Dest Posted February 18, 2021 Report Posted February 18, 2021 Здравствуйте, выкинуло со всех акков, при попытке входа Acess failed. Ник в игре Dest. Патч обновил не помогло.
dream_Derp Posted February 18, 2021 Report Posted February 18, 2021 2 минуты назад, Dest сказал: Здравствуйте, выкинуло со всех акков, при попытке входа Acess failed. Ник в игре Dest. Патч обновил не помогло. Здравствуйте, Вы заблокированы, причина: продажа игровых ценностей за реальные деньги с персонажа Pino dream_derp @dream_derp
Dest Posted February 19, 2021 Author Report Posted February 19, 2021 Понял, думал тут лояльней к этому относятся, был не прав. Я с могу обычно поиграть на сервере или у вас блок по железу за рмт?
dream_Derp Posted February 19, 2021 Report Posted February 19, 2021 Лояльное отношение к рмт? Это что-то новое. А вы разве до этого играли? Вижу только что бегали по тт с самого старта, а все добытое продавали за реал... Думаю продолжать не стоит... dream_derp @dream_derp
Dest Posted February 19, 2021 Author Report Posted February 19, 2021 Не ну так то сервер не плохой, что бы просто играть, а по поводу лояльности долгая дискуссия тут у каждого свое мнение, что у рмт, что у администраторов серверов)
dream_Derp Posted February 19, 2021 Report Posted February 19, 2021 1 час назад, Dest сказал: Не ну так то сервер не плохой, что бы просто играть, а по поводу лояльности долгая дискуссия тут у каждого свое мнение, что у рмт, что у администраторов серверов) Мнение игроков в этом вопросе, это как "пчелы против меда"?... Закрыто. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts