emik Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 (edited) Ребята всем привет , создал тему для поиска клана и постоянной игры ! Я ПЛОХО ПОНИМАЮ В ФОРУМАХ. ПО ЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ПОСТ ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ ) Я уже играл здесь сделал обзор на сервер ,но из-за гео даты и лагов на эпике перестал после слияния! И вот долгожданная новость что эти проблемы в прошлом и сервер начинает с чистого листа! В связи с этим ищу клан , желательно ОЛД игроков ,что б играть здесь постоянно ! Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют ) не в обиду! С меня стримы видео и помощь в развитии клана (Сам люблю ПВП ,классы Лук ,ММ или НЕКР ,могу Овером) Мои каналы для стримов https://www.youtube.com/c/EMIKlive а так же для обзоров и пвп роликов КАНАЛ https://www.youtube.com/c/EMIKUA Кто не видел ,вот делал обзор на дрим ВИДЕО До тысячи рукой подать , кому понравится подпишитесь ,лайкните ) буду рад ! С меня стримы обзоры ! Не забывайте что то советовать и предлагать новые идеи ! Интересно на Дриме соберём 1000 Подписчиков?) Edited May 29, 2021 by emik [adm]-dream and Holy 2
MajorPain Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 https://vk.com/id513205256 отпиши если ещё актуально
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 Только что, Unbelievable сказал: Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю лиш бы чтото вякнуть)) Емик ровный и адекватный человек, хочет на Дриме оформить постоянную регистрацию и получить гражданство но как он уже сказал : "Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют" " в общем ты не в его вкусе) emik 1
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 4 часа назад, TrueHamlet сказал: лиш бы чтото вякнуть)) Емик ровный и адекватный человек, хочет на Дриме оформить постоянную регистрацию и получить гражданство но как он уже сказал : "Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют" " в общем ты не в его вкусе) Что из этих слов правда обо мне? Я Фармлю на еду, а, ой, точно, свои деньги вкидаю, чтобы у пака было то или иное. Не я прошу ресурсики и что-нибудь, чтобы на мейне побегать. сливной? Я играю на дриме до момента, пока есть люди и интерес есть. То есть необоснованный пиздеж обо мне это ок, а то что я написал о челе то, что происходит в 80% случаев с такими темами - не ок? двойных стандартов не замечаешь, Саш? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Что из этих слов правда обо мне? Я Фармлю на еду, а, ой, точно, свои деньги вкидаю, чтобы у пака было то или иное. Не я прошу ресурсики и что-нибудь, чтобы на мейне побегать. сливной? Я играю на дриме до момента, пока есть люди и интерес есть. То есть необоснованный пиздеж обо мне это ок, а то что я написал о челе то, что происходит в 80% случаев с такими темами - не ок? двойных стандартов не замечаешь, Саш? как же легко тебя подьебать))) emik 1
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Posted May 11, 2021 38 минут назад, TrueHamlet сказал: как же легко тебя подьебать))) Ты не меня подъебал, а людей вокруг наебал) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 12, 2021 Author Report Posted May 12, 2021 12 часов назад, Unbelievable сказал: Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю 1 Я тоже хз кто ты и что ты !) (По сообщения понял что ты обиделся) ОХ КАК ЖАЛЬ. 2 Я написал и дал понять неоднократно , что если сервер будет как раньше да еще и без лагов .. ТО Я ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ! 3 Это один из не многих серверов где онлайн после 60 дней у одного Алли больше чем у некоторых на серве ! 4 Я сделаю еще видео и об моей старте , что ты и тебе пдобные не утруждали себя словестным понос...м ) 5 Вот доказательство Что мы начали играть позже всех и до играли до слияния когда ливеры и покупная живность уже ливнула ! ВИДЕО В заключении скажу (МНЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КЛАН ПОПУЛЯРНЫЙ КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СВАЛИТ И Я ОТКАЗАЛСЯ) Ощущение что ты на кого то или что то обижен , раз так сгорел об упоминании заработка и еды) Дрим это единственный сервер , ну или один из не многих , после которого у меня только позитивные и добрые эмоции ! Админ здесь думает сначала о сервере , а потом о заработке ! А мне больше и не надо ! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЕСЛИ СЕРВЕР БУДЕТ КАК РАНЬШЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ ! [adm]-dream 1
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Posted May 13, 2021 12.05.2021 в 09:27, emik сказал: 1 Я тоже хз кто ты и что ты !) (По сообщения понял что ты обиделся) ОХ КАК ЖАЛЬ. 2 Я написал и дал понять неоднократно , что если сервер будет как раньше да еще и без лагов .. ТО Я ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ! 3 Это один из не многих серверов где онлайн после 60 дней у одного Алли больше чем у некоторых на серве ! 4 Я сделаю еще видео и об моей старте , что ты и тебе пдобные не утруждали себя словестным понос...м ) 5 Вот доказательство Что мы начали играть позже всех и до играли до слияния когда ливеры и покупная живность уже ливнула ! ВИДЕО В заключении скажу (МНЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КЛАН ПОПУЛЯРНЫЙ КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СВАЛИТ И Я ОТКАЗАЛСЯ) Ощущение что ты на кого то или что то обижен , раз так сгорел об упоминании заработка и еды) Дрим это единственный сервер , ну или один из не многих , после которого у меня только позитивные и добрые эмоции ! Админ здесь думает сначала о сервере , а потом о заработке ! А мне больше и не надо ! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЕСЛИ СЕРВЕР БУДЕТ КАК РАНЬШЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ ! Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 13, 2021 Author Report Posted May 13, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано друг мой не далёкий )) а чего ли я должен тебе конкретно что то доказывать ?) Рядовой шутник ?) Ты мне кто ?) А свое мнение оставь при себе ! За меня ответит время ! Еще раз пишу что если сервер будет как раньше и не будет лагов я буду здесь ,и надеюсь против тебя!)
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Posted May 13, 2021 Только что, emik сказал: друг мой не далёкий )) а чего ли я должен тебе конкретно что то доказывать ?) Рядовой шутник ?) Ты мне кто ?) А свое мнение оставь при себе ! За меня ответит время ! Еще раз пишу что если сервер будет как раньше и не будет лагов я буду здесь ,и надеюсь против тебя!) О, капс выключил. ты никто и ничего тебе тут не светит, пишешь какую-то самонадеянную бредятину и думаешь, что такие как ты имеют шанс на успех. Спустись на землю и возьми уже ассист по плу, а то хуйней маешься. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 13, 2021 Author Report Posted May 13, 2021 11 минут назад, Unbelievable сказал: О, капс выключил. ты никто и ничего тебе тут не светит, пишешь какую-то самонадеянную бредятину и думаешь, что такие как ты имеют шанс на успех. Спустись на землю и возьми уже ассист по плу, а то хуйней маешься. Видимо тебя или по жизни роняли и обижали ) или я тебя где то обидел ) Ник в игре какой будет напиши ) Я просто не нахожу объяснения зачем ты мне это пишешь !) ) Человека которого я даже не знаю!) и решать за меня. Что да как у меня будет )) По сути ты сейчас у меня В МОЕЙ ТЕМЕ сидишь и самоутверждаешься и ноешь ) Видимо твоя жизнь НА СТОЛЬКО ПОТРЕСАЮЩАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И УМО ПОМРАЧИТЕЛЬНА ЧТО ТЫ "НИКТО" С ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ТРУШНЫЙ СКИЛОВЫЙ БАТЯ В ЗДАНИИ ,ГРОЗА ШАНХАЙ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕРВЕРА и бла бла бла)_ ТРАТИШЬ НЕ МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ)) Всё что капсом это сарказм )
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Posted May 13, 2021 5 часов назад, emik сказал: Видимо тебя или по жизни роняли и обижали ) или я тебя где то обидел ) Ник в игре какой будет напиши ) Я просто не нахожу объяснения зачем ты мне это пишешь !) ) Человека которого я даже не знаю!) и решать за меня. Что да как у меня будет )) По сути ты сейчас у меня В МОЕЙ ТЕМЕ сидишь и самоутверждаешься и ноешь ) Видимо твоя жизнь НА СТОЛЬКО ПОТРЕСАЮЩАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И УМО ПОМРАЧИТЕЛЬНА ЧТО ТЫ "НИКТО" С ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ТРУШНЫЙ СКИЛОВЫЙ БАТЯ В ЗДАНИИ ,ГРОЗА ШАНХАЙ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕРВЕРА и бла бла бла)_ ТРАТИШЬ НЕ МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ)) Всё что капсом это сарказм ) Половина твоих слов сплошное пиздабольство и несоответствия. говоришь, что ты меня не знаешь, и тут же зарекаешься о моем цитирую «ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ» отвечая на вопрос скажу, что Ник у меня такой же, как и на форуме, и никогда не меняется. Удачи убивать меня на спотах, гений. дальше, по поводу твоих слов, ты говоришь, что я ною, Окей, покажи, где я ною, тебя просто опустили, как и опускали твои родители, но это другая тема, проехали. Самоутверждаться мне нечего, меня тут точно людей знает больше чем тебя, типа «Нейма с ютубом». дальше, я тебе отвечаю в свободное время, ты отвечаешь через минуту, как я тебе отвечу. Опять ты пиздабол тут, так как ты явно уделяешь мне и моей персоне больше внимания, чем я тебе. дальше, никто тут только ты, просто потому что я реально хз кто ты, а я тут многих знаю. насчёт обид, я бы вообще на твоём месте ебало закрыл, так как мне похуй на тебя, и отвечаю тебе, чтобы помочь тебе найти своё айкью, которое, имхо, <12. В заключении скажу, что я видел этот видос ещё хуй знает когда на ютубе, и ты показался мне отбитым дауном, который толком о дриме ничего и не знает, а только создаёт видимость, что знает и у меня появилась возможность похуесосить тебя, чтобы ты понимал, что тебя ждёт на Серве. В общем, тебе нужно подлечить свои нервишки, расслабиться и начинать становиться неймом. напишешь в пм, как найдёшь с кем на Эпик выйти, дурачок. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 13, 2021 Author Report Posted May 13, 2021 (edited) 2 часа назад, Unbelievable сказал: Половина твоих слов сплошное пиздабольство и несоответствия. говоришь, что ты меня не знаешь, и тут же зарекаешься о моем цитирую «ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ» отвечая на вопрос скажу, что Ник у меня такой же, как и на форуме, и никогда не меняется. Удачи убивать меня на спотах, гений. дальше, по поводу твоих слов, ты говоришь, что я ною, Окей, покажи, где я ною, тебя просто опустили, как и опускали твои родители, но это другая тема, проехали. Самоутверждаться мне нечего, меня тут точно людей знает больше чем тебя, типа «Нейма с ютубом». дальше, я тебе отвечаю в свободное время, ты отвечаешь через минуту, как я тебе отвечу. Опять ты пиздабол тут, так как ты явно уделяешь мне и моей персоне больше внимания, чем я тебе. дальше, никто тут только ты, просто потому что я реально хз кто ты, а я тут многих знаю. насчёт обид, я бы вообще на твоём месте ебало закрыл, так как мне похуй на тебя, и отвечаю тебе, чтобы помочь тебе найти своё айкью, которое, имхо, <12. В заключении скажу, что я видел этот видос ещё хуй знает когда на ютубе, и ты показался мне отбитым дауном, который толком о дриме ничего и не знает, а только создаёт видимость, что знает и у меня появилась возможность похуесосить тебя, чтобы ты понимал, что тебя ждёт на Серве. В общем, тебе нужно подлечить свои нервишки, расслабиться и начинать становиться неймом. напишешь в пм, как найдёшь с кем на Эпик выйти, дурачок. 1 Ау животное ) ты видишь в переписке еще кого то ?) 8 часов назад, Unbelievable сказал: Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано перечитай свое сообщение тупорез ) ТЫ ЖЕ САМ НАПИСАЛ О СЕРВЕРЕ И СКОЛЬКО ТЫ ТУТ ИГРАЕШЬ ! Тябя кинули при зачатии ... Ты же тупой как пробка .. Даже не запоминаешь что пишешь )) Если я пишу что хз кто ты , и что мне пох так это факт ) Еще раз пишу это ты у меня в теме сидишь и мониторишь , а не я у тебя СИЧЁШЬ ? Это никчёмный на столько что живешь на форуме и пишешь всем и вся только говно ушлепан ... По поводу родителей ответишь за слова ? Скотобаза ! Видимо они не очень старались тебя воспитывать ,раз такой идиот получился. Ну а за высер твой с IQ все и так поняли ) что у тебя проблемы) Кстати по поводу видео на которое ты обиженный обиделся) а я об этом узнаю через несколько лет ) ЕТО Ж НАДО БЫЛО ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗАТАИТЬ ОБИДУ И ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ))) Там по поводу IQ Эти видео были залиты на форум с 1 дня создания ... МАЛЕНЬКИЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕБЯ ДАУНА с 5 летнем стажем которого знает весь дрим ) Можно было еще тогда написать ) под видео КОМЕНТ НА ФОРУМЕ ДРИМА ПРИКИНЬ ?) Так что обиженный ,никчёмный тупой ,деградант , на которого даже родные забили поняв что безнадёга ,с провалами в памяти и медалями наг груди) 5 ЛЕТ НА ДРИМЕ И ДА ДА ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ .... Видимо в реальной жизни ты никто и пытаешься заработать авторитет зхоть в л2 ) жесть .... Ну так что говнеца нажрался ?) своего же (ТЫ НЕ ИГРОК ТЫ ВЫСЕР ) ЭТО ФАКТ .. Ну и раз такое видео плохое , и я такой недалёкий не играющий тут .. Ты мой дружок с синдромом дауна или раздвоением личности или с Синдромом Туретта (видимо у тебя там букет ) МОГ БЫ ЗА 5 ЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА СВОЙ ВИДОС СДЕЛАТЬ ! А то я по играл пару мес сделал больше чем ты ушлёпок за 5 лет )))) РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛ ) P.s Мне раньше было жаль людей подобных тебе ) Но уже ни капли) Живи в своем мире ,никчёмности полоумия и бесполезности . Edited May 13, 2021 by emik
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Posted May 14, 2021 15 часов назад, emik сказал: 1 Ау животное ) ты видишь в переписке еще кого то ?) перечитай свое сообщение тупорез ) ТЫ ЖЕ САМ НАПИСАЛ О СЕРВЕРЕ И СКОЛЬКО ТЫ ТУТ ИГРАЕШЬ ! Тябя кинули при зачатии ... Ты же тупой как пробка .. Даже не запоминаешь что пишешь )) Если я пишу что хз кто ты , и что мне пох так это факт ) Еще раз пишу это ты у меня в теме сидишь и мониторишь , а не я у тебя СИЧЁШЬ ? Это никчёмный на столько что живешь на форуме и пишешь всем и вся только говно ушлепан ... По поводу родителей ответишь за слова ? Скотобаза ! Видимо они не очень старались тебя воспитывать ,раз такой идиот получился. Ну а за высер твой с IQ все и так поняли ) что у тебя проблемы) Кстати по поводу видео на которое ты обиженный обиделся) а я об этом узнаю через несколько лет ) ЕТО Ж НАДО БЫЛО ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗАТАИТЬ ОБИДУ И ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ))) Там по поводу IQ Эти видео были залиты на форум с 1 дня создания ... МАЛЕНЬКИЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕБЯ ДАУНА с 5 летнем стажем которого знает весь дрим ) Можно было еще тогда написать ) под видео КОМЕНТ НА ФОРУМЕ ДРИМА ПРИКИНЬ ?) Так что обиженный ,никчёмный тупой ,деградант , на которого даже родные забили поняв что безнадёга ,с провалами в памяти и медалями наг груди) 5 ЛЕТ НА ДРИМЕ И ДА ДА ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ .... Видимо в реальной жизни ты никто и пытаешься заработать авторитет зхоть в л2 ) жесть .... Ну так что говнеца нажрался ?) своего же (ТЫ НЕ ИГРОК ТЫ ВЫСЕР ) ЭТО ФАКТ .. Ну и раз такое видео плохое , и я такой недалёкий не играющий тут .. Ты мой дружок с синдромом дауна или раздвоением личности или с Синдромом Туретта (видимо у тебя там букет ) МОГ БЫ ЗА 5 ЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА СВОЙ ВИДОС СДЕЛАТЬ ! А то я по играл пару мес сделал больше чем ты ушлёпок за 5 лет )))) РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛ ) P.s Мне раньше было жаль людей подобных тебе ) Но уже ни капли) Живи в своем мире ,никчёмности полоумия и бесполезности . Даже читать не буду, ебать ты горишь. Текста много пиздец. Просто объясню тебе, что стаж игры в линейку и стаж игры на дриме разные вещи. Ты все ещё ноунейм который убедил мне миллион внимания, и ничего не можешь доказать, так как вертишься, как мышь в мышеловке, но большего добиться не можешь. ты же сам говоришь, что не знаешь меня и тут же говоришь жалко людей как ты. Боже пиздабол, дай пруф, что ты не пиздабол и закончи мне реплаить. рептилия, думающая, что знает что-то о жизни, а на деле, просто берёшь нахуй захуй поза углами) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 14, 2021 Author Report Posted May 14, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Даже читать не буду, ебать ты горишь. Текста много пиздец. Просто объясню тебе, что стаж игры в линейку и стаж игры на дриме разные вещи. Ты все ещё ноунейм который убедил мне миллион внимания, и ничего не можешь доказать, так как вертишься, как мышь в мышеловке, но большего добиться не можешь. ты же сам говоришь, что не знаешь меня и тут же говоришь жалко людей как ты. Боже пиздабол, дай пруф, что ты не пиздабол и закончи мне реплаить. рептилия, думающая, что знает что-то о жизни, а на деле, просто берёшь нахуй захуй поза углами) что там опущенец , когда тыкнул тебя в твое же говно , в твой же зашквар и тупой высер ... Ты сразу закипел ?))) ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОБИЖЕННЫЙ . ТАКИХ ЧМОШНИКОВ НИКЧЁМНЫХ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ХВАТАЕТ )) жалкое зрелище ) Маме иди пожалуйся .... А по поводу дрима и л2 ) ты явно борщишь ) идиот что не добавляет тебе оценки , а наоборот умножает тебя н 0 ) Господи идиотина ,никогда такого не пиши никому ЧТО ДРИМ и другие сервера л2 ЭТО ДРУГОЙ МИР ХАХАХАХА УДАЧИ ТРПИЛО )
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Posted May 14, 2021 12 минут назад, emik сказал: что там опущенец , когда тыкнул тебя в твое же говно , в твой же зашквар и тупой высер ... Ты сразу закипел ?))) ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОБИЖЕННЫЙ . ТАКИХ ЧМОШНИКОВ НИКЧЁМНЫХ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ХВАТАЕТ )) жалкое зрелище ) Маме иди пожалуйся .... А по поводу дрима и л2 ) ты явно борщишь ) идиот что не добавляет тебе оценки , а наоборот умножает тебя н 0 ) Господи идиотина ,никогда такого не пиши никому ЧТО ДРИМ и другие сервера л2 ЭТО ДРУГОЙ МИР ХАХАХАХА УДАЧИ ТРПИЛО ) Ясно, тебя опустили лицом в твой реальный уровень, а ты начал откровенно оскорблять, вместо конструктивить. Стыдно, что моя нация носит на земле таких, как ты. не реплай больше, посмотрим, чего ты стоишь с 20 слотами бафа, дауненок. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
emik Posted May 14, 2021 Author Report Posted May 14, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Ясно, тебя опустили лицом в твой реальный уровень, а ты начал откровенно оскорблять, вместо конструктивить. Стыдно, что моя нация носит на земле таких, как ты. не реплай больше, посмотрим, чего ты стоишь с 20 слотами бафа, дауненок. Я тебе по факту на твоем языке всё разложил ) а то что ты сдулся , как мыльный пузырь говорит что я прав ) УДАЧИ ТЕРПИЛОИД )) Увидимся в игре ) И кстати ты там писал что я солюсь через неделю ?) ПО ФАКТУ ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТЫ ПЕТУШОК БУДЕШЬ БАЛАБОЛОМ ) На старте увидимся недоношенный . Больше не отвечу)
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Posted May 14, 2021 1 час назад, emik сказал: Я тебе по факту на твоем языке всё разложил ) а то что ты сдулся , как мыльный пузырь говорит что я прав ) УДАЧИ ТЕРПИЛОИД )) Увидимся в игре ) И кстати ты там писал что я солюсь через неделю ?) ПО ФАКТУ ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТЫ ПЕТУШОК БУДЕШЬ БАЛАБОЛОМ ) На старте увидимся недоношенный . Больше не отвечу) Ты сам говорил что меня не знаешь, а тут столько фактов, агр малолетний «недоношенный» «терпилоид». ты просто типикал малолетка которая сагрилась на мою пасту-рофл, не более того. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts