SheckleR Posted January 28, 2021 Author Report Share Posted January 28, 2021 13 минут назад, UshioHinomaru сказал: hz kto eto , no gl ))))))) agressive boy Я король этого сервера UshioHinomaru 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UshioHinomaru Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 8 минут назад, SheckleR сказал: Я король этого сервера 2021?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 28, 2021 Author Report Share Posted January 28, 2021 3 минуты назад, UshioHinomaru сказал: 2021?? Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detox Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 7 минут назад, SheckleR сказал: Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника Link to comment Share on other sites More sharing options...
UshioHinomaru Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 16 минут назад, SheckleR сказал: Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника ya tebya ponyal )))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлубокийЗахил Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 развлекательный контент подъехал от блохи Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 6 часов назад, SheckleR сказал: Ничего не понятно, но очень интересно Мне дождаться открытие и будет тоже интересно а тут чет не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 6 часов назад, SheckleR сказал: Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника Говорят, ты теперь замкадышь. Ну шо, привет, тварына.) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrCat Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 7 часов назад, SheckleR сказал: Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника Ага без наследника, ты же стерилизованная собака. О каком наследнике идет речь?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 (edited) 9 часов назад, SheckleR сказал: Я покинул свой трон год назад, не оставив наследника ну не знаю даже) 4 турика подряд кидают по 200 евро за первое место ГВГ на кошелек (открытие раз в 5-6 месяцев) соответственно по максималке это почти 2 года шо то не сходится да да - софты ресскилы все дела "нет" но Слава Богу что Администрации начала отключать PvP скрипты - за что респект ! а вообще чем больше срача на форуме тем интересней GL Edited January 29, 2021 by Tough Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 51 минуту назад, Tough сказал: ну не знаю даже) 4 турика подряд кидают по 200 евро за первое место ГВГ на кошелек (открытие раз в 5-6 месяцев) соответственно по максималке это почти 2 года шо то не сходится да да - софты ресскилы все дела "нет" но Слава Богу что Администрации начала отключать PvP скрипты - за что респект ! а вообще чем больше срача на форуме тем интересней GL ну зачем ты так ???????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 52 минуты назад, Tough сказал: ну не знаю даже) 4 турика подряд кидают по 200 евро за первое место ГВГ на кошелек (открытие раз в 5-6 месяцев) соответственно по максималке это почти 2 года шо то не сходится да да - софты ресскилы все дела "нет" но Слава Богу что Администрации начала отключать PvP скрипты - за что респект ! а вообще чем больше срача на форуме тем интересней GL Какая жалость что я не играю год) Примерно 4-5 открытий) Тебе конечно привет, я зашел просто посраться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 Только что, fallenQQ сказал: ну зачем ты так ???????????? я думал тут ЧСВ меряются Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 4 часа назад, Unbelievable сказал: Говорят, ты теперь замкадышь. Ну шо, привет, тварына.) Вот меня поражает пачка киндера, вы все там с дцп, не только пл? Вы же самый ничтожный Пак в этой игре, зачем рыгаете где-то кроме своей темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 Только что, SheckleR сказал: Какая жалость что я не играю год) Примерно 4-5 открытий) Тебе конечно привет, я зашел просто посраться) 4-5 открытий это не год открытие раз в 5-6 месяцев - ну а дальше математика Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 1 минуту назад, Tough сказал: 4-5 открытий это не год открытие раз в 5-6 месяцев - ну а дальше математика Февраль, летнее открытие и осеннее. 3 открытия минимум) С вами был 1 раз на турике, ты же помнишь это Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 1 минуту назад, Tough сказал: я думал тут ЧСВ меряются как бы действующий топ1 пак Ила и подпивасные чубрики ну такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 Только что, fallenQQ сказал: как бы действующий топ1 пак Ила и подпивасные чубрики ну такое... ну ты и хейтер Артем Михалыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 2 минуты назад, SheckleR сказал: Февраль, летнее открытие и осеннее. 3 открытия минимум) С вами был 1 раз на турике, ты же помнишь это ну тогда это полтора года у меня до сих пор в башке что 2 раза в год открывается сервак конечно помню - я цитаты Киллхамера держу под сердцем в карманчике в рубашке на груди Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 4 минуты назад, SheckleR сказал: Февраль, летнее открытие и осеннее. 3 открытия минимум) С вами был 1 раз на турике, ты же помнишь это Аааа да, точно-точно там еще была топ аналитака от анти-фриз мастера и других "Топ" королей по поводу ресскила кста, как оно отлетать в бо1 ? хотя нет, не пиши, мне не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 29 минут назад, fallenQQ сказал: Аааа да, точно-точно там еще была топ аналитака от анти-фриз мастера и других "Топ" королей по поводу ресскила кста, как оно отлетать в бо1 ? хотя нет, не пиши, мне не интересно. Фаллен ты же тот хуесос который играл у циган и извинялся в тс, нахер ты свой рот открываешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted January 29, 2021 Author Report Share Posted January 29, 2021 34 минуты назад, Tough сказал: ну тогда это полтора года у меня до сих пор в башке что 2 раза в год открывается сервак конечно помню - я цитаты Киллхамера держу под сердцем в карманчике в рубашке на груди И Я не понимаю ты уже пришёл в Пак который и без тебя выигрывал все гвг турики, а так пишешь как будто из-за тебя такие стали) Выигрываете турики- ок красавцы, но на сервере кроме рмт ничего не делали больше. П. С. Тот один сервер когда играл С мб в один момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiz4nD Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 14 минут назад, SheckleR сказал: Фаллен ты же тот хуесос который играл у циган и извинялся в тс, нахер ты свой рот открываешь?) Теперь извиняйся ты йопта https://www.youtube.com/channel/UCPasrnStDyLeCSp7qZ2ffEwhttps://www.youtube.com/user/TheRoksonix/videos?disable_polymer=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 26 минут назад, SheckleR сказал: Фаллен ты же тот хуесос который играл у циган и извинялся в тс, нахер ты свой рот открываешь?) сорри мусор, ты что-то попутал после очередной ебки, но я бы сказал это дэфолт пож, еще погавкай, мне нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 29, 2021 Report Share Posted January 29, 2021 24 минуты назад, SheckleR сказал: И Я не понимаю ты уже пришёл в Пак который и без тебя выигрывал все гвг турики, а так пишешь как будто из-за тебя такие стали) Выигрываете турики- ок красавцы, но на сервере кроме рмт ничего не делали больше. П. С. Тот один сервер когда играл С мб в один момент Я вообще не разу не писал что кто то из за меня там побеждает и тд Я подчеркнул лишь то что именно вы паком не играете больше года точно и пишешь что кому то там что то не оставляли разные троны и т. Д)) +мерять гвг турик и лайв сервер это вообще разное Ибо поклацать на болтах в 4 вма и перекликать и убить папки на одном бусте это совсем другое Ну откуда тебе знать что мы делали и тд? Это лишь провокация и домыслы не более Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts