La2Hero Posted November 24, 2015 Report Posted November 24, 2015 Охренительно, но тема которую я зоздавал вчера потерлась. По сабжу - нужны руки и не абы какие. Хочу найти на постоянку (тоесть желательно для игры не только на этом серве) следующие мейны умеющие играть за следующие сабы. Глад\Тир , Дестр , ПП , ТК , Конь\кот - если вы умеет отыгрывать за любой из этих классов на олимпе, тогда нам есть что обсуждать. Далее - сетапы пака. Луки/ножи/дестры/стоперы На данный момент имеется хорошо одетый и проточенный костяк - 4 человека. Желательно конечно. чтоб вы тоже были не в А грейде Связь как вам удобно, pm La2Hero, EvaGreen, BJIADIKA, Anika или тут в личку, либо vk.com/La2Hero [adm]-dream 1
KILLHAMMER Posted November 24, 2015 Report Posted November 24, 2015 Охренительно, но тема которую я зоздавал вчера потерлась. По сабжу - нужны руки и не абы какие. Хочу найти на постоянку (тоесть желательно для игры не только на этом серве) следующие мейны умеющие играть за следующие сабы. Глад\Тир , Дестр , ПП , ТК , Конь\кот - если вы умеет отыгрывать за любой из этих классов на олимпе, тогда нам есть что обсуждать. Далее - сетапы пака. Луки/ножи/дестры/стоперы На данный момент имеется хорошо одетый и проточенный костяк - 4 человека. Желательно конечно. чтоб вы тоже были не в А грейде Связь как вам удобно, pm La2Hero, EvaGreen, BJIADIKA, Anika или тут в личку, либо vk.com/La2Hero Смотрю вы прям очень очень! "Костяк 4 человека"-сильно!!! Странное у тебя мнение по поводу тага WP!!! Чисто моё мнение, что вы вообще не о чём!!! На блейд раше вы показали свой "скил"!!!)))) Удачи в наборе мемборов!!!! La2Hero 1
La2Hero Posted December 4, 2015 Author Report Posted December 4, 2015 в пак дали файт вашим двум и уронили. еще скажи на первом ак не было такого
KILLHAMMER Posted January 8, 2016 Report Posted January 8, 2016 Где? на Аке я тебя вообще не раз не видел! да и вообще я тебя не видел тут!
byPro Posted January 8, 2016 Report Posted January 8, 2016 В 24.11.2015 at 13:07, KILLHAMMER сказал: Смотрю вы прям очень очень! "Костяк 4 человека"-сильно!!! Странное у тебя мнение по поводу тага WP!!! Чисто моё мнение, что вы вообще не о чём!!! На блейд раше вы показали свой "скил"!!!)))) Удачи в наборе мемборов!!!! вы свой скилл показываете каждый день. Залет в 2-3 пака,30 секунд и мордой в пол..Еще пару попыток и расход(полная дизмораль).И ты тут еще чет кому то пишешь))))) Abstract Objekt 1
Recommended Posts