точно , а больше не чего продолжать когда ты пишешь что парки можно водить и без  бафа 3 профы , ты банку ту не юзай , так как это пвп сервер и нужно вожить парики одним   за одним она востанавливается  5 минут.
Как я помню за дестра играл так водил по кд , ище фр не закнчилось а я уже веду другой не жду отката зила 

открой глаза

видео скинул другой человек

фрапсил он

я лишь оставил комментарий в теме

мне страшно за вас люди
вы РБ переносите с одной локации в другую

и даже путаете людей на форуме где в теме 7 сообщений условных

просто шок)

Posted
1 час назад, Lucifer ? сказал:

Вот еще учителя нашел...

49 минут назад, DoMiHo1 сказал:

У него была заюзаная Большая банка на хп , она откат около  5 минут  .

Это же дефолтные вещи при игре на дестре ... могу и без нее..

А еще поправку надо делать на 68 лвл и минимальный баф без излишеств.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
19 часов назад, dream_Derp сказал:

Вот еще учителя нашел...

Это же дефолтные вещи при игре на дестре ... могу и без нее..

А еще поправку надо делать на 68 лвл и минимальный баф без излишеств.

Госпади какие же додики там пособирались, да этих мобов можно и без банок в кармиане привести у вас на сервере. Я бы на твоем месте закрыл нулячую тему :D

Shot00006.jpg

Posted
19 часов назад, Tough сказал:

открой глаза

видео скинул другой человек

фрапсил он

я лишь оставил комментарий в теме

мне страшно за вас люди
вы РБ переносите с одной локации в другую

и даже путаете людей на форуме где в теме 7 сообщений условных

просто шок)

Я сам немного, хотя походу много ахуеваю из аналитиков которые тут на форуме зарождаются и потом уважаемая администрация их же и слушает.

P.S - Не то что старожилы сервера такие как тауг и два брата акробата верно поешник?

Shot00006.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...