™ Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 добрый день, у меня такой вопрос,я ставлю патч на отображения сундуков типа которые можна открывать а которые нет (Treasure Chest, Treasure Box) но все равно все сундуки отображаются как Treasure Chest. вопрос в том ето я плохие патчи ставлю или ето проблема на самом сервере ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
™ Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 по идеи ето не читерськая херня как ты выразился, каждый моб и нпс мает свой ИД и Treasure Chest и Treasure Box в них отдельные ИД толька мы не видим разницы в названиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 В 11/24/2015, 12:51:13, Kowalsky сказал: это читерская херня получается! И у тебя будут проблемы) Вы правы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
POL1CE Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 В 24.11.2015, 12:35:43, ™ сказал: добрый день, у меня такой вопрос,я ставлю патч на отображения сундуков типа которые можна открывать а которые нет (Treasure Chest, Treasure Box) но все равно все сундуки отображаются как Treasure Chest. вопрос в том ето я плохие патчи ставлю или ето проблема на самом сервере ? на яве такое не работает, только на птс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts