La2Hero Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Охренительно, но тема которую я зоздавал вчера потерлась. По сабжу - нужны руки и не абы какие. Хочу найти на постоянку (тоесть желательно для игры не только на этом серве) следующие мейны умеющие играть за следующие сабы. Глад\Тир , Дестр , ПП , ТК , Конь\кот - если вы умеет отыгрывать за любой из этих классов на олимпе, тогда нам есть что обсуждать. Далее - сетапы пака. Луки/ножи/дестры/стоперы На данный момент имеется хорошо одетый и проточенный костяк - 4 человека. Желательно конечно. чтоб вы тоже были не в А грейде Связь как вам удобно, pm La2Hero, EvaGreen, BJIADIKA, Anika или тут в личку, либо vk.com/La2Hero [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Охренительно, но тема которую я зоздавал вчера потерлась. По сабжу - нужны руки и не абы какие. Хочу найти на постоянку (тоесть желательно для игры не только на этом серве) следующие мейны умеющие играть за следующие сабы. Глад\Тир , Дестр , ПП , ТК , Конь\кот - если вы умеет отыгрывать за любой из этих классов на олимпе, тогда нам есть что обсуждать. Далее - сетапы пака. Луки/ножи/дестры/стоперы На данный момент имеется хорошо одетый и проточенный костяк - 4 человека. Желательно конечно. чтоб вы тоже были не в А грейде Связь как вам удобно, pm La2Hero, EvaGreen, BJIADIKA, Anika или тут в личку, либо vk.com/La2Hero Смотрю вы прям очень очень! "Костяк 4 человека"-сильно!!! Странное у тебя мнение по поводу тага WP!!! Чисто моё мнение, что вы вообще не о чём!!! На блейд раше вы показали свой "скил"!!!)))) Удачи в наборе мемборов!!!! La2Hero 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
La2Hero Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 в пак дали файт вашим двум и уронили. еще скажи на первом ак не было такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
KILLHAMMER Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Где? на Аке я тебя вообще не раз не видел! да и вообще я тебя не видел тут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
byPro Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 В 24.11.2015 at 13:07, KILLHAMMER сказал: Смотрю вы прям очень очень! "Костяк 4 человека"-сильно!!! Странное у тебя мнение по поводу тага WP!!! Чисто моё мнение, что вы вообще не о чём!!! На блейд раше вы показали свой "скил"!!!)))) Удачи в наборе мемборов!!!! вы свой скилл показываете каждый день. Залет в 2-3 пака,30 секунд и мордой в пол..Еще пару попыток и расход(полная дизмораль).И ты тут еще чет кому то пишешь))))) Abstract Objekt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts