Pasquale Posted September 29, 2021 Report Posted September 29, 2021 в разделе .obt она есть, так больше ее не нашел в других разделах, будет ли она на старте?
dream_neo Posted September 29, 2021 Report Posted September 29, 2021 руны будут как призы в эвентах, таких как - твт дм лх и ктф Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
rmn_vn Posted September 30, 2021 Report Posted September 30, 2021 13 часов назад, dream_neo сказал: руны будут как призы в эвентах, таких как - твт дм лх и ктф а как раньше было на мейн сервере, за получение 2й профы, планируется сделать? новым игрокам что начинают играть на мейне приятная плюшка была.
dream_Derp Posted September 30, 2021 Report Posted September 30, 2021 5 часов назад, rmn_vn сказал: а как раньше было на мейн сервере, за получение 2й профы, планируется сделать? новым игрокам что начинают играть на мейне приятная плюшка была. Возможно в будущем при получении профы мы будем давать сразу D\C еквип который нельзя продать в магазин, адены как раньше не будет. dream_derp @dream_derp
FakeKingOfRMT Posted September 30, 2021 Report Posted September 30, 2021 19 часов назад, dream_neo сказал: руны будут как призы в эвентах, таких как - твт дм лх и ктф Я заметил такую особеность,что на твт,давало руну в зависимости от твоего количества килов.Допустим 0-2 килов,давало руну на опыт,3-4 на адену,ну и так дальше.Можно по подробнее как работает система выдачи рун?Я просто не верю,что там рандом руна дается,ибо никогда при количестве 0-2 килов мне не давало руну спойла или дропа,только начиная с 6+килов
Recommended Posts