kovdel Posted May 18, 2021 Report Posted May 18, 2021 Олимпиада одна неделя, скажите пожалуйста дату начала и выдачи Хиро!?
[adm]-dream Posted May 18, 2021 Report Posted May 18, 2021 олимп запустится на 3ий недели после старта, дата выдачи геройство будет по понедельникам! kovdel and Holy 1 1
xDreams Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 8 часов назад, [adm]-dream сказал: олимп запустится на 3ий недели после старта, дата выдачи геройство будет по понедельникам! Может на 2? чем больше эпика на олимпе тем хуже баланс. Ну или хотябы голосование сделайте, 3 недели как то сильно много для буста.
Hrtmn Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 2 часа назад, [GM]Dream сказал: голосование, 1 неделя или месяц? На сколько я понял, он хочет старт оли через 2 недели после старта, а не 3, а выдача так и останется раз в неделю по ПН, в принципе не так и плохо старт оли через 2, думаю голосованию место быть. RememberMe! 1
xDreams Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 7 часов назад, [GM]Dream сказал: голосование, 1 неделя или месяц? нет неделя норм, голосование по поводу начала олимпа, хотелось бы на 2 неделе уже выйти на олимп, 2 недели слишком много для буста это увеличит только количество эпикка у фарм кланов что сдвинет балланс в их сторону, а как же соло игроки?
fallenQQ Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 сгл ждать 3 недели слишком долго, а тот факт что будет период в 1 неделю, то логичней запустить оли после 1й недели - для буста с лихвой хватит + даст возможность соло плеерам пофармить оли, а не ждать месяца в ожидании чуда и овер буста на фармерах. RememberMe! 1
xDreams Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 я бы вообще со старта серва запускал, к чему эти отсрочки? кто сможет выйдет в первой неделе, кто захочет во второй, все равно период неделя, я например захожу в Л2 чисто ради фана на олимпе и ждать 3 недели чтобы пофаниться как то не очень хочется.
dream_Derp Posted May 19, 2021 Report Posted May 19, 2021 Олимп со старта идея так себе т.к. героями станут те кто успел уровать первых нублов и спокойненько без конкуренции обеспечить себе хиро еще до того как нубл будет в Alt+B, будем реалистами, первые 37-46 нублов будут у кланов, без вариантов. Старт оли со второй или третей недели самый лучший вариант, раньше второй точно не стоит... dream_derp @dream_derp
xDreams Posted May 20, 2021 Report Posted May 20, 2021 15 часов назад, dream_Derp сказал: Олимп со старта идея так себе т.к. героями станут те кто успел уровать первых нублов и спокойненько без конкуренции обеспечить себе хиро еще до того как нубл будет в Alt+B, будем реалистами, первые 37-46 нублов будут у кланов, без вариантов. Старт оли со второй или третей недели самый лучший вариант, раньше второй точно не стоит... Да хотябы на следующий день старт оли после добавления нубла в Alt+B, давайте будем реалистами при таком онлайне нубл игровым путем сможет получить ну 20% сервера остальные либо купят либо сдадут после слияния серверов) Нужно голосование, думаю много кто будет за 2 неделю. RememberMe! 1
RememberMe! Posted May 20, 2021 Report Posted May 20, 2021 Представьте сколько эпика нафармится у кланов за 21 день. 2 недели с головой хватает, чтобы сдать нубл и одеться
xDreams Posted May 21, 2021 Report Posted May 21, 2021 19.05.2021 в 08:12, [GM]Dream сказал: голосование, 1 неделя или месяц? голосование на какой неделе запускать оли, думаю многие будут за 2. Ждем ваш ответ.
Demonica Posted May 21, 2021 Report Posted May 21, 2021 Через 1 неделю после старта сервера самое норм xDreams 1 Не знаешь как поступить? Поступи по-человечески.
Recommended Posts