Remy Posted January 31, 2021 Report Posted January 31, 2021 Доброго времени суток . Мискликнул я криворучка в альт+б панели и купил прем бафф . Даже не воспользовался ещё . Можете помочь вернуть колы ?
Remy Posted January 31, 2021 Author Report Posted January 31, 2021 Отписался сразу же . Можно проорать с этого Забыл малю бафнуть ну в альт+б тыкнул , смотрю бафф коин ну и что в голове было я хз .
dream_Derp Posted January 31, 2021 Report Posted January 31, 2021 Здравствуйте, Что-бы могло значить слово "Купить" на кнопке... К сожалению вернуть премиум баф уже нельзя. dream_derp @dream_derp
Remy Posted January 31, 2021 Author Report Posted January 31, 2021 Только что, dream_Derp сказал: Здравствуйте, Что-бы могло значить слово "Купить" на кнопке... К сожалению вернуть премиум баф уже нельзя. Ну вот так вышло . Объясняю же затроил я . Вернуть и перепрофилировать в нубл нельзя? Поймите правильно ЗАТУПИЛ
Remy Posted January 31, 2021 Author Report Posted January 31, 2021 Реально по ошибке купил . Даже не пользовался . Сразу через минуту вам отписал.
Remy Posted January 31, 2021 Author Report Posted January 31, 2021 Хотя бы в нубл переделать . Ибо не приятно получается . Я же не бегал с ним два дня а потом вспомнил .Проверьте , через минуту я на форум отписал.
Recommended Posts