jesse Posted June 4, 2021 Report Share Posted June 4, 2021 Добрый день! Читал форум на сколько мог но ответов не увидел почему этого нет, я давно играю в L2 и побывал на разных серверах и наверное они меня разбаловали но вопрос(предложение) почему этого нет на этом сервере? 1) Распорядитель рынка Всегда был в гиране НПС который руководил рынком, к котором у можно было подойти и увидеть цены и кто что продает и выбрать лучшее для себя предложение! Сейча же приходится бегать и прокликивать и запоминать у кого что было и записывать цены на листок-может как то это организовано на этом сервере по другому-но я не нашел как узнавать цены не бегая по рынку и не прокликивая! 2) Шанс дебаффа и его цвет в чате Так же на других серверах в чате урона были проценты успеха дебаффа и в случае успеха была зеленая надвись, в случае провала красная. Это было очень удобно в бою, когда делаешь дебафф и видно в чате успех или нет по цвету! Тут же все мелко и приходится вычитывать в пве, про пвп вообще молчу. Так же процентный шанс помогал понять чтоит ли пытаться наложить тот или иной дебафф и на сколько силен противник-тут же этого оценить невозможно(возможно специально) 3)Альт+Б Бафф Я думаю это сделано специально, но в магазине нету баффа, что обесценивает рес человека как таковой так как придется все равно лететь в город и бафаться(если нет нубла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 4, 2021 Report Share Posted June 4, 2021 Добрый день, Аукцион в разработке, его функционал постоянно пополняется, поиск по рынку будет уже совсем скоро. По поводу цвета текста в систем чате тоже знаем, но не каких % не будет, это не тестовый сервер и не ОБТ. Бафа в альт+Б тоже некогда не было и вряд ли будет. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesse Posted June 4, 2021 Author Report Share Posted June 4, 2021 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts