IIuyIIuy666 Posted February 1, 2021 Report Posted February 1, 2021 Админ бляя что за фигня ??? я играл честно ботов нету пощел делать ТТ рецы и был лаг и героя не стало захожу на крафтера там есть что за фигня??????? IIuyIIuy ник!!!!!
dream_neo Posted February 1, 2021 Report Posted February 1, 2021 проверьте не зашли ли вы на мейн по ошибке или не на тот логин Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
IIuyIIuy666 Posted February 1, 2021 Author Report Posted February 1, 2021 простите наверно защел по ошибке был дисконект ? прощу прощения спасибо вам за проделаную работу в обработке игры ... оченнь хороший сервер и приятное время провождения... и так как вышло можно вопрос? почему на сундуках в империал товн сделили пвп зону там был очень хороший доход на сундуках . спасибо за понимание!
IIuyIIuy666 Posted February 1, 2021 Author Report Posted February 1, 2021 это я знаю а ты же админ ты же можешь делать 3 часа когда она появиться там пвп зону ты же Админ!!! а у людей фарм убрал!
IIuyIIuy666 Posted February 1, 2021 Author Report Posted February 1, 2021 ты красавчик что сделал в поган тп честно но там тоже было много людей мы воевали за эти точки
IIuyIIuy666 Posted February 1, 2021 Author Report Posted February 1, 2021 а щас по сути топ клан может встать и все а простые люди нет! я вижу ты прислушиваешься к кл клана но есть же обычные которые играют в удовольствие!
Recommended Posts