emik Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 (edited) Ребята всем привет , создал тему для поиска клана и постоянной игры ! Я ПЛОХО ПОНИМАЮ В ФОРУМАХ. ПО ЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ПОСТ ЗДЕСЬ АКТУАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ ) Я уже играл здесь сделал обзор на сервер ,но из-за гео даты и лагов на эпике перестал после слияния! И вот долгожданная новость что эти проблемы в прошлом и сервер начинает с чистого листа! В связи с этим ищу клан , желательно ОЛД игроков ,что б играть здесь постоянно ! Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют ) не в обиду! С меня стримы видео и помощь в развитии клана (Сам люблю ПВП ,классы Лук ,ММ или НЕКР ,могу Овером) Мои каналы для стримов https://www.youtube.com/c/EMIKlive а так же для обзоров и пвп роликов КАНАЛ https://www.youtube.com/c/EMIKUA Кто не видел ,вот делал обзор на дрим ВИДЕО До тысячи рукой подать , кому понравится подпишитесь ,лайкните ) буду рад ! С меня стримы обзоры ! Не забывайте что то советовать и предлагать новые идеи ! Интересно на Дриме соберём 1000 Подписчиков?) Edited May 29, 2021 by emik Holy and [adm]-dream 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MajorPain Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 https://vk.com/id513205256 отпиши если ещё актуально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 Только что, Unbelievable сказал: Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю лиш бы чтото вякнуть)) Емик ровный и адекватный человек, хочет на Дриме оформить постоянную регистрацию и получить гражданство но как он уже сказал : "Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют" " в общем ты не в его вкусе) emik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 4 часа назад, TrueHamlet сказал: лиш бы чтото вякнуть)) Емик ровный и адекватный человек, хочет на Дриме оформить постоянную регистрацию и получить гражданство но как он уже сказал : "Ливеры кто играет и фармит на еду и зашел на время , не интересуют" " в общем ты не в его вкусе) Что из этих слов правда обо мне? Я Фармлю на еду, а, ой, точно, свои деньги вкидаю, чтобы у пака было то или иное. Не я прошу ресурсики и что-нибудь, чтобы на мейне побегать. сливной? Я играю на дриме до момента, пока есть люди и интерес есть. То есть необоснованный пиздеж обо мне это ок, а то что я написал о челе то, что происходит в 80% случаев с такими темами - не ок? двойных стандартов не замечаешь, Саш? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrueHamlet Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Что из этих слов правда обо мне? Я Фармлю на еду, а, ой, точно, свои деньги вкидаю, чтобы у пака было то или иное. Не я прошу ресурсики и что-нибудь, чтобы на мейне побегать. сливной? Я играю на дриме до момента, пока есть люди и интерес есть. То есть необоснованный пиздеж обо мне это ок, а то что я написал о челе то, что происходит в 80% случаев с такими темами - не ок? двойных стандартов не замечаешь, Саш? как же легко тебя подьебать))) emik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 11, 2021 Report Share Posted May 11, 2021 38 минут назад, TrueHamlet сказал: как же легко тебя подьебать))) Ты не меня подъебал, а людей вокруг наебал) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 12, 2021 Author Report Share Posted May 12, 2021 12 часов назад, Unbelievable сказал: Амбиций до*уя, кто такой хз, слив через неделю 1 Я тоже хз кто ты и что ты !) (По сообщения понял что ты обиделся) ОХ КАК ЖАЛЬ. 2 Я написал и дал понять неоднократно , что если сервер будет как раньше да еще и без лагов .. ТО Я ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ! 3 Это один из не многих серверов где онлайн после 60 дней у одного Алли больше чем у некоторых на серве ! 4 Я сделаю еще видео и об моей старте , что ты и тебе пдобные не утруждали себя словестным понос...м ) 5 Вот доказательство Что мы начали играть позже всех и до играли до слияния когда ливеры и покупная живность уже ливнула ! ВИДЕО В заключении скажу (МНЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КЛАН ПОПУЛЯРНЫЙ КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СВАЛИТ И Я ОТКАЗАЛСЯ) Ощущение что ты на кого то или что то обижен , раз так сгорел об упоминании заработка и еды) Дрим это единственный сервер , ну или один из не многих , после которого у меня только позитивные и добрые эмоции ! Админ здесь думает сначала о сервере , а потом о заработке ! А мне больше и не надо ! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЕСЛИ СЕРВЕР БУДЕТ КАК РАНЬШЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ ! [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Share Posted May 13, 2021 12.05.2021 в 09:27, emik сказал: 1 Я тоже хз кто ты и что ты !) (По сообщения понял что ты обиделся) ОХ КАК ЖАЛЬ. 2 Я написал и дал понять неоднократно , что если сервер будет как раньше да еще и без лагов .. ТО Я ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ! 3 Это один из не многих серверов где онлайн после 60 дней у одного Алли больше чем у некоторых на серве ! 4 Я сделаю еще видео и об моей старте , что ты и тебе пдобные не утруждали себя словестным понос...м ) 5 Вот доказательство Что мы начали играть позже всех и до играли до слияния когда ливеры и покупная живность уже ливнула ! ВИДЕО В заключении скажу (МНЕ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ КЛАН ПОПУЛЯРНЫЙ КОТОРЫЙ В ИТОГЕ СВАЛИТ И Я ОТКАЗАЛСЯ) Ощущение что ты на кого то или что то обижен , раз так сгорел об упоминании заработка и еды) Дрим это единственный сервер , ну или один из не многих , после которого у меня только позитивные и добрые эмоции ! Админ здесь думает сначала о сервере , а потом о заработке ! А мне больше и не надо ! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЕСЛИ СЕРВЕР БУДЕТ КАК РАНЬШЕ Я ЗДЕСЬ НА ВСЕ ВРЕМЯ ! Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 13, 2021 Author Report Share Posted May 13, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано друг мой не далёкий )) а чего ли я должен тебе конкретно что то доказывать ?) Рядовой шутник ?) Ты мне кто ?) А свое мнение оставь при себе ! За меня ответит время ! Еще раз пишу что если сервер будет как раньше и не будет лагов я буду здесь ,и надеюсь против тебя!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Share Posted May 13, 2021 Только что, emik сказал: друг мой не далёкий )) а чего ли я должен тебе конкретно что то доказывать ?) Рядовой шутник ?) Ты мне кто ?) А свое мнение оставь при себе ! За меня ответит время ! Еще раз пишу что если сервер будет как раньше и не будет лагов я буду здесь ,и надеюсь против тебя!) О, капс выключил. ты никто и ничего тебе тут не светит, пишешь какую-то самонадеянную бредятину и думаешь, что такие как ты имеют шанс на успех. Спустись на землю и возьми уже ассист по плу, а то хуйней маешься. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 13, 2021 Author Report Share Posted May 13, 2021 11 минут назад, Unbelievable сказал: О, капс выключил. ты никто и ничего тебе тут не светит, пишешь какую-то самонадеянную бредятину и думаешь, что такие как ты имеют шанс на успех. Спустись на землю и возьми уже ассист по плу, а то хуйней маешься. Видимо тебя или по жизни роняли и обижали ) или я тебя где то обидел ) Ник в игре какой будет напиши ) Я просто не нахожу объяснения зачем ты мне это пишешь !) ) Человека которого я даже не знаю!) и решать за меня. Что да как у меня будет )) По сути ты сейчас у меня В МОЕЙ ТЕМЕ сидишь и самоутверждаешься и ноешь ) Видимо твоя жизнь НА СТОЛЬКО ПОТРЕСАЮЩАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И УМО ПОМРАЧИТЕЛЬНА ЧТО ТЫ "НИКТО" С ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ТРУШНЫЙ СКИЛОВЫЙ БАТЯ В ЗДАНИИ ,ГРОЗА ШАНХАЙ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕРВЕРА и бла бла бла)_ ТРАТИШЬ НЕ МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ)) Всё что капсом это сарказм ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 13, 2021 Report Share Posted May 13, 2021 5 часов назад, emik сказал: Видимо тебя или по жизни роняли и обижали ) или я тебя где то обидел ) Ник в игре какой будет напиши ) Я просто не нахожу объяснения зачем ты мне это пишешь !) ) Человека которого я даже не знаю!) и решать за меня. Что да как у меня будет )) По сути ты сейчас у меня В МОЕЙ ТЕМЕ сидишь и самоутверждаешься и ноешь ) Видимо твоя жизнь НА СТОЛЬКО ПОТРЕСАЮЩАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И УМО ПОМРАЧИТЕЛЬНА ЧТО ТЫ "НИКТО" С ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ТРУШНЫЙ СКИЛОВЫЙ БАТЯ В ЗДАНИИ ,ГРОЗА ШАНХАЙ ,ПОВЕЛИТЕЛЬ СЕРВЕРА и бла бла бла)_ ТРАТИШЬ НЕ МЕНЯ СВОЕ ВРЕМЯ)) Всё что капсом это сарказм ) Половина твоих слов сплошное пиздабольство и несоответствия. говоришь, что ты меня не знаешь, и тут же зарекаешься о моем цитирую «ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ» отвечая на вопрос скажу, что Ник у меня такой же, как и на форуме, и никогда не меняется. Удачи убивать меня на спотах, гений. дальше, по поводу твоих слов, ты говоришь, что я ною, Окей, покажи, где я ною, тебя просто опустили, как и опускали твои родители, но это другая тема, проехали. Самоутверждаться мне нечего, меня тут точно людей знает больше чем тебя, типа «Нейма с ютубом». дальше, я тебе отвечаю в свободное время, ты отвечаешь через минуту, как я тебе отвечу. Опять ты пиздабол тут, так как ты явно уделяешь мне и моей персоне больше внимания, чем я тебе. дальше, никто тут только ты, просто потому что я реально хз кто ты, а я тут многих знаю. насчёт обид, я бы вообще на твоём месте ебало закрыл, так как мне похуй на тебя, и отвечаю тебе, чтобы помочь тебе найти своё айкью, которое, имхо, <12. В заключении скажу, что я видел этот видос ещё хуй знает когда на ютубе, и ты показался мне отбитым дауном, который толком о дриме ничего и не знает, а только создаёт видимость, что знает и у меня появилась возможность похуесосить тебя, чтобы ты понимал, что тебя ждёт на Серве. В общем, тебе нужно подлечить свои нервишки, расслабиться и начинать становиться неймом. напишешь в пм, как найдёшь с кем на Эпик выйти, дурачок. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 13, 2021 Author Report Share Posted May 13, 2021 (edited) 2 часа назад, Unbelievable сказал: Половина твоих слов сплошное пиздабольство и несоответствия. говоришь, что ты меня не знаешь, и тут же зарекаешься о моем цитирую «ПЯТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ» отвечая на вопрос скажу, что Ник у меня такой же, как и на форуме, и никогда не меняется. Удачи убивать меня на спотах, гений. дальше, по поводу твоих слов, ты говоришь, что я ною, Окей, покажи, где я ною, тебя просто опустили, как и опускали твои родители, но это другая тема, проехали. Самоутверждаться мне нечего, меня тут точно людей знает больше чем тебя, типа «Нейма с ютубом». дальше, я тебе отвечаю в свободное время, ты отвечаешь через минуту, как я тебе отвечу. Опять ты пиздабол тут, так как ты явно уделяешь мне и моей персоне больше внимания, чем я тебе. дальше, никто тут только ты, просто потому что я реально хз кто ты, а я тут многих знаю. насчёт обид, я бы вообще на твоём месте ебало закрыл, так как мне похуй на тебя, и отвечаю тебе, чтобы помочь тебе найти своё айкью, которое, имхо, <12. В заключении скажу, что я видел этот видос ещё хуй знает когда на ютубе, и ты показался мне отбитым дауном, который толком о дриме ничего и не знает, а только создаёт видимость, что знает и у меня появилась возможность похуесосить тебя, чтобы ты понимал, что тебя ждёт на Серве. В общем, тебе нужно подлечить свои нервишки, расслабиться и начинать становиться неймом. напишешь в пм, как найдёшь с кем на Эпик выйти, дурачок. 1 Ау животное ) ты видишь в переписке еще кого то ?) 8 часов назад, Unbelievable сказал: Много текста, толку 0 ты ни пруфов никаких не дал, снова выебнулся каким-то роликом описал сервер на котором я 5 лет играю Строчил капсом, будто тебя задело уделил мне внимания больше, чем ролику своему, по-моему этим все сказано перечитай свое сообщение тупорез ) ТЫ ЖЕ САМ НАПИСАЛ О СЕРВЕРЕ И СКОЛЬКО ТЫ ТУТ ИГРАЕШЬ ! Тябя кинули при зачатии ... Ты же тупой как пробка .. Даже не запоминаешь что пишешь )) Если я пишу что хз кто ты , и что мне пох так это факт ) Еще раз пишу это ты у меня в теме сидишь и мониторишь , а не я у тебя СИЧЁШЬ ? Это никчёмный на столько что живешь на форуме и пишешь всем и вся только говно ушлепан ... По поводу родителей ответишь за слова ? Скотобаза ! Видимо они не очень старались тебя воспитывать ,раз такой идиот получился. Ну а за высер твой с IQ все и так поняли ) что у тебя проблемы) Кстати по поводу видео на которое ты обиженный обиделся) а я об этом узнаю через несколько лет ) ЕТО Ж НАДО БЫЛО ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗАТАИТЬ ОБИДУ И ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ))) Там по поводу IQ Эти видео были залиты на форум с 1 дня создания ... МАЛЕНЬКИЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕБЯ ДАУНА с 5 летнем стажем которого знает весь дрим ) Можно было еще тогда написать ) под видео КОМЕНТ НА ФОРУМЕ ДРИМА ПРИКИНЬ ?) Так что обиженный ,никчёмный тупой ,деградант , на которого даже родные забили поняв что безнадёга ,с провалами в памяти и медалями наг груди) 5 ЛЕТ НА ДРИМЕ И ДА ДА ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ .... Видимо в реальной жизни ты никто и пытаешься заработать авторитет зхоть в л2 ) жесть .... Ну так что говнеца нажрался ?) своего же (ТЫ НЕ ИГРОК ТЫ ВЫСЕР ) ЭТО ФАКТ .. Ну и раз такое видео плохое , и я такой недалёкий не играющий тут .. Ты мой дружок с синдромом дауна или раздвоением личности или с Синдромом Туретта (видимо у тебя там букет ) МОГ БЫ ЗА 5 ЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА СВОЙ ВИДОС СДЕЛАТЬ ! А то я по играл пару мес сделал больше чем ты ушлёпок за 5 лет )))) РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛ ) P.s Мне раньше было жаль людей подобных тебе ) Но уже ни капли) Живи в своем мире ,никчёмности полоумия и бесполезности . Edited May 13, 2021 by emik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 15 часов назад, emik сказал: 1 Ау животное ) ты видишь в переписке еще кого то ?) перечитай свое сообщение тупорез ) ТЫ ЖЕ САМ НАПИСАЛ О СЕРВЕРЕ И СКОЛЬКО ТЫ ТУТ ИГРАЕШЬ ! Тябя кинули при зачатии ... Ты же тупой как пробка .. Даже не запоминаешь что пишешь )) Если я пишу что хз кто ты , и что мне пох так это факт ) Еще раз пишу это ты у меня в теме сидишь и мониторишь , а не я у тебя СИЧЁШЬ ? Это никчёмный на столько что живешь на форуме и пишешь всем и вся только говно ушлепан ... По поводу родителей ответишь за слова ? Скотобаза ! Видимо они не очень старались тебя воспитывать ,раз такой идиот получился. Ну а за высер твой с IQ все и так поняли ) что у тебя проблемы) Кстати по поводу видео на которое ты обиженный обиделся) а я об этом узнаю через несколько лет ) ЕТО Ж НАДО БЫЛО ТОГДА ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗАТАИТЬ ОБИДУ И ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ))) Там по поводу IQ Эти видео были залиты на форум с 1 дня создания ... МАЛЕНЬКИЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ ТЕБЯ ДАУНА с 5 летнем стажем которого знает весь дрим ) Можно было еще тогда написать ) под видео КОМЕНТ НА ФОРУМЕ ДРИМА ПРИКИНЬ ?) Так что обиженный ,никчёмный тупой ,деградант , на которого даже родные забили поняв что безнадёга ,с провалами в памяти и медалями наг груди) 5 ЛЕТ НА ДРИМЕ И ДА ДА ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ .... Видимо в реальной жизни ты никто и пытаешься заработать авторитет зхоть в л2 ) жесть .... Ну так что говнеца нажрался ?) своего же (ТЫ НЕ ИГРОК ТЫ ВЫСЕР ) ЭТО ФАКТ .. Ну и раз такое видео плохое , и я такой недалёкий не играющий тут .. Ты мой дружок с синдромом дауна или раздвоением личности или с Синдромом Туретта (видимо у тебя там букет ) МОГ БЫ ЗА 5 ЛЕТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО СЕРВЕРА СВОЙ ВИДОС СДЕЛАТЬ ! А то я по играл пару мес сделал больше чем ты ушлёпок за 5 лет )))) РАЗГОВОР ЗАКОНЧИЛ ) P.s Мне раньше было жаль людей подобных тебе ) Но уже ни капли) Живи в своем мире ,никчёмности полоумия и бесполезности . Даже читать не буду, ебать ты горишь. Текста много пиздец. Просто объясню тебе, что стаж игры в линейку и стаж игры на дриме разные вещи. Ты все ещё ноунейм который убедил мне миллион внимания, и ничего не можешь доказать, так как вертишься, как мышь в мышеловке, но большего добиться не можешь. ты же сам говоришь, что не знаешь меня и тут же говоришь жалко людей как ты. Боже пиздабол, дай пруф, что ты не пиздабол и закончи мне реплаить. рептилия, думающая, что знает что-то о жизни, а на деле, просто берёшь нахуй захуй поза углами) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 14, 2021 Author Report Share Posted May 14, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Даже читать не буду, ебать ты горишь. Текста много пиздец. Просто объясню тебе, что стаж игры в линейку и стаж игры на дриме разные вещи. Ты все ещё ноунейм который убедил мне миллион внимания, и ничего не можешь доказать, так как вертишься, как мышь в мышеловке, но большего добиться не можешь. ты же сам говоришь, что не знаешь меня и тут же говоришь жалко людей как ты. Боже пиздабол, дай пруф, что ты не пиздабол и закончи мне реплаить. рептилия, думающая, что знает что-то о жизни, а на деле, просто берёшь нахуй захуй поза углами) что там опущенец , когда тыкнул тебя в твое же говно , в твой же зашквар и тупой высер ... Ты сразу закипел ?))) ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОБИЖЕННЫЙ . ТАКИХ ЧМОШНИКОВ НИКЧЁМНЫХ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ХВАТАЕТ )) жалкое зрелище ) Маме иди пожалуйся .... А по поводу дрима и л2 ) ты явно борщишь ) идиот что не добавляет тебе оценки , а наоборот умножает тебя н 0 ) Господи идиотина ,никогда такого не пиши никому ЧТО ДРИМ и другие сервера л2 ЭТО ДРУГОЙ МИР ХАХАХАХА УДАЧИ ТРПИЛО ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 12 минут назад, emik сказал: что там опущенец , когда тыкнул тебя в твое же говно , в твой же зашквар и тупой высер ... Ты сразу закипел ?))) ЖИВИ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ОБИЖЕННЫЙ . ТАКИХ ЧМОШНИКОВ НИКЧЁМНЫХ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ХВАТАЕТ )) жалкое зрелище ) Маме иди пожалуйся .... А по поводу дрима и л2 ) ты явно борщишь ) идиот что не добавляет тебе оценки , а наоборот умножает тебя н 0 ) Господи идиотина ,никогда такого не пиши никому ЧТО ДРИМ и другие сервера л2 ЭТО ДРУГОЙ МИР ХАХАХАХА УДАЧИ ТРПИЛО ) Ясно, тебя опустили лицом в твой реальный уровень, а ты начал откровенно оскорблять, вместо конструктивить. Стыдно, что моя нация носит на земле таких, как ты. не реплай больше, посмотрим, чего ты стоишь с 20 слотами бафа, дауненок. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
emik Posted May 14, 2021 Author Report Share Posted May 14, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Ясно, тебя опустили лицом в твой реальный уровень, а ты начал откровенно оскорблять, вместо конструктивить. Стыдно, что моя нация носит на земле таких, как ты. не реплай больше, посмотрим, чего ты стоишь с 20 слотами бафа, дауненок. Я тебе по факту на твоем языке всё разложил ) а то что ты сдулся , как мыльный пузырь говорит что я прав ) УДАЧИ ТЕРПИЛОИД )) Увидимся в игре ) И кстати ты там писал что я солюсь через неделю ?) ПО ФАКТУ ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТЫ ПЕТУШОК БУДЕШЬ БАЛАБОЛОМ ) На старте увидимся недоношенный . Больше не отвечу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 14, 2021 Report Share Posted May 14, 2021 1 час назад, emik сказал: Я тебе по факту на твоем языке всё разложил ) а то что ты сдулся , как мыльный пузырь говорит что я прав ) УДАЧИ ТЕРПИЛОИД )) Увидимся в игре ) И кстати ты там писал что я солюсь через неделю ?) ПО ФАКТУ ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТЫ ПЕТУШОК БУДЕШЬ БАЛАБОЛОМ ) На старте увидимся недоношенный . Больше не отвечу) Ты сам говорил что меня не знаешь, а тут столько фактов, агр малолетний «недоношенный» «терпилоид». ты просто типикал малолетка которая сагрилась на мою пасту-рофл, не более того. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts