Jump to content

патч

dva

Recommended Posts

Posted

в чем проблема залить патч?зачем апдейтер который фул л2 качает.при чем с маленькой скоростью...

Posted

Вы могли-бы позаботиться загрузкой клиента заранее, а не качать его уже после старта когда все качают и нагрузка максимальная.

Posted

я понимаю ,но пришел с работы,начал качать за пол часа до старта,не думал что будет проблема с патчем.

зачем мне целый клиент.

Posted
5 минут назад, dva сказал:

я понимаю ,но пришел с работы,начал качать за пол часа до старта,не думал что будет проблема с патчем.

зачем мне целый клиент.

Апдейтер не качает целый клиент, только доканчивает недостающие файлы.

Если апдейтер качает целый клиент значит ваш текущей клиент полностью не совместим.

Posted

нет чтоб поставить патч как у всех.Получается кто не скачал вчера тот сегодня не зайдет.

Posted
4 минуты назад, dva сказал:

нет чтоб поставить патч как у всех.Получается кто не скачал вчера тот сегодня не зайдет.

Ну так всегда, кто не скачал заранее - качает до часу ночи, от старта к старту нечего не меняется)

Надо заранее готовиться.

Posted
16 часов назад, dream_neo сказал:

в торренте и на гугл диске полностью готовый к запуску клиент, скорость неплохая загрузки 

Можно вопрос , просто не хочу делать ещё тему , для чего кастум патч ? нубла я не увидел в дебафе и не чего вроде не поменялось 

Posted

сейчас любой почти баф вы можете прям в игре сделать так чтобы он отображался как дебаф - зажав шифт и кликнув по нему

в кастом патче заменены эффекты скиллов типа воды мм, иконки над головой у целесты, круги овер дебафов и тд

Posted
43 минуты назад, dream_neo сказал:

сейчас любой почти баф вы можете прям в игре сделать так чтобы он отображался как дебаф - зажав шифт и кликнув по нему

в кастом патче заменены эффекты скиллов типа воды мм, иконки над головой у целесты, круги овер дебафов и тд

Тоесть в пати я так же будут у сапортейца видеть нубал в дебафе?