MERRO Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 (edited) Я знаю, как вам сложно писать и рассказывать о себе, поэтому возьму инициативу на себя и начну о нашем клане предисторию, и открою пару секретов для адекватных людей Наш клан очень опытный и успешен во всех направлениях, начиная с умения общаться, заканчивая элементарным пониманием как прожимать и когда какие кнопки задействовать ( я думаю тебе стоит задуматься, если кнопка для тебя это не сложность, мы ждем твое предложение по вакансии и готовы тебе создать комфортные условия) Наш клан один из лучших и быстроразвивающихся коллективов в сфере реальной жизни, спросите как? это не сложно, когда ты талантлив в работе или в других сферах, можно и проявить себя в виртуальном мире, согласен это не позволяет держать марку всегда, но сейчас самое время, многие приучились работать из дома и готовы дать потратить время на любимую игру) Наш клан очень коммуникабелен, догадайтесь как? Все очень просто, мы не враждуем, а по делу относимся к каждому сопернику как к своим, только с применением приемов в игре. Уважаем клан в пределах этики и здравого смысла, то есть многие нас узнают и помнят, все взаимно и ценно. Наш коллектив не позволяет себе унижать других или оскорблять своих в компании, постоянно диссонанс не дает гарантии на успех, а мы привыкли добиваться прогресса не только в играх. Наш клан регулярно занимает призовые места на замечательных проектах , не будем перечислять, но результаты у нас достойные, если для вас результат залог вашего не зря потраченного времени, в таком случае мы с удовольствием готовы принять вас в дружественный и понимающий коллектив. Наша связь только через дискорд, решение по каналу связи было принято на общественном собрании коллектива, в составе 100+ человек, гарантируем качественную игру и довольно таки увлекательные сражение, которые приведут вас к победам и поднятию вечернего настроения! Что еще нужно для обычного игрока в мире Lineage2? я знаю ответ на этот вопрос, вам осталось только добавиться в друзья в дискорде, с больших букв ник, прошу обратить внимание MERRO#0346 . В ИГРЕ ПМ MERRO ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/VjpFyP6 И ТЕЛЕГРАММ https://t.me/s/championclan к вашему вниманию игра клана 2 час 55 минута, полное доминирование против всех ниже ссылка. Edited October 1, 2021 by MERRO like [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 Очень многа букафф. Я пришёл давать соляру и кенсел, а он хуйню эту строчит. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avardi Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 37 минут назад, Unbelievable сказал: Очень многа букафф. Я пришёл давать соляру и кенсел, а он хуйню эту строчит. Ты просто не успешен в реальной жизне как эти линейджеры бизнесмены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MERRO Posted October 1, 2021 Author Report Share Posted October 1, 2021 6 часов назад, Avardi сказал: Ты просто не успешен в реальной жизне как эти линейджеры бизнесмены. очень правильно подмечено Link to comment Share on other sites More sharing options...
MERRO Posted October 1, 2021 Author Report Share Posted October 1, 2021 6 часов назад, Unbelievable сказал: Очень многа букафф. Я пришёл давать соляру и кенсел, а он хуйню эту строчит. научим больше, готовы к зеленым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 1, 2021 Report Share Posted October 1, 2021 12 минут назад, MERRO сказал: научим больше, готовы к зеленым Спасибо, у меня пак свой. до встречи по ту сторону сетевого кабеля. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts