Дерзкая Posted March 7, 2021 Report Posted March 7, 2021 Примите меры,аккаунт с хиро еешкой продают за ральный деньги,не за игровую валюту,а именно за реальные деньги.Насколько я знаю это запрещено.Примите меры пожалуйста
dream_Derp Posted March 7, 2021 Report Posted March 7, 2021 2 часа назад, Дерзкая сказал: Примите меры,аккаунт с хиро еешкой продают за ральный деньги,не за игровую валюту,а именно за реальные деньги.Насколько я знаю это запрещено.Примите меры пожалуйста Добрый день, на сколько мне известно это был взлом, однако пин код подобрать не смогли, вот и решили забанить чара таким не хитрым образом. Аккаунт уже восстановлен владельцем. dream_derp @dream_derp
Дерзкая Posted March 7, 2021 Author Report Posted March 7, 2021 отличная отмазка на все времена,запомню,спасибо
Lucifer :O Posted March 7, 2021 Report Posted March 7, 2021 5 часов назад, [GM]Dream сказал: Весь чат этого персонажа, до взлома, на английском языке и другой IP 5 часов назад, dream_Derp сказал: Добрый день, на сколько мне известно это был взлом, однако пин код подобрать не смогли, вот и решили забанить чара таким не хитрым образом. Аккаунт уже восстановлен владельцем. Лол я уже подумал что я нафармил буржику хиро еешку а он ее продать удумал. Вот буржики нелюди
Recommended Posts