m3m0ry Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 Не выдаёт награду за http://top.l2jbrasil.com . В чем проблема? вчера давало а сегодня уже не даёт . может я что-то делаю не так?
StepanBandera Posted June 11, 2021 Report Posted June 11, 2021 Как я понял стоит какое то ограничение сервера. Голосую на 2 сайтах, получаю награду з 1 (ХопЗона, так как она первая в списке), потом когда нажимаю на Бразилию- пишет что "нельзя так часто что то там...бла бла бла". Но через часик повторно пробую получить топ коин и его дает). @dream_neo @dream_Derp можете сказать есть ли какое то ограничение по таймингу? Если нет, то проверьте, а то получаеться оно есть)
dream_Derp Posted June 12, 2021 Report Posted June 12, 2021 20 часов назад, LomanosoFF сказал: Как я понял стоит какое то ограничение сервера. Голосую на 2 сайтах, получаю награду з 1 (ХопЗона, так как она первая в списке), потом когда нажимаю на Бразилию- пишет что "нельзя так часто что то там...бла бла бла". Но через часик повторно пробую получить топ коин и его дает). @dream_neo @dream_Derp можете сказать есть ли какое то ограничение по таймингу? Если нет, то проверьте, а то получаеться оно есть) Это защита от спама, так задумано. dream_derp @dream_derp
Holy Posted June 12, 2021 Report Posted June 12, 2021 Пробуйте сразу блазиль забирать, потом через сек 20 хоп зону, у меня так получается
Recommended Posts