Elven Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Привет! Разрешите мне играть моим персонажем, мне нравится этот сервер и на другой я не хочу, токого крутова больше нет. Я столько труда вложил и голосовал каждые 12 часов что бы меня вот так просто лешили прав играть им? Из за того что к нам вступил на 1 день вар из друго-го клана мы поругались и я в состоянии алкогольного опьянения понаписал всякой ерунды...хотя на самом деле у меня таких мыслей в помине не было и я ему сразу отписал далее в чате что я угарнул...(вообще за мной то кого не когда не было).Прошу меня понять и простить , на НГ буду донатить)
gringo Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Я за то чтобы он играл верните ему чара! он больше так не будет чес слово)
TpaBaHeHapKoTuK Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Я думаю нада вернуть перса хлопцу) вроди норм тип был...... понять и простить
Svet Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Все в жизни бывает.... ну выпил немного ))) Это правда приняли в клан вара.. он реально подставил человека! и сразу же ливанул с клана...Верните человеку чара, под мою ответственность. С уважением.
RipeDSloW Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Чтоб ясность внести,за что забанили?
testman Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Клан пхгп и ва тоже в чате любили поугорать.
RipeDSloW Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Давайте все создавать темки с кучей положительных постов от сокланов,без палева так с 1 публикацией) misi 1
[adm]-dream Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 10 час назад, Elven сказал: Привет! Разрешите мне играть моим персонажем, мне нравится этот сервер и на другой я не хочу, токого крутова больше нет. Я столько труда вложил и голосовал каждые 12 часов что бы меня вот так просто лешили прав играть им? Из за того что к нам вступил на 1 день вар из друго-го клана мы поругались и я в состоянии алкогольного опьянения понаписал всякой ерунды...хотя на самом деле у меня таких мыслей в помине не было и я ему сразу отписал далее в чате что я угарнул...(вообще за мной то кого не когда не было).Прошу меня понять и простить , на НГ буду донатить) Зачем ты на публику давишь? Расскажи им правду за что ты забанен! Это не твой язык! Люди, он использовал теневой рынок, юзал реальные деньги!
[adm]-dream Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 3 минуты назад, misi сказал: продажа за реал?) Теневой рынок! - Обмен за реал
Elven Posted December 14, 2015 Author Report Posted December 14, 2015 Если бы я хотел реально что-то за реал обменять я бы писал такое с ноутбука который с другим интернетом и акаунтом пустым , а я реально говорю просто пошутил.
Elven Posted December 14, 2015 Author Report Posted December 14, 2015 А так как я поругался с этим человеком он решил все это в правду перевести и нагадить мне, я только линейкой и живу посмотрите мой онлайн, фиг что продал бы из своих вещей сам с ними играю.
RipeDSloW Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 1 час назад, Elven сказал: А так как я поругался с этим человеком он решил все это в правду перевести и нагадить мне, я только линейкой и живу посмотрите мой онлайн, фиг что продал бы из своих вещей сам с ними играю. Расскажи ,что за шутка а то интересно стало
Elven Posted December 14, 2015 Author Report Posted December 14, 2015 Шутка что хотел продать. Я это сразу написал.
RipeDSloW Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 (edited) 6 минут назад, Elven сказал: Шутка что хотел продать. Я это сразу написал. скрин есть?как кстати шутка удалась? Edited December 14, 2015 by RipeDSloW
[adm]-dream Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 Он разбанен, и его ам+6 удаленна, точнее то что хотел продать! У автора каким-то образом выдан второй шанс в нашем мире! Мы иногда бываем и добрыми! ) Это ради тех людей которые за него впряглись!
RipeDSloW Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 28 минуты назад, [adm]-dream сказал: У автора каким-то образом выдан второй шанс в нашем мире! ахахаахаха с каждого поста ржу )))))))) [adm]-dream 1
dream_neo Posted December 14, 2015 Report Posted December 14, 2015 /помилован Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Recommended Posts