OMV Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 Ищу пак,онлайн большой,но так как на работе нахожусь 24/7 могу отъезжать на 15-20 минут,3-4 раза в сутки,писать сюда. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CENTROVOY Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 Рассуждение: То есть я будучи ПЛ-ом, должен написать сам какому то челу прям на форуме в его ссаной теме да?))))) ниче не перепутал?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMV Posted September 29, 2021 Author Report Share Posted September 29, 2021 8 минут назад, CENTROVOY сказал: Рассуждение: То есть я будучи ПЛ-ом, должен написать сам какому то челу прям на форуме в его ссаной теме да?))))) ниче не перепутал?)))) Теряйся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hierophant Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 1 час назад, CENTROVOY сказал: Рассуждение: То есть я будучи ПЛ-ом, должен написать сам какому то челу прям на форуме в его ссаной теме да?))))) ниче не перепутал?)))) почему мне смешно))) CENTROVOY 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CENTROVOY Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 1 час назад, OMV сказал: Теряйся) Нет, поясни, где контакты, где посмотреть твою морду лица, и с какого хуя тебе вообще кто то должен писать?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMV Posted September 29, 2021 Author Report Share Posted September 29, 2021 6 минут назад, CENTROVOY сказал: Нет, поясни, где контакты, где посмотреть твою морду лица, и с какого хуя тебе вообще кто то должен писать?)))) Та с каких делов,теряйся говорю же,а куда писать я написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
CENTROVOY Posted September 29, 2021 Report Share Posted September 29, 2021 Только что, OMV сказал: Та с каких делов,теряйся говорю же,а куда писать я написал я понял тебя, юноша, удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts