kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) а хрюкают здесь только на боте. ито сомнительно Edited June 13, 2021 by kukich Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 6 минут назад, BoniReborn сказал: а кто им конкурент? декс - фейл этот старт, все больше конкурнетов нет . кетра сборку не разивала вот купят на х3 адвекс говно, евро вообще забей, ескейп там онли буржи нашим там не нравится. кто им конкурент, да ни кто не говорит что все идеально, но в целом я уверен стар туспешен. донаит идёт рекой экономику по адене они сделали лучше чем была, так что хз я считаю что им нужно работать над многими моментами , но обьективно это успех а не провал) они сделали самое главное поменяли надоевший баланс, да щас ноют но кому до этого есть дело, финансовые поаказатели и онлайн я думаю их устраивают и это правильно , в любом случае фри это всегда бизнес и лучший маркер успеха это хайф и прибыль) а с этим у них все очень даже) так что рендольф ноует на шоке / ноет на вальке и лту тпоноет но он пёс за копейку где хрюкнет там и доволен, да и вообще пока на дриме выгодно хрюкать тут играют, а тут можно хрюкать 24/7 всегда и админы в целмо не против, засчёт этого сервер лучший)) как это не понятно досих пор я хз) 30% работят 24/7 создают вечный сервер где играют 10% овер донов и 60% настольгирущих и это лучший сервер в мире)) а хороший вывод колов с сервера и экономика адены создают условия для этого оччееень долго) тк что за это дрим я считаю хорошо продуманым) а вообще ты походу не играл на нормальных серверах с экономикой и продуманным выводом, раз для тебя это дерьмо считается эталоном и безконкурентным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 2 минуты назад, kukich сказал: что толку с этой экономики по адэне, если через неделю у них арка 8 колов стоит, а СА кристал 10 ну так это говорит как раз о хорошей экономике то что инфляция идёт ресурсов а не адены, тоесть покупательная способность адены растёт, а адена добывается везде. Тобишь ты можешь за адену скупать больше аа/ кусков и тд того чего тебе не хватате для крафта )) смотреть нада не на цену пух. а на курс адены к колу что бы утверждать о экономике)) и о колличестве ресов на рынке, а сейчас на рынке за адену есть все и колы и все ресы это говорит что эконмоика работает, а все остальное это лишь спрос и предложение и если открытая рыночная экономика работет а тут она работает значит админы все сделали правильно) а ты как даун говоришь арка 8 коллв, рынок сам находит адекватную цену зщначит она 8 колов Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 4 минуты назад, kukich сказал: а хрюкают здесь только на боте. ито сомнительно все топ паки в биг варе имею интерфейсы для пвп(даже на актив античите ) так что я хз о чем ты говоришь, если все топ люди имеют софт))) наоборот то что он есть у всех а не у тех у кого супер приват или просто приват является честным, а не то что у кого есть софт а у кого нет это честно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 2 минуты назад, BoniReborn сказал: ну так это говорит как раз о хорошей экономике то что инфляция идёт ресурсов а не адены, тоесть покупательная способность адены растёт, а адена добывается везде. Тобишь ты можешь за адену скупать больше аа/ кусков и тд того чего тебе не хватате для крафта )) смотреть нада не на цену пух. а на курс адены к колу что бы утверждать о экономике)) и о колличестве ресов на рынке, а сейчас на рынке за адену есть все и колы и все ресы это говорит что эконмоика работает, а все остальное это лишь спрос и предложение и если открытая рыночная экономика работет а тут она работает значит админы все сделали правильно) а ты как даун говоришь арка 8 коллв, рынок сам находит адекватную цену зщначит она 8 колов какая к черту адэна ? где ты и что купишь за адэну ? все покупается ТОЛЬКО за колы. а где ты добываешь колы ? правильно в дон шопе. тоесть игровым путем ты одеться в хороший еквип не сможешь. стоит ли говорить о экономике колов на черных рынках ? которая рухнула к ебеням и почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 рыночная цена в 6 кол за арку сейчас, 3 из которых надо заплатить за античку - обусловлена БОТАМИ. и если для тебя это нормально то играй и радуйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Только что, kukich сказал: какая к черту адэна ? где ты и что купишь за адэну ? все покупается ТОЛЬКО за колы. а где ты добываешь колы ? правильно в дон шопе. тоесть игровым путем ты одеться в хороший еквип не сможешь. стоит ли говорить о экономике колов на черных рынках ? которая рухнула к ебеням и почему ? что ты несешь, 2 часаспойла фога -15 колов / 2 часа фарма жуков миды + адена + рецепты - 7 колов/ 2 часа фарма пуханов - 6 колов. фарм чистой адены в мосе на этажах -3 кола за баф и тд. колов много они стоят 115кк изи откупаются ты слабый и не шаришь я тебя понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Только что, kukich сказал: рыночная цена в 6 кол за арку сейчас, 3 из которых надо заплатить за античку - обусловлена БОТАМИ. и если для тебя это нормально то играй и радуйся. АХАХАХАХАХХ ЕСЛИ БЫ КАК ТЫ ГОВРИШЬ БЫЛО ОбУСЛоВЕНО БОТАМИ АНТИчКА как раз ничего не стоила как и адена, а их дифицит говорит что боты не влияют. И ещё античка 4кк = 1 кол, 40 гемов = 1 кол, арка 43 гема не пизди тут а Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 ну да, конечно) только все это делается не в 1 руки, а паком и с ботом. спасибо, спалился первый ботовод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 сервер л2декс тееб пример, там хорошая защита от ботов и проплат, и раз ты меряешь черным рынком, с хорошим онлайном сервер стартанул купил всех и все и что в итоге? цена оф доната за 2 недели упала больше чем в 3 раза ахахахахаххаха вот тебе и аргумент, ИГРА ПОМЕНЯЛАСЬ, ДОШИКИ ЗА 600 РУБЛЕЙ ГОТОВЫ ПОтетЬ Как твари. так что не скули и играй прийми реальность такой как она есть и выбери играть или нет))) А если бы вы вообще знали что на дриме творилось когда он тольок набирал популярность ах да работал адрик бесплатный в 100 окон и все было хорошо))) и арка стоила 2-3 кола , сервер жил 8 месяцев и онлайн рос постоянно, и тот дрим все считали самым лучшим, и знаешь что его убило бот?? нееаа его тупо взломали, но ты будешь ныть свою хуйню дальше не понимая как работает эта игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) 4 минуты назад, kukich сказал: ну да, конечно) только все это делается не в 1 руки, а паком и с ботом. спасибо, спалился первый ботовод. я не бочу уже очень давно, так как это рабская хуйня без просветов я больше скажу я даже не играю и даже не барыжу и не продаю иногда чисто для своих знакомых захожу пофанмится, но я знаю всех в этом движе и скажу так. что бы ты не ныл и тд боты будут на дриме всегда. и на ботах играет каждый буржуй и уберешь бота полностью и дриму пизда)) так как буржуи несут кассу сюда, и на твоё нытье всем насрать) и я думаю когда вообще авто бой введут сюда это было бы вообще логичным завершением эпопеи нытья) в 1 окно авто бой сделать и все) Edited June 13, 2021 by BoniReborn Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Чел вот скажи ты вообще понимаешь что фришки уже сдохли бы если бы небыло магазинов валюты/фан пея и ботов. Как не странно это как умеренная корупция должна контролироваться , но не искориняться, ведь заметь там где за бота и рмт сажают в тюрьму л2 уже мертва)) а бразилия и снг где всем на все насрать и где есть пиратские сервера с ботами и рмт живут и пахнут) подумай об этом и пойми что нада людям) л2 уже не интересно а вот симулятор реальной жизни в л2 людям интересен))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 10 минут назад, kukich сказал: раз для тебя это дерьмо считается эталоном реализовали ли мы все что задумали и что обещали? Нет, конечно. Еще многое впереди. и у игроков действительно есть масса причин быть недовольными результатом. Но и многое удалось сделать, то что не на поверхности, то чего не видно, но требовало массу времени и усилий. Но сделали ли мы все что могли? Да, больше чем 24 часа в сутках - к сожалению нет. Руки тоже только две. Защита на данном клиенте еще нигде не была реализована и возникло много сложностей и подводных камней, которые никак не могли быть проверены без живого большого онлайна, - отсюда и боты и делеи. Часто задержки в одном - тормозят и многое другое. Но работы продолжаются, ошибки учитываются и будут исправлены. Не все сразу, к сожалению и не так быстро, как хотелось бы для вас наш проект - дерьмо? Пожалуйста не тратьте свои и наши нервы - просто ищите "идеальный" для вас проект и хватит уже лить грязь Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) 9 минут назад, dream_neo сказал: реализовали ли мы все что задумали и что обещали? Нет, конечно. Еще многое впереди. и у игроков действительно есть масса причин быть недовольными результатом. Но и многое удалось сделать, то что не на поверхности, то чего не видно, но требовало массу времени и усилий. Но сделали ли мы все что могли? Да, больше чем 24 часа в сутках - к сожалению нет. Руки тоже только две. Защита на данном клиенте еще нигде не была реализована и возникло много сложностей и подводных камней, которые никак не могли быть проверены без живого большого онлайна, - отсюда и боты и делеи. Часто задержки в одном - тормозят и многое другое. Но работы продолжаются, ошибки учитываются и будут исправлены. Не все сразу, к сожалению и не так быстро, как хотелось бы для вас наш проект - дерьмо? Пожалуйста не тратьте свои и наши нервы - просто ищите "идеальный" для вас проект и хватит уже лить грязь не откровено , есть сервер с этой сборкой где ставили защиту , вопрос в другом , а чем ваша защита плоха . 1 окно у вас пашет , 2 - не пашет ни у кого тот же аа считай, только вопрос по спаму вам решить осталось и все. вам нужно задумать о фильтрах на спам да, вам нужно допилить функционал да, вам нужно развивать свою защиту да. но делать так не что бы у рендольфа и хача был интерфейс, а если бы то был у всех тогда интерес останется, а Защиты где все блокнуть можно для всех нет) ты сам это знаешь, ну только за дорого и сам знаешь у кого))) Edited June 13, 2021 by BoniReborn Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Разработчик именно нашей защиты не имел проблем с интерлюд и х5 клиентами, но на этом клиенте она реализована впервые Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 37 минут назад, BoniReborn сказал: не откровено , есть сервер с этой сборкой где ставили защиту , вопрос в другом , а чем ваша защита плоха . 1 окно у вас пашет , 2 - не пашет ни у кого тот же аа считай, только вопрос по спаму вам решить осталось и все. вам нужно задумать о фильтрах на спам да, вам нужно допилить функционал да, вам нужно развивать свою защиту да. но делать так не что бы у рендольфа и хача был интерфейс, а если бы то был у всех тогда интерес останется, а Защиты где все блокнуть можно для всех нет) ты сам это знаешь, ну только за дорого и сам знаешь у кого))) повторюсь еще раз. если для тебя дрим и декс и еще какое-то гамно бразильское с ботами это эталон - мне тебя искренне жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) 43 минуты назад, dream_neo сказал: реализовали ли мы все что задумали и что обещали? Нет, конечно. Еще многое впереди. и у игроков действительно есть масса причин быть недовольными результатом. Но и многое удалось сделать, то что не на поверхности, то чего не видно, но требовало массу времени и усилий. Но сделали ли мы все что могли? Да, больше чем 24 часа в сутках - к сожалению нет. Руки тоже только две. Защита на данном клиенте еще нигде не была реализована и возникло много сложностей и подводных камней, которые никак не могли быть проверены без живого большого онлайна, - отсюда и боты и делеи. Часто задержки в одном - тормозят и многое другое. Но работы продолжаются, ошибки учитываются и будут исправлены. Не все сразу, к сожалению и не так быстро, как хотелось бы для вас наш проект - дерьмо? Пожалуйста не тратьте свои и наши нервы - просто ищите "идеальный" для вас проект и хватит уже лить грязь а по поводу защиты - не я кричал что у нас она там невьебаться какая крутая, а по итогу её просто нету. и не я лез менять РБ то туда то обратно, когда на мне куча других ПРОБЛЕМ, а не хотелок. ни 1 из багов о которых я сообщал на обт не исправили, зато к РБ ты свои рученки засунуть успел. Edited June 13, 2021 by kukich Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 6 минут назад, kukich сказал: повторюсь еще раз. если для тебя дрим и декс и еще какое-то гамно бразильское с ботами это эталон - мне тебя искренне жаль. ты смешной пиздец, если ты отвечаешь за свои слова, давай по твоему мнению 3 проекта крафт пвп лучше дрима аргументировано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 (edited) 15 минут назад, BoniReborn сказал: ты смешной пиздец, если ты отвечаешь за свои слова, давай по твоему мнению 3 проекта крафт пвп лучше дрима аргументировано. а причем здесь крафт пвп ? если уж на то пошло, то е-глобал. и да, там есть прем баф и да, мы там выкачивали 80 лвл за несколько часов, надо только уметь. только вот спустя больше чем пол года там и онлайн лучше и цены лучше. а ты дальше кричи баран что тут экономика крутая, которая по факту сдохла за 3 дня. за слова ты админу предьявляй а не мне, не я кидался громкими высказываниями. видишь я только напомнил ему его косяки он сразу заткнулся опять. Edited June 13, 2021 by kukich Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 2 часа назад, kukich сказал: а причем здесь крафт пвп ? если уж на то пошло, то е-глобал. и да, там есть прем баф и да, мы там выкачивали 80 лвл за несколько часов, надо только уметь. только вот спустя больше чем пол года там и онлайн лучше и цены лучше. а ты дальше кричи баран что тут экономика крутая, которая по факту сдохла за 3 дня. за слова ты админу предьявляй а не мне, не я кидался громкими высказываниями. видишь я только напомнил ему его косяки он сразу заткнулся опять. друг я бы сказал , но не буду но на глобале были проблемы пострашнее бота) но это не паблик инфа) а то что ты тут хрюкнуть не можешь это твоя проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 Черчилль в свое время сказал, что демократия - худшая форма правления, но лучше ничего не придумали. С дримом та же ситуация, дрим - худший крафт пвп сервер, но лучше сервов из крафт пвп просто нет. Даже такой херовый и сырой дрим, который есть сейчас, над которым еще много времени надо работать, лучше помоичных кетраварсов, дексов и тд. Это открытие полное дерьмо, но если челы на админах будут прислушиваться к игрокам (а не к одному человеку), то еще поживем. Skaidix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted June 13, 2021 Report Share Posted June 13, 2021 1 час назад, BoniReborn сказал: друг я бы сказал , но не буду но на глобале были проблемы пострашнее бота) но это не паблик инфа) а то что ты тут хрюкнуть не можешь это твоя проблема. могу сказать одно лишь. нету аргументов лучше молчи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 kerri bot Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroTolerancetobots Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 xmetalic bot Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAAADIM Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Sasaa, Qaza, Boms 3 бота в ит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts