IORIONI Posted May 16, 2021 Report Posted May 16, 2021 Здравствуйте! 7 мая зарегистрировал аккаунт тут на форуме и на сайте для ЗБТ/ОБТ. 11 мая решил зайти на ЗБТ/ОБТ и оказалось что мой аккаунт неверный. Подумал что какой-то глюк, зарегистрировал еще один, с ним зашел на ЗБТ/ОБТ. Потом решил вернутся к этому вопросу и все по прежнему, "первый" аккаунт - неверный. Решил сделать восстановление логина, пришло письмо с логином только "второго" аккаунта, сегодня повторил восстановление и все по прежнему, "первого" аккаунта как и небыло... Оба аккаунта регистрировал на один емейл. Письма с подтверждением регистрации как второго так и первого аккаунта пришли. Но первый аккаунт как будто куда-то исчез... Хочу понять что произошло... Может есть какая-то ошибка... Тех-поддержке в ПМ могу отписать регистрационные данные от обеих аккаунтов. Жду ответа, заранее спасибо!
IORIONI Posted May 16, 2021 Author Report Posted May 16, 2021 Ага, почти все стало понятно, но все же 2 вопроса: 46 минут назад, [GM]Dream сказал: На майне с 9 мая включена автоматическая регистрация аккаунтов. Это как? 47 минут назад, [GM]Dream сказал: 7 числа вы зарегистрировали аккаунт на майн сервер. На него можно зайти с помощью старого клиента Interlude. А почему он не отображается при восстановлении логина по почте? Заранее спасибо!
dream_Derp Posted May 16, 2021 Report Posted May 16, 2021 18 минут назад, IORIONI сказал: Это как? Вы просто вводите любой логин и пароль, и если этот логин не занят то аккаунт автоматически создаться. 19 минут назад, IORIONI сказал: А почему он не отображается при восстановлении логина по почте? Потому что все сервисы восстановления уже работают с новым сервером. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts