Jump to content

Внутрение правила HeavenSide

Ost

Recommended Posts

Внутренние правила HeavenSide

Хочу донести до всех кто будет в дальнейшем пытаться вступить в наш клан, а так же для тех кто уже вступил, несколько моментов:
1) Весь эпик, который был выфармлен кланом, считается СОБСТВЕННОСТЬЮ КЛАНА;
2) ЭПКИК не выдается, какому-то определенному человеку на всегда, и может в любой момент быть снят, и отдан другому персонажу в пользование, по решению клан лидера;
3) Если человек на которым находится КЛАНОВЫЙ эпик, решил(или его решили) покинуть клан (не важно по какой причине, или обстоятельствам), то весь КЛАНОВЫЙ эпик он обязан вернуть (скинуть на КВХ, отдать в руки КЛу).

В подтверждении моих слов, ниже будет согласие мемберов клана, которые полностью солидарны с этими правилами, и просят АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА, помочь в их соблюдении.

3 minutes ago, Ost said:

Внутренние правила HeavenSide

Хочу донести до всех кто будет в дальнейшем пытаться вступить в наш клан, а так же для тех кто уже вступил, несколько моментов:
1) Весь эпик, который был выфармлен кланом, считается СОБСТВЕННОСТЬЮ КЛАНА;
2) ЭПКИК не выдается, какому-то определенному человеку на всегда, и может в любой момент быть снят, и отдан другому персонажу в пользование, по решению клан лидера;
3) Если человек на которым находится КЛАНОВЫЙ эпик, решил(или его решили) покинуть клан (не важно по какой причине, или обстоятельствам), то весь КЛАНОВЫЙ эпик он обязан вернуть (скинуть на КВХ, отдать в руки КЛу).

В подтверждении моих слов, ниже будет согласие мемберов клана, которые полностью солидарны с этими правилами, и просят АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОЕКТА, помочь в их соблюдении.

это правильно вещи клановые должны оставаться в клане

5 минут назад, I'm Your Mom сказал:

согласнବ

еще б ты не согласна была)))) иди закена покупай, сидит она тут

3 минуты назад, privet сказал:

еще б ты не согласна была)))) иди закена покупай, сидит она тут

я покупаю>:(  ,но никто не хочет продавать

я могу быть и не согласной вообще-то:D

аутизм в действии, форум себе клановый сделай, не хватает, чтобы ты тут еще устав клана расписал...

2 минуты назад, Veer2oz сказал:

аутизм в действии, форум себе клановый сделай, не хватает, чтобы ты тут еще устав клана расписал...

если не знаешь причины написанного поста- молчи лучше,солнышко))

54 минуты назад, [adm]-dream сказал:

Я принимаю ваши условие! Тот кто переступит их, будет жестка изнасилован!

)))))))))))жесть 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...