Hydra Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 2 часа назад, ventouza сказал: Why did you log it off if it was a window bp friend? You should have let it to be checked. Because in Russia it was 6:00 am and i was already in bed. I dont care about your false accusations. Good night nubs Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 SpoilZero bot Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 LabirintSpoil bot Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 Как будут онлайн - проверю, спасибо. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 (edited) Jomo, Nanix bots Edited June 12, 2021 by ZeroTolerancetobots Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 (edited) You bot Edited June 12, 2021 by ZeroTolerancetobots Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 20 minutes ago, [GM]Dream said: no sir Yes sir; with script as well. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 3 часа назад, ZeroTolerancetobots сказал: Jomo This bot was jailed. ty for report! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 10 минут назад, toPro сказал: Вот прям сейчас стоит бот lprincesa каты до, удивите... Наказан dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 9 минут назад, toPro сказал: Спасибо за понимание, и проделанную работу, жалко только что сам тратишь время и тебя наказывают, а боты как формили так и формят 7 минут назад, toPro сказал: Продолжаем.... Abuso 1 комната стакато!!! Бот!!! Возможно начнём платить ЗП,человеку который тратит время на Ваш проект после основной работы?)) А может вы не будете дерзить и писать чущь? то что вас ГМ выпустил это не значит что он или я вам поверил, просто он добрый. Я предупредил, тюрьму за тот боттинг всегда можно вернуть! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
toPro Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 В вашем случае могу вам подсказать... В данной игре можно проверить и узнать о данном персонаже не только что делал персонаж но и куда уходили айтемы что где и как происходило... Можно узнать все,куда уходит Алена куда уходит с ботов все игровые ценности.. и найти корень зла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toPro Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: Алёна? Да да Алена.. т9, адена. Съязвили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 Kenny bot Teddy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cadence Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 Noer каты под дионом Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 уже сервер закрывать пора, а вы только жаловаться надумали ? они еще с админ панелью не разобрались не спешите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 10 часов назад, Cadence сказал: Noer 11 часов назад, ZeroTolerancetobots сказал: Kenny Offline, will check later. ty 26 минут назад, kukich сказал: с админ панелью не разобрались Это точно, она пока ужасная Скоро сделаем и админ панель, и защиту - прошлый сервер делали 6+ лет, а этот 6 месяцев, наберитесь терпения! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 15 минут назад, dream_Derp сказал: Offline, will check later. ty Это точно, она пока ужасная Скоро сделаем и админ панель, и защиту - прошлый сервер делали 6+ лет, а этот 6 месяцев, наберитесь терпения! зато врать игрокам что разобрались с ботами, а по факту они ТЕ ЖЕ НИКИ как бегали так и бегают, это нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
p0m4uk Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Ale Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 17 минут назад, p0m4uk сказал: Ale Jailed, TY! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) раньше сам ботил дрим, щас ток на форум заглядываю иногда и херею) везде даже у топ людей на дриме 1 окно работает активное как на ацц и смарте, по факту у дрима защита сейчас не чем не хуже чем была получается) а чё все ноют то , 1 оконные боты вроде везде есть мы в 2021 году макросы + куча софта разного, и админы все сделали правильно 1 окно это топ тема, массовая популярность есенсов+класиков с автомакросами+мейна+даже топовых фри где есть автоматизация какая либо, всем даже обычным донатером приятно уйти оставить твинка и нафармить 2 кола ничтножно , но приятно рийти и это увидеть что кто-то работал пока ты спал или бабос зарабатывал) хоть сути по бусту это не поменяет, да нужно контролировать и тд, но фиксить софт полностью в реалиях 2021 это бред, все 100-200 раз лелали одно и тоже, и если человек сидит за компом и наблюдает зачем ему условно варнишь спойлить в 777 раз он контента от игры не получит, вот задефать спот да так же и с тт и прочим. бот без контроля - тюрьма, я считаю это оптимально и правильно как ведут себя админы. Edited June 13, 2021 by BoniReborn dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Spoilzero Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 5 часов назад, BoniReborn сказал: раньше сам ботил дрим, щас ток на форум заглядываю иногда и херею) везде даже у топ людей на дриме 1 окно работает активное как на ацц и смарте, по факту у дрима защита сейчас не чем не хуже чем была получается) а чё все ноют то , 1 оконные боты вроде везде есть мы в 2021 году макросы + куча софта разного, и админы все сделали правильно 1 окно это топ тема, массовая популярность есенсов+класиков с автомакросами+мейна+даже топовых фри где есть автоматизация какая либо, всем даже обычным донатером приятно уйти оставить твинка и нафармить 2 кола ничтножно , но приятно рийти и это увидеть что кто-то работал пока ты спал или бабос зарабатывал) хоть сути по бусту это не поменяет, да нужно контролировать и тд, но фиксить софт полностью в реалиях 2021 это бред, все 100-200 раз лелали одно и тоже, и если человек сидит за компом и наблюдает зачем ему условно варнишь спойлить в 777 раз он контента от игры не получит, вот задефать спот да так же и с тт и прочим. бот без контроля - тюрьма, я считаю это оптимально и правильно как ведут себя админы. говорилось что у них за бот будут наказывать - вранье. говорилось про крутую защиту - вранье. говорилось про крутой клиент - вранье. и еще куча куча куча вранья. и теперь получается кто-то виноват, но не они. ну да ну да. если тот клиент который у вас был настраивали ШЕСТЬ ЛЕТ то это не команда профи, а команда алкоголиков. а то что вы поскупились купить нормальный продукт сейчас, подумывая что этими пьяными ручками допилите до конца сие дырявый "фафурион"(админ ты ваще знаешь что такое фафурион?) это не кто-то виноват, а вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) команда лоботрясов, которая зависла на 10 лет считая деньги, а теперь вдруг поняли что им как-то надо конкурировать, а конкурировать то уже и разучились. причем сейчас, когда уже все ясно стало. вместо того, чтобы сцепив зубы работать. они обвиняют кого-то. даже рандольф(ваш ручной песик) сказал что вы открыли откровенное дерьмище. Edited June 13, 2021 by kukich Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) 22 минуты назад, kukich сказал: команда лоботрясов, которая зависла на 10 лет считая деньги, а теперь вдруг поняли что им как-то надо конкурировать, а конкурировать то уже и разучились. причем сейчас, когда уже все ясно стало. вместо того, чтобы сцепив зубы работать. они обвиняют кого-то. даже рандольф(ваш ручной песик) сказал что вы открыли откровенное дерьмище. а кто им конкурент? декс - фейл этот старт, все больше конкурнетов нет . кетра сборку не разивала вот купят на х3 адвекс говно, евро вообще забей, ескейп там онли буржи нашим там не нравится. кто им конкурент, да ни кто не говорит что все идеально, но в целом я уверен стар туспешен. донаит идёт рекой экономику по адене они сделали лучше чем была, так что хз я считаю что им нужно работать над многими моментами , но обьективно это успех а не провал) они сделали самое главное поменяли надоевший баланс, да щас ноют но кому до этого есть дело, финансовые поаказатели и онлайн я думаю их устраивают и это правильно , в любом случае фри это всегда бизнес и лучший маркер успеха это хайф и прибыль) а с этим у них все очень даже) так что рендольф ноует на шоке / ноет на вальке и лту тпоноет но он пёс за копейку где хрюкнет там и доволен, да и вообще пока на дриме выгодно хрюкать тут играют, а тут можно хрюкать 24/7 всегда и админы в целмо не против, засчёт этого сервер лучший)) как это не понятно досих пор я хз) 30% работят 24/7 создают вечный сервер где играют 10% овер донов и 60% настольгирущих и это лучший сервер в мире)) а хороший вывод колов с сервера и экономика адены создают условия для этого оччееень долго) тк что за это дрим я считаю хорошо продуманым) Edited June 13, 2021 by BoniReborn Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 2 минуты назад, BoniReborn сказал: а кто им конкурент? декс - фейл этот старт, все больше конкурнетов нет . кетра сборку не разивала вот купят на х3 адвекс говно, евро вообще забей, ескейп там онли буржи нашим там не нравится. кто им конкурент, да ни кто не говорит что все идеально, но в целом я уверен стар туспешен. донаит идёт рекой экономику по адене они сделали лучше чем была, так что хз я считаю что им нужно работать над многими моментами , но обьективно это успех а не провал) они сделали самое главное поменяли надоевший баланс, да щас ноют что толку с этой экономики по адэне, если через неделю у них арка 8 колов стоит, а СА кристал 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts