Link Posted January 8, 2016 Report Share Posted January 8, 2016 Не знаю были ли темы до меня ну у меня такой вопрос почему в рифте не респятся мобы в комнатах? это что тут так задумано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 больная тема)))в хиро рифте респа нет,потому что так надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted January 9, 2016 Author Report Share Posted January 9, 2016 Да тут смотрю что в рифте что в катах,много чего так надо,приходил сюда на открытии рифт не работал,пришел сюда 4 дня назад он так же не работает,спрашивается чем занимается администрация все это время? хоть бы публиковали фикс листом что фиксят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
byPro Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 (edited) 54 минуты назад, Link сказал: Да тут смотрю что в рифте что в катах,много чего так надо,приходил сюда на открытии рифт не работал,пришел сюда 4 дня назад он так же не работает,спрашивается чем занимается администрация все это время? хоть бы публиковали фикс листом что фиксят. а что в твоем понятии "рифт не работал"????И на старте ходили,и через месяц ходили,и после НГ ходили... Edited January 9, 2016 by byPro Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 он про респ мобов в хиро рифте,халявы не будет)спойлите випки в фоге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted January 9, 2016 Author Report Share Posted January 9, 2016 41 минуты назад, misi сказал: он про респ мобов в хиро рифте,халявы не будет)спойлите випки в фоге) все верно именно для випок ,да и лсы пофармить Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 4 часа назад, Link сказал: все верно именно для випок ,да и лсы пофармить лсы в ИТ,випки в фоге и пагане)дерзайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted January 9, 2016 Author Report Share Posted January 9, 2016 38 минуты назад, misi сказал: лсы в ИТ,випки в фоге и пагане)дерзайте Я все прекрасно знаю что где фармится спасибо за заботу,ну хотелось бы услышать админа будет править нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 3 часа назад, Link сказал: Я все прекрасно знаю что где фармится спасибо за заботу,ну хотелось бы услышать админа будет править нет ну удачи) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted January 9, 2016 Report Share Posted January 9, 2016 1 час назад, Link сказал: Я все прекрасно знаю что где фармится спасибо за заботу,ну хотелось бы услышать админа будет править нет Уж поверь, мы над проектом работаем каждый день, аж целая команда! Мы Сейчас занимаемся главными проблемами сервера, потом займемся вашими мелочами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Link Posted January 9, 2016 Author Report Share Posted January 9, 2016 (edited) Хорошо,буду ждать когда поправят эту мелочь ,спасибо за ответ Edited January 9, 2016 by Link -♥LOVE♥- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts