EbashDbIMOK Posted June 8, 2021 Report Posted June 8, 2021 Когда уже добавят респ рб в альт б? За оплату, за что либо, после работы вместо отдыха и фарма, сидишь и ждешь рб, никакой инфы нет, когда убили.
Alexander Posted June 9, 2021 Report Posted June 9, 2021 Делай палилки и записывай респ рб че сложно?или прывык на все готовое Unbelievable 1
EbashDbIMOK Posted June 9, 2021 Author Report Posted June 9, 2021 2 часа назад, Alexander сказал: Делай палилки и записывай респ рб че сложно?или прывык на все готовое Я че блять на лоу рейт пришел играть, палилки хуярить? В Меню АЛЬТ Б есть кнопка Боссы, там должно быть время убийства. Так было на старой сборке, и на этой есть такая же вкладка, но она не активна. Я спросил у администрации когда ее активируют, а не твоего рыганого мнения.
Alexander Posted June 9, 2021 Report Posted June 9, 2021 50 минут назад, EbashDbIMOK сказал: Я че блять на лоу рейт пришел играть, палилки хуярить? В Меню АЛЬТ Б есть кнопка Боссы, там должно быть время убийства. Так было на старой сборке, и на этой есть такая же вкладка, но она не активна. Я спросил у администрации когда ее активируют, а не твоего рыганого мнения. Это ты придумал должно быть?) Я знаю что на прошлых было такое но щас дрим другой и твоё должно быть засунь себе в очко
Gonzales Posted June 9, 2021 Report Posted June 9, 2021 Да да ждем кнопку и желательно за 50к как на СТАРОМ ДРИМЕ! Да будет фан на РБ!
Recommended Posts