MoonWish Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 Доброго времени суток уважаемые админы ! Играю на вашем сервере х50 ! Прошу помочь! Качнул хавка до 61 лвл потом слили у нпс до 48 лвл чара и теперь все активные скилы не доступны.... Прошу разрешить эту проблему и восстановить мои скилы.... Пожалуйста .... Ник в игре NightWish Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 31, 2021 Report Share Posted January 31, 2021 37 минут назад, MoonWish сказал: Доброго времени суток уважаемые админы ! Играю на вашем сервере х50 ! Прошу помочь! Качнул хавка до 61 лвл потом слили у нпс до 48 лвл чара и теперь все активные скилы не доступны.... Прошу разрешить эту проблему и восстановить мои скилы.... Пожалуйста .... Ник в игре NightWish Здравствуйте, откачать персонажа можно другим окно или просто автоатакой, лучнику скилы для кача не нужны. О том, что скилы будут заморожены в описании четко описано, внимательней! MoonWish and ZILLI 1 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonWish Posted January 31, 2021 Author Report Share Posted January 31, 2021 22 минуты назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, откачать персонажа можно другим окно или просто автоатакой, лучнику скилы для кача не нужны. О том, что скилы будут заморожены в описании четко описано, внимательней! Мне не нужно откачивать его выше по лвл ... Мне для ак нужен он можете восстановить скилы ? Или мне придеться заного выкачивать ? *( А как же ник *(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts