Angel Giorri Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 Уважаемая администрация и игроки, такой вопрос - как сделать чтобы ники игроков и название мобов были видны сразу же как они в радиусе моего обзора (не наводя мышкой на него), и второй вопрос почему когда пкашиш карма отмывается как будто я на х1 играю, так не должно же быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 Доброй ночи, В ближайших обновлениях мы расширим функционал настроек, сделаем возможность выбирать радиус отображения имен. По поводу кармы - лучше так чем с 1 моба, отмыв кармы должен быть испытанием, а не заключаться в убийстве 1 моба. Angel Giorri and kostya.yashin 1 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Giorri Posted May 29, 2021 Author Report Share Posted May 29, 2021 Только что, dream_Derp сказал: Доброй ночи, В ближайших обновлениях мы расширим функционал настроек, сделаем возможность выбирать радиус отображения имен. По поводу кармы - лучше так чем с 1 моба, отмыв кармы должен быть испытанием, а не заключаться в убийстве 1 моба. Многие игроки играют ради ПК, почему на отмыв кармы х1 рейт, это же не правильно абсолютно, мне как ПК игроку запыкашив человек 100, потом сутки где-то себя самонить и отмывать? Зарание прошу скажите если так и останется чтобы время не терял (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 29, 2021 Report Share Posted May 29, 2021 6 минут назад, dream_Derp сказал: Доброй ночи, В ближайших обновлениях мы расширим функционал настроек, сделаем возможность выбирать радиус отображения имен. По поводу кармы - лучше так чем с 1 моба, отмыв кармы должен быть испытанием, а не заключаться в убийстве 1 моба. огонь) Angel Giorri 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts