Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, [adm]-dream сказал:

олимп запустится на 3ий недели после старта, дата выдачи геройство будет по понедельникам!

Может на 2? чем больше эпика на олимпе тем хуже баланс. Ну или хотябы голосование сделайте, 3 недели как то сильно много для буста.

Posted
2 часа назад, [GM]Dream сказал:

голосование, 1 неделя или месяц?

На сколько я понял, он хочет старт оли через 2 недели после старта, а не 3, а выдача так и останется раз в неделю по ПН, в принципе не так и плохо старт оли через 2, думаю голосованию место быть. 

Posted
7 часов назад, [GM]Dream сказал:

нет неделя норм, голосование по поводу начала олимпа, хотелось бы на 2 неделе уже выйти на олимп, 2 недели слишком много для буста это увеличит только количество эпикка у фарм кланов что сдвинет балланс в их сторону, а как же соло игроки?

Posted

сгл 
 ждать 3 недели слишком долго, а тот факт что будет период в 1 неделю, то логичней запустить оли после 1й недели - для буста с лихвой хватит + даст возможность соло плеерам пофармить оли, а не ждать месяца  в ожидании чуда и овер буста на фармерах.   

123456.jpg

Posted

я бы вообще со старта серва запускал, к чему эти отсрочки? кто сможет выйдет в первой неделе, кто захочет во второй, все равно период неделя, я например захожу в Л2 чисто ради фана на олимпе и ждать 3 недели чтобы пофаниться как то не очень хочется. 

Posted

Олимп со старта идея так себе т.к. героями станут те кто успел уровать первых нублов и спокойненько без конкуренции обеспечить себе хиро еще до того как нубл будет в Alt+B, будем реалистами, первые 37-46 нублов будут у кланов, без вариантов.

Старт оли со второй или третей недели самый лучший вариант, раньше второй точно не стоит...

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
15 часов назад, dream_Derp сказал:

Олимп со старта идея так себе т.к. героями станут те кто успел уровать первых нублов и спокойненько без конкуренции обеспечить себе хиро еще до того как нубл будет в Alt+B, будем реалистами, первые 37-46 нублов будут у кланов, без вариантов.

Старт оли со второй или третей недели самый лучший вариант, раньше второй точно не стоит...

Да хотябы на следующий день старт оли после добавления нубла в Alt+B, давайте будем реалистами при таком онлайне нубл игровым путем сможет получить ну 20% сервера остальные либо купят либо сдадут после слияния серверов) Нужно голосование, думаю много кто будет за 2 неделю. 

Posted

Представьте сколько эпика нафармится у кланов за 21 день. 2 недели с головой хватает, чтобы сдать нубл и одеться

Posted
19.05.2021 в 08:12, [GM]Dream сказал:

голосование на какой неделе запускать оли, думаю многие будут за 2. Ждем ваш ответ.