NonSpeed Posted April 30, 2021 Report Share Posted April 30, 2021 Всем доброго времени суток! Планирую стартовать тут. Соло игрок. Основа Биш. На всех замесах играю на бише. Саб классы СХ, дестр. Опыт игры - с 2005 года. Были перерывы. Поэтому некоторые нюансы буду вспоминать. Играл ранее в таких кланах как: Реборн, Атлантис, ГСТ, Аскент, Эксайд, Вагабонд. Рассмотрю все кланы. Для меня в клане важны следующие нюансы: 1. Взаимоуважение и взаимоподдержка 2. Слова и действия КЛа должны совпадать, только в этом случае с моей стороны будет соблюдаться теория Зеркала. 3. Распределение эпиков не по родству или доверию, а по максимальному профиту игрока в клане От себя уверяю, что с моей стороны все будет открыто, честно и выкладываться буду на максимум в свободное от работы время. Всем легкого старта. Всегда на связи, NonSpeed [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 1, 2021 Report Share Posted May 1, 2021 Ого, тупо олд Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypc Posted May 1, 2021 Report Share Posted May 1, 2021 https://vk.com/id513205256 напиши если актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 1, 2021 Author Report Share Posted May 1, 2021 12 часов назад, Unbelievable сказал: Ого, тупо олд Это плохо?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 1, 2021 Report Share Posted May 1, 2021 5 часов назад, NonSpeed сказал: Это плохо?) Нет просто необычно Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 2, 2021 Author Report Share Posted May 2, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Нет просто необычно Я уверен, что с тех времён ещё появятся игроки, но это не точно) [adm]-dream and UNO 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 4 часа назад, NonSpeed сказал: Я уверен, что с тех времён ещё появятся игроки, но это не точно) Играю с 2007, если че) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
28EXTAZ Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 01.05.2021 в 02:31, NonSpeed сказал: Всем доброго времени суток! Планирую стартовать тут. Соло игрок. Основа Биш. На всех замесах играю на бише. Саб классы СХ, дестр. Опыт игры - с 2005 года. Были перерывы. Поэтому некоторые нюансы буду вспоминать. Играл ранее в таких кланах как: Реборн, Атлантис, ГСТ, Аскент, Эксайд, Вагабонд. Рассмотрю все кланы. Для меня в клане важны следующие нюансы: 1. Взаимоуважение и взаимоподдержка 2. Слова и действия КЛа должны совпадать, только в этом случае с моей стороны будет соблюдаться теория Зеркала. 3. Распределение эпиков не по родству или доверию, а по максимальному профиту игрока в клане От себя уверяю, что с моей стороны все будет открыто, честно и выкладываться буду на максимум в свободное от работы время. Всем легкого старта. Всегда на связи, NonSpeed Сразу видно адекватный человек. Приятной игры и удачи ! P.S. вместо СХ на данном проекте бери ММ, КПД будет в разы больше Side: CENSOREDConst: CENSORED Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 28 минут назад, 28EXTAZ сказал: Сразу видно адекватный человек. Приятной игры и удачи ! P.S. вместо СХ на данном проекте бери ММ, КПД будет в разы больше Тут жирный плюс. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 2, 2021 Author Report Share Posted May 2, 2021 49 минут назад, 28EXTAZ сказал: Сразу видно адекватный человек. Приятной игры и удачи ! P.S. вместо СХ на данном проекте бери ММ, КПД будет в разы больше Я понимаю, что ММ лучше, но ММ это не мой персонаж. Я играю на СХ и чаще всего играю им для соло фарма Спасибо на добром слове:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 2, 2021 Author Report Share Posted May 2, 2021 (edited) 23 минуты назад, Unbelievable сказал: Тут жирный плюс. Жирный плюс на ММ или на адекватность? Edited May 2, 2021 by NonSpeed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 55 минут назад, NonSpeed сказал: Жирный плюс на ММ или на адекватность?">"> И то и другое Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
28EXTAZ Posted May 2, 2021 Report Share Posted May 2, 2021 6 часов назад, NonSpeed сказал: Я понимаю, что ММ лучше, но ММ это не мой персонаж. Я играю на СХ и чаще всего играю им для соло фарма Спасибо на добром слове:) Ты же ищешь консту, а какой может быть соло-фарм играючи в пачке? Что-то интересное, ни разу не слышал о таком Хотя у каждого сайда и консты всё индивидуально... Мы в консте всегда бегаем в 6-9 мемберов, будь то это фарм, будь то это фарм+спойл Единственный фарм в соло, это могут быть каты. Но опять же, сравнивать ММ vs СХ в катах, ты больше нафармишь ММ-ом и то в первую неделю соло в катах больше 5-10 минут сложно продержаться, потому что там МЯСОРУБКА Side: CENSOREDConst: CENSORED Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 3, 2021 Author Report Share Posted May 3, 2021 02.05.2021 в 23:12, 28EXTAZ сказал: Ты же ищешь консту, а какой может быть соло-фарм играючи в пачке? Что-то интересное, ни разу не слышал о таком Хотя у каждого сайда и консты всё индивидуально... Мы в консте всегда бегаем в 6-9 мемберов, будь то это фарм, будь то это фарм+спойл Единственный фарм в соло, это могут быть каты. Но опять же, сравнивать ММ vs СХ в катах, ты больше нафармишь ММ-ом и то в первую неделю соло в катах больше 5-10 минут сложно продержаться, потому что там МЯСОРУБКА Под соло я имел ввиду прям совсем один. Если ты внимательно прочитал первый пост, то там написано, что я всегда играю на бише. Поэтому если я пойду с констой куда-либо, то я буду не СХ, а биш) СХ это тот перс, которым я чувствую себя отлично при соло фарме или при пвп, что не могу сказать про ММ Link to comment Share on other sites More sharing options...
28EXTAZ Posted May 4, 2021 Report Share Posted May 4, 2021 Каждый ***чит как хочет, как говорится) удачи тебе на старте) Side: CENSOREDConst: CENSORED Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonSpeed Posted May 8, 2021 Author Report Share Posted May 8, 2021 04.05.2021 в 14:49, 28EXTAZ сказал: Каждый ***чит как хочет, как говорится) удачи тебе на старте) Благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCAR Posted May 22, 2021 Report Share Posted May 22, 2021 01.05.2021 в 02:31, NonSpeed сказал: Всем доброго времени суток! Планирую стартовать тут. Соло игрок. Основа Биш. На всех замесах играю на бише. Саб классы СХ, дестр. Опыт игры - с 2005 года. Были перерывы. Поэтому некоторые нюансы буду вспоминать. Играл ранее в таких кланах как: Реборн, Атлантис, ГСТ, Аскент, Эксайд, Вагабонд. Рассмотрю все кланы. Для меня в клане важны следующие нюансы: 1. Взаимоуважение и взаимоподдержка 2. Слова и действия КЛа должны совпадать, только в этом случае с моей стороны будет соблюдаться теория Зеркала. 3. Распределение эпиков не по родству или доверию, а по максимальному профиту игрока в клане От себя уверяю, что с моей стороны все будет открыто, честно и выкладываться буду на максимум в свободное от работы время. Всем легкого старта. Всегда на связи, NonSpeed Бро если еще в поисках напиши в телегу @scarpl Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 22, 2021 Report Share Posted May 22, 2021 01.05.2021 в 02:31, NonSpeed сказал: Всем доброго времени суток! Планирую стартовать тут. Соло игрок. Основа Биш. На всех замесах играю на бише. Саб классы СХ, дестр. Опыт игры - с 2005 года. Были перерывы. Поэтому некоторые нюансы буду вспоминать. Играл ранее в таких кланах как: Реборн, Атлантис, ГСТ, Аскент, Эксайд, Вагабонд. Рассмотрю все кланы. Для меня в клане важны следующие нюансы: 1. Взаимоуважение и взаимоподдержка 2. Слова и действия КЛа должны совпадать, только в этом случае с моей стороны будет соблюдаться теория Зеркала. 3. Распределение эпиков не по родству или доверию, а по максимальному профиту игрока в клане От себя уверяю, что с моей стороны все будет открыто, честно и выкладываться буду на максимум в свободное от работы время. Всем легкого старта. Всегда на связи, NonSpeed Привет, один вопрос, в каком году ты последний раз играл? Если более 5 лет назад то от себя могу посоветовать, забей... не играй, помни ла2 той которой она была, сейчас она сильно изменилась.... но если стартуешь то гл на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jusfero Posted May 24, 2021 Report Share Posted May 24, 2021 01.05.2021 в 02:31, NonSpeed сказал: Всем доброго времени суток! Планирую стартовать тут. Соло игрок. Основа Биш. На всех замесах играю на бише. Саб классы СХ, дестр. Опыт игры - с 2005 года. Были перерывы. Поэтому некоторые нюансы буду вспоминать. Играл ранее в таких кланах как: Реборн, Атлантис, ГСТ, Аскент, Эксайд, Вагабонд. Рассмотрю все кланы. Для меня в клане важны следующие нюансы: 1. Взаимоуважение и взаимоподдержка 2. Слова и действия КЛа должны совпадать, только в этом случае с моей стороны будет соблюдаться теория Зеркала. 3. Распределение эпиков не по родству или доверию, а по максимальному профиту игрока в клане От себя уверяю, что с моей стороны все будет открыто, честно и выкладываться буду на максимум в свободное от работы время. Всем легкого старта. Всегда на связи, NonSpeed Привет, пообщаемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts