Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здарова линейджеры.

Зайдем успешным дизейбл паком на подмогу к усатому Ален Делону.

Есть слоты для алпрофников желательно знакомых с тс3 микр.

Взял бы еще 10-11 слоты с нестабильным онлайном.

Нужны люди которые хотят играть и побеждать

Контакты для связи: вк - https://vk.com/idumac \ скайп - DuMaCzExpendable \ телега - @DuMaC

Всем гл на старте. 

Edited by DuMaC
Posted (edited)
2 часа назад, wannafly сказал:

Тут не фармится вала на рандом, ухади клоун. ХТЬФУ

А потом я душила?? xD

Человек донабор хочет сделать а ты сразу агр.)

Edited by Doodlez
Posted

так что это получается, Думак король мультикрафта будет и тут душить!? ну нахер, не стартую

Posted (edited)
10 часов назад, FroOmTheHell сказал:

Фанаты криворуких бойцов которые в 2 клана не могут один убить?)спасибо я пас

Лоускилл, можешь пожалуйста ничего не писать,и ник поменяй не пазорь легенд крафт пвп

Edited by Fr0mHell
Posted
5 часов назад, Fr0mHell сказал:

Лоускилл, можешь пожалуйста ничего не писать,и ник поменяй не пазорь легенд крафт пвп

О да малыш,сколько ты играешь в эту игру? я уверен что гораздо меньше чем я играю с этим ником,только так и можете играть договариваться между 3 кланами,самый сильный дефает,второй фармит а димас для крп добивает валика и не более,а затем возвращает дроп с валика другому клану.Гц что вам можно сказать,научитсь нажимтаь на кнопки

Posted
15 часов назад, FroOmTheHell сказал:

О да малыш,сколько ты играешь в эту игру? я уверен что гораздо меньше чем я играю с этим ником,только так и можете играть договариваться между 3 кланами,самый сильный дефает,второй фармит а димас для крп добивает валика и не более,а затем возвращает дроп с валика другому клану.Гц что вам можно сказать,научитсь нажимтаь на кнопки

Чекай свою мать,я дед инсайд мне похуй на игру

Posted
02.10.2021 в 04:36, FroOmTheHell сказал:

Ну не скули, заебал.