m3m0ry Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 Не выдаёт награду за http://top.l2jbrasil.com . В чем проблема? вчера давало а сегодня уже не даёт . может я что-то делаю не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAVIS Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 Вот вот тоже проголосовал а награды нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 + тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
StepanBandera Posted June 11, 2021 Report Share Posted June 11, 2021 Как я понял стоит какое то ограничение сервера. Голосую на 2 сайтах, получаю награду з 1 (ХопЗона, так как она первая в списке), потом когда нажимаю на Бразилию- пишет что "нельзя так часто что то там...бла бла бла". Но через часик повторно пробую получить топ коин и его дает). @dream_neo @dream_Derp можете сказать есть ли какое то ограничение по таймингу? Если нет, то проверьте, а то получаеться оно есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 20 часов назад, LomanosoFF сказал: Как я понял стоит какое то ограничение сервера. Голосую на 2 сайтах, получаю награду з 1 (ХопЗона, так как она первая в списке), потом когда нажимаю на Бразилию- пишет что "нельзя так часто что то там...бла бла бла". Но через часик повторно пробую получить топ коин и его дает). @dream_neo @dream_Derp можете сказать есть ли какое то ограничение по таймингу? Если нет, то проверьте, а то получаеться оно есть) Это защита от спама, так задумано. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted June 12, 2021 Report Share Posted June 12, 2021 Пробуйте сразу блазиль забирать, потом через сек 20 хоп зону, у меня так получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts