Cassius Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Конец осады , регаюсь на лх, жду, залетел , постояли в анчоре , начался файт , я отбежал бафнул всё что нужно , и тут нельзя атаковать на мирной територии . Пока эти естонцы давали файт друг другу и рвали глотки за 1 кол , никто ничего не проверят. В конечном итоге остался кукурузник "24K" , перед этим отписал "гм саппорту" реакции 0 , потом черканул 55рус что б в хч написал , только тогда дрим тим проснулся . И конечно же , меня кик , 24к отдают лх. Жду ответа от "гм саппорт" уж очень хочется узнать че скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cassius Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Такой же косяк был и на осаде , мне сказали что я багоюзер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svet Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 если речь пошла и про осаду! то... 1. Бить нельзя потому что мирная зона! прикольно чо))) 2. Стены каким то чудом восстанавливаются!!! после перекастовки так и должно быть ) но мы наблюдаем это и без этого ))) 3. Мы кастанули замок на твинка, всех тпэшнуло в город кроме одного клана! чо за нах ?)))) I'm Your Mom 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repsol Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 И товарисч Гм, прежде чем называть всех багоюзерами, чини свой серв. А то выглядит глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 В 12/5/2015, 10:18:50, Repsol сказал: И товарисч Гм, прежде чем называть всех багоюзерами, чини свой серв. А то выглядит глупо. Читай правила проекта! Всегда будет исключения! За баго-юзерство наказывается! Автору, Мы разобрались в чём проблема! Решено! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts