STRONGEST Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 4 человека на вход, зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 40 минут назад, STRONGEST сказал: 4 человека на вход, зачем? ради твоего сообщения на форуме конечно Doodlez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnightOfJustice Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 59 минут назад, STRONGEST сказал: 4 человека на вход, зачем? Хороший вопрос! Не всегда тим-мейты есть онлайн, чтобы с ними залететь в рифт. Если их нет - заводишь 4 окна, ну и смысл? получается соло-плеер может про рифт забыть. Я думаю что 2 рыла в пати на вход - за глаза! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 Нормально что 4 окна нужно ибо будут очень быстро козе попадать а так пока 4 окна от тп отведеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 (edited) 35 минут назад, KnightOfJustice сказал: Хороший вопрос! Не всегда тим-мейты есть онлайн, чтобы с ними залететь в рифт. Если их нет - заводишь 4 окна, ну и смысл? получается соло-плеер может про рифт забыть. Я думаю что 2 рыла в пати на вход - за глаза! здесь на сервере 1 коза на весь рифт (она не зеркальная как обычно на всех серверах) в 1 ДДшку еще бить очень долго если маг еще в Б грейде тем более тут онлайн далеко не 500-1000 живых человек как на остальных серверах из за чего люди просто афк стоят и ждут очереди на козу - потому что рифт забит умниками которые хотят в 1 человека повыбивать ТТ Ы Пику и прочее когда остальные ходят за прокачкой СА я не беру в счет тех людей которые еще спойлят в рифте и приходят не на козу а за ресурсами/ ы випками / ы арморками / молдами и прочим а на рифт есть лимит еще на количество людей которое он в себя вмещает Л2 это не только соло игра ну и партийная еще залетаешь и собираете пати и фармите - в чем проблема то? а вот залет на Халишу (4С) - 4 человека многовато - сольникам тоже нужно давать шанс )))) Edited January 26, 2021 by Tough [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demid Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 4 окна комп не тянет и ты расстроился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPAWN Posted January 26, 2021 Report Share Posted January 26, 2021 1 час назад, Tough сказал: здесь на сервере 1 коза на весь рифт (она не зеркальная как обычно на всех серверах) в 1 ДДшку еще бить очень долго если маг еще в Б грейде тем более тут онлайн далеко не 500-1000 живых человек как на остальных серверах из за чего люди просто афк стоят и ждут очереди на козу - потому что рифт забит умниками которые хотят в 1 человека повыбивать ТТ Ы Пику и прочее когда остальные ходят за прокачкой СА я не беру в счет тех людей которые еще спойлят в рифте и приходят не на козу а за ресурсами/ ы випками / ы арморками / молдами и прочим а на рифт есть лимит еще на количество людей которое он в себя вмещает Л2 это не только соло игра ну и партийная еще залетаешь и собираете пати и фармите - в чем проблема то? а вот залет на Халишу (4С) - 4 человека многовато - сольникам тоже нужно давать шанс )))) тауч ТОП Анатилег Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 13 часов назад, Tough сказал: здесь на сервере 1 коза на весь рифт (она не зеркальная как обычно на всех серверах) в 1 ДДшку еще бить очень долго если маг еще в Б грейде тем более тут онлайн далеко не 500-1000 живых человек как на остальных серверах из за чего люди просто афк стоят и ждут очереди на козу - потому что рифт забит умниками которые хотят в 1 человека повыбивать ТТ Ы Пику и прочее когда остальные ходят за прокачкой СА я не беру в счет тех людей которые еще спойлят в рифте и приходят не на козу а за ресурсами/ ы випками / ы арморками / молдами и прочим а на рифт есть лимит еще на количество людей которое он в себя вмещает Л2 это не только соло игра ну и партийная еще залетаешь и собираете пати и фармите - в чем проблема то? а вот залет на Халишу (4С) - 4 человека многовато - сольникам тоже нужно давать шанс )))) пора давать приписку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 7 часов назад, fallenQQ сказал: пора давать приписку! ты опечатался и хотел написать "прописку" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts