DoMiHo1 Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 Зашел на обт и вижу что есть обт шоп и есть обычный донат шоп в котором я увидел Скилы по 200 колов да и не только , это будет доступно с какого дня открытие ? И если кто то знает то дай те более подробный список что будет доступно и когда Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, DoMiHo1 сказал: Зашел на обт и вижу что есть обт шоп и есть обычный донат шоп в котором я увидел Скилы по 200 колов да и не только , это будет доступно с какого дня открытие ? И если кто то знает то дай те более подробный список что будет доступно и когда Здравствуйте, ЛС силлы будут доступны через несколько недель после старта, на старте будет только ПА, премиум Бафф и косметические аксессуары. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 25, 2021 Author Report Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, dream_Derp сказал: ЛС силлы будут доступны через несколько недель после старта, на старте будет только ПА, премиум Бафф и косметические аксессуары. А как насчет шмота А и S Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 6 минут назад, DoMiHo1 сказал: А как насчет шмота А и S Эквип в продажу поступит не раньше, чем его сделают игроки игровым путем. А грейд на 2-3 день, S грейд еще через 1-2 дня.. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 26, 2021 Author Report Share Posted January 26, 2021 25.01.2021 в 22:03, dream_Derp сказал: Здравствуйте, ЛС силлы будут доступны через несколько недель после старта, на старте будет только ПА, премиум Бафф и косметические аксессуары. Так же ноблес будет доступен тоже не со старта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 14 минут назад, DoMiHo1 сказал: Так же ноблес будет доступен тоже не со старта? Да, на старте нублеса тоже не будет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 как показывает практика последних серверов до валы уже добавляют покупку\ап лсов, надеюсь сможешь посчитать на пальцах сколько это дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 27, 2021 Author Report Share Posted January 27, 2021 10 часов назад, dream_Derp сказал: Да, на старте нублеса тоже не будет. Почему вы так отвечаете ?! Вам что сложно дать ровный ответ по типу . Нублес будет через 1-2 дня, я же снова спрашую у вас а когда он будет в донате???? И лс и будут ли блест очки если да то когда ?? Опишите нормальный донат , я у вас когда то играл и мне делали нормальное описание по поводу доната что ты вы совсем уже раслабились И интересно когда будет доступен хиро и вобще будут ли работать скилы хиро на основе за покупной хиро . И вобще хотелось увидить весь прйм по дням если можно вам не сложно я думаю написать мы же платим вам за это . Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 7 часов назад, DoMiHo1 сказал: Нублес будет через 1-2 дня В правильном вопросе есть как минимум половина ответа.. Решает когда вводить донат сервисы исключительно Админ, я могу говорить только отталкиваясь от опыта предыдущих открытий. 7 часов назад, DoMiHo1 сказал: будут ли блест очки Блесс заточек не будет. 7 часов назад, DoMiHo1 сказал: Опишите нормальный донат , я у вас когда то играл и мне делали нормальное описание по поводу доната что ты вы совсем уже раслабились Уже ответил выше, внимательней... 25.01.2021 в 22:03, dream_Derp сказал: на старте будет только ПА, премиум Бафф и косметические аксессуары. 7 часов назад, DoMiHo1 сказал: И интересно когда будет доступен хиро и вобще будут ли работать скилы хиро на основе за покупной хиро . Хиро будет после выдачи первых героев, а именно 1-2 марта, по поводу скилов вопрос странный - конечно же будут работать на основе. 7 часов назад, DoMiHo1 сказал: И вобще хотелось увидить весь прйм по дням если можно вам не сложно я думаю написать мы же платим вам за это . Что увидеть по дням? За что платите? Ужас, нечего не понятно... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 27, 2021 Author Report Share Posted January 27, 2021 1 час назад, dream_Derp сказал: В правильном вопросе есть как минимум половина ответа.. Решает когда вводить донат сервисы исключительно Админ, я могу говорить только отталкиваясь от опыта предыдущих открытий. Блесс заточек не будет. Уже ответил выше, внимательней... Хиро будет после выдачи первых героев, а именно 1-2 марта, по поводу скилов вопрос странный - конечно же будут работать на основе. Что увидеть по дням? За что платите? Ужас, нечего не понятно... А ноблес будет доступен в донате после первого рестарта сервера утром ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 3 минуты назад, DoMiHo1 сказал: А ноблес будет доступен в донате после первого рестарта сервера утром ? обычно ближе к обеду или вечеру появляется на след день после старта Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 минуты назад, DoMiHo1 сказал: А ноблес будет доступен в донате после первого рестарта сервера утром ? Вы задаете один и тот же вопрос уже третий раз.... Вероятно будет, а может и не будет... Как я уже писал - донат сервисы вводит админ по своему усмотрению. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 27, 2021 Author Report Share Posted January 27, 2021 14 минут назад, dream_Derp сказал: Вы задаете один и тот же вопрос уже третий раз.... Вероятно будет, а может и не будет... Как я уже писал - донат сервисы вводит админ по своему усмотрению. Аааа я просто играл 2 открытие в 2019 году оин раз и в 2020 году , и помню что было после рестарта 2 раза по этому и спрашую но весь донат не помню . Я думал у него рука набитая и он делает постояно так же как и на прошлых открытиях, а тема открыта для общего смотрение по этому мог кто то из прошлых играков ответ дать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 27, 2021 Author Report Share Posted January 27, 2021 17 минут назад, Tough сказал: обычно ближе к обеду или вечеру появляется на след день после старта Я помню как было после рестарта сервера , та наверное просыпался как раз и ноблес уже был в донате Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 1 минуту назад, DoMiHo1 сказал: Я помню как было после рестарта сервера , та наверное просыпался как раз и ноблес уже был в донате тут как и с пушками в дон шопе каждый раз по разному) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 27, 2021 Author Report Share Posted January 27, 2021 4 часа назад, Tough сказал: тут как и с пушками в дон шопе каждый раз по разному) Типа сейчас на обт она стоит без са 15 колов как по мне это мало И мне кажется там каждый раз цена падает в шопе, могу ошибатся , если помнишь цену то дай знать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 (edited) 6 часов назад, DoMiHo1 сказал: Типа сейчас на обт она стоит без са 15 колов как по мне это мало И мне кажется там каждый раз цена падает в шопе, могу ошибатся , если помнишь цену то дай знать Админ же писал уже Когда в шоп добавляют ы пухи Их от туда почти не покупают ибо игроки скупают все с маркета (аукцион) и цену диктуют игроки Edited January 28, 2021 by Tough Mystifikator 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 28.01.2021 в 05:50, Tough сказал: Админ же писал уже Когда в шоп добавляют ы пухи Их от туда почти не покупают ибо игроки скупают все с маркета (аукцион) и цену диктуют игроки 27.01.2021 в 20:06, dream_Derp сказал: Вы задаете один и тот же вопрос уже третий раз.... Вероятно будет, а может и не будет... Как я уже писал - донат сервисы вводит админ по своему усмотрению. Посденее а клан скилы когда купить можно будет в дон шопе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 40 минут назад, DoMiHo1 сказал: Посденее а клан скилы когда купить можно будет в дон шопе? На старте все развивают свои кланы игровым путем в одинаковых условиях, думаю клан сервисы и бонусы для кланов появятся через несколько недель после старта. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts