bleck012 Posted May 8, 2021 Report Share Posted May 8, 2021 (edited) Всем привет, руководство консты на общем совете решило ворваться в большую игру, доберём амбициозных и дисциплинированных ребят, с опытом игры за овера, вл, бп, мм, лук, https://vk.com/mopnexu_clan https://vk.com/id73851097 https://www.youtube.com/c/Морпех_69 Edited May 8, 2021 by bleck012 [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted May 8, 2021 Report Share Posted May 8, 2021 Данный человек гнилой во всех смыслах,узнал на собственным опыте,при первой возможности выбросит с пака и кикнет с тса,когда ты начнёшь говорить свое мнение-правильное оно или нет не имеет смысла,главное это мнение не совпадает с его. Бегает с сервера на сервер в поисках денег и подписчиков на ютубе,это одна цель в этой игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 8, 2021 Report Share Posted May 8, 2021 да и за аватары его забанить не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxis Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 поэтому он бегает как собака в интернете )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 15 часов назад, Lacoste сказал: Данный человек гнилой во всех смыслах,узнал на собственным опыте,при первой возможности выбросит с пака и кикнет с тса,когда ты начнёшь говорить свое мнение-правильное оно или нет не имеет смысла,главное это мнение не совпадает с его. Бегает с сервера на сервер в поисках денег и подписчиков на ютубе,это одна цель в этой игре."> Лакост, я знаю морпеха уже года с 2010 этот человек отиграл в л2 очень много и конечно же он понимает когда ты прав и когда ты не прав все мы плы или клы олдовые знаем каждый камушек в л2 где и что и по этому когда несут какуето дичь меня самого аж трясет и приходится банить того или инного человека! А пак собирается не день и не 2 пак собирается годами! Из 50 человек которых ты наберешь на протяжение 2 месяцев остается только 1 и играет с тобой всегда! Так что то что ты написал что человек гнилой и кикает с пака при любой возможности в этом случае ты его не как не унизил а пропиарил в хорошую сторону так как любой человек понимает что он был прав это его пак и если он хочет собрать тот пак который за ним будет идти всегда! Это его право и правильно делает! Так как при первой дистабилизации в паке необходимо кикнуть зачинщика! А по поводу денег и подпищиков Это уже не твое дело! Хочешь стримить стрим сам это уже зависть что он находит деньги и подпишиков а ты нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacoste Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 6 часов назад, LetsGoy сказал: Лакост, я знаю морпеха уже года с 2010 этот человек отиграл в л2 очень много и конечно же он понимает когда ты прав и когда ты не прав все мы плы или клы олдовые знаем каждый камушек в л2 где и что и по этому когда несут какуето дичь меня самого аж трясет и приходится банить того или инного человека! А пак собирается не день и не 2 пак собирается годами! Из 50 человек которых ты наберешь на протяжение 2 месяцев остается только 1 и играет с тобой всегда! Так что то что ты написал что человек гнилой и кикает с пака при любой возможности в этом случае ты его не как не унизил а пропиарил в хорошую сторону так как любой человек понимает что он был прав это его пак и если он хочет собрать тот пак который за ним будет идти всегда! Это его право и правильно делает! Так как при первой дистабилизации в паке необходимо кикнуть зачинщика! А по поводу денег и подпищиков Это уже не твое дело! Хочешь стримить стрим сам это уже зависть что он находит деньги и подпишиков а ты нет Я объяснил свою точку зрения для тех кто вздумает пойти к нему,это их дело. То что найдутся те кто потянет за него я не сомневался,но я призираю тех людей которые играю в эту игра не за ради кайфа как я,а за ради денег. Конкретно за тебя не чего не могу сказать кроме того что бегаешь туда сюда и набираешь людей с форума,хоть как сам сказал что знаешь его с 2010 года и сам играешь давно,олд скульные паки не набирают людей с форума,а берут своих проверенных годами людей для полноценной игры,вообще твоя репутация говорит сама за себя и по сути не кого не интересует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted May 9, 2021 Report Share Posted May 9, 2021 2 часа назад, Lacoste сказал: Я объяснил свою точку зрения для тех кто вздумает пойти к нему,это их дело. То что найдутся те кто потянет за него я не сомневался">,но я призираю тех людей которые играю в эту игра не за ради кайфа как я,а за ради денег. Конкретно за тебя не чего не могу сказать кроме того что бегаешь туда сюда и набираешь людей с форума,хоть как сам сказал что знаешь его с 2010 года и сам играешь давно,олд скульные паки не набирают людей с форума,а берут своих проверенных годами людей для полноценной игры,вообще твоя репутация говорит сама за себя и по сути не кого не интересует. Например кто не набирает кроме симфони и мбешек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetsGoy Posted May 18, 2021 Report Share Posted May 18, 2021 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts