Jump to content

Общая проблема с оффлайн трейдом

Nekr

Recommended Posts

Второй день подряд, после утреннего планового рестарта ,четверть рынка в гиране ,выкидывает с оффлайн трейда!это затрудняет процесс игры и довольно неприятный момент для игроков!АДМИНЫ просьба пофиксите это сегодня пожалуйста!!!заранее благодарю!!

39 минуты назад, Nekr сказал:

Второй день подряд, после утреннего планового рестарта ,четверть рынка в гиране ,выкидывает с оффлайн трейда!это затрудняет процесс игры и довольно неприятный момент для игроков!АДМИНЫ просьба пофиксите это сегодня пожалуйста!!!заранее благодарю!!

вроде на прошлом открытии было реализованно, что если на торгаша не заходят несколько дней его кикает из игры, мб в этом проблема

4 минуты назад, Kokin сказал:

вроде на прошлом открытии было реализованно, что если на торгаша не заходят несколько дней его кикает из игры, мб в этом проблема

захожу по 2 раза в сутки иногда даже .С открытия не было такой проблемы,только в  последнии 2 дня

Анологично 2-3 раза в день подымаю барыг и все равно слетают! Не хочу какркать но в прошлый раз такая хрень была перед закрытием серва. Еденичные случаи были и раньше 1-2 барыги слетали , а вчера позавчера лично у меня до 100% 

Вопрос поднимается не первый раз! Почему молчит администрация? Если это временный косяк буду терпеть только скажите как долго примерно. Если это изюминка серва и так будет продолжаться то увольте( Каждый утро садить барыг? А с понедельника на работу!  И все таки почему молчит администрация? Хотя молчание это то же ответ( типа пнх все)

Такая проблема возникла последние несколько дней. Сейчас определяем причину. Извините за поздний ответ.

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

ну надеюсь что больше не будет выкидывать трейдеров, Dream...а то все труды насмарку..хорошие места сложно заполучить на рынке..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...