Jump to content

Хочу играть за своего перса Elven!!!

Elven

Recommended Posts

Привет! Разрешите мне играть моим персонажем, мне нравится этот сервер и на другой я не хочу, токого крутова больше нет. Я столько труда вложил и голосовал каждые 12 часов что бы меня вот так просто лешили прав играть им? Из за того что к нам вступил на 1 день вар из друго-го клана мы поругались и я в состоянии алкогольного опьянения понаписал всякой ерунды...хотя на самом деле у меня таких мыслей в помине не было и я ему сразу отписал далее в чате что я угарнул...(вообще за мной то кого не когда не было).Прошу меня понять и простить , на НГ буду донатить)

Все в жизни бывает.... ну выпил немного ))) Это правда приняли в клан вара.. он реально подставил человека! и сразу же ливанул с клана...Верните человеку чара, под мою ответственность. С уважением.

10 час назад, Elven сказал:

Привет! Разрешите мне играть моим персонажем, мне нравится этот сервер и на другой я не хочу, токого крутова больше нет. Я столько труда вложил и голосовал каждые 12 часов что бы меня вот так просто лешили прав играть им? Из за того что к нам вступил на 1 день вар из друго-го клана мы поругались и я в состоянии алкогольного опьянения понаписал всякой ерунды...хотя на самом деле у меня таких мыслей в помине не было и я ему сразу отписал далее в чате что я угарнул...(вообще за мной то кого не когда не было).Прошу меня понять и простить , на НГ буду донатить)

Зачем ты на публику давишь? Расскажи им правду за что ты забанен! Это не твой язык! Люди, он использовал теневой рынок, юзал реальные деньги!

Если бы я хотел реально что-то за реал обменять я бы писал такое с ноутбука который с другим интернетом и акаунтом пустым , а я реально говорю просто пошутил.

А так как я поругался с этим человеком он решил все это в правду перевести и нагадить мне, я только линейкой и живу посмотрите мой онлайн, фиг что  продал бы из своих вещей сам с ними играю.

1 час назад, Elven сказал:

А так как я поругался с этим человеком он решил все это в правду перевести и нагадить мне, я только линейкой и живу посмотрите мой онлайн, фиг что  продал бы из своих вещей сам с ними играю.

Расскажи ,что за шутка а то интересно стало 

6 минут назад, Elven сказал:

Шутка что хотел продать. Я это сразу написал.

скрин есть?как кстати шутка удалась?

Edited by RipeDSloW

Он разбанен, и его ам+6 удаленна, точнее то что хотел продать! У автора каким-то образом выдан второй шанс в нашем мире! Мы иногда бываем и добрыми! )

Это ради тех людей которые за него впряглись!

28 минуты назад, [adm]-dream сказал:

У автора каким-то образом выдан второй шанс в нашем мире! 

ахахаахаха с каждого поста ржу ))))))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...