Dest Posted February 18, 2021 Report Share Posted February 18, 2021 Здравствуйте, выкинуло со всех акков, при попытке входа Acess failed. Ник в игре Dest. Патч обновил не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 18, 2021 Report Share Posted February 18, 2021 2 минуты назад, Dest сказал: Здравствуйте, выкинуло со всех акков, при попытке входа Acess failed. Ник в игре Dest. Патч обновил не помогло. Здравствуйте, Вы заблокированы, причина: продажа игровых ценностей за реальные деньги с персонажа Pino dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dest Posted February 19, 2021 Author Report Share Posted February 19, 2021 Понял, думал тут лояльней к этому относятся, был не прав. Я с могу обычно поиграть на сервере или у вас блок по железу за рмт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 19, 2021 Report Share Posted February 19, 2021 Лояльное отношение к рмт? Это что-то новое. А вы разве до этого играли? Вижу только что бегали по тт с самого старта, а все добытое продавали за реал... Думаю продолжать не стоит... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dest Posted February 19, 2021 Author Report Share Posted February 19, 2021 Не ну так то сервер не плохой, что бы просто играть, а по поводу лояльности долгая дискуссия тут у каждого свое мнение, что у рмт, что у администраторов серверов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted February 19, 2021 Report Share Posted February 19, 2021 1 час назад, Dest сказал: Не ну так то сервер не плохой, что бы просто играть, а по поводу лояльности долгая дискуссия тут у каждого свое мнение, что у рмт, что у администраторов серверов) Мнение игроков в этом вопросе, это как "пчелы против меда"?... Закрыто. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts