KyIIuTMAH Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 Добрый день , получил бан примерно в 6 30 на спойлера , судя по всему за ботоводство , довольно странно в виду того что никаких проверок на бота я не видел , меня просто выкинуло из игры и больше не пускало , ботом я не пользовался , но пользовался настройкой макросов на мыши (для более удобной игры ) , при чем от компьютера я не отходил , капчу и любую проверку прошел бы на раз- два , но это уже не важно , в общем прошу прощения если я таким образом нарушил правила сервера , прошу разбана и обязуюсь не использовать всякое по для фарма
tors Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХ,получил премак за донос ? свободен! бот тут не нужен,аля макрос у него ! poutsi, [adm]-dream and Teddy 1 2
[adm]-dream Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 1 hour ago, KyIIuTMAH said: Добрый день , получил бан примерно в 6 30 на спойлера , судя по всему за ботоводство , довольно странно в виду того что никаких проверок на бота я не видел , меня просто выкинуло из игры и больше не пускало , ботом я не пользовался , но пользовался настройкой макросов на мыши (для более удобной игры ) , при чем от компьютера я не отходил , капчу и любую проверку прошел бы на раз- два , но это уже не важно , в общем прошу прощения если я таким образом нарушил правила сервера , прошу разбана и обязуюсь не использовать всякое по для фарма мы поменяли чуть стратегию, сейчас мы не станем церемонится с ботоводами, так как мы их определяем, много окон, разные ип адреса, но один игрок, то эта 100% палево! Если вы желаете помочь нам определить как вы эта делаете, то будьте добры, отпишите мне в личку! Да и любая автоматизация у нас запрещена. тот же авто макрос! Doodlez and Teddy 2
dream_Derp Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 2 часа назад, KyIIuTMAH сказал: Добрый день , получил бан примерно в 6 30 на спойлера , судя по всему за ботоводство , довольно странно в виду того что никаких проверок на бота я не видел , меня просто выкинуло из игры и больше не пускало , ботом я не пользовался , но пользовался настройкой макросов на мыши (для более удобной игры ) , при чем от компьютера я не отходил , капчу и любую проверку прошел бы на раз- два , но это уже не важно , в общем прошу прощения если я таким образом нарушил правила сервера , прошу разбана и обязуюсь не использовать всякое по для фарма Напишите в скайп dream_derp свой ник, хотя наверно это не обязательно. Я утром наказывал только одного гнома в крипте, и это 1000% была не какая не мышка. dream_derp @dream_derp
KyIIuTMAH Posted October 4, 2021 Author Report Posted October 4, 2021 8 минут назад, dream_Derp сказал: Напишите в скайп dream_derp свой ник, хотя наверно это не обязательно. Я утром наказывал только одного гнома в крипте, и это 1000% была не какая не мышка. да в крипте возле рб
KyIIuTMAH Posted October 4, 2021 Author Report Posted October 4, 2021 1 час назад, dream_Derp сказал: Напишите в скайп dream_derp свой ник, хотя наверно это не обязательно. Я утром наказывал только одного гнома в крипте, и это 1000% была не какая не мышка. скайпа не имею может еще куда наисать можно ?
Teddy Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 (edited) ) Edited October 4, 2021 by Teddy [adm]-dream 1
dream_Derp Posted October 4, 2021 Report Posted October 4, 2021 25 минут назад, KyIIuTMAH сказал: скайпа не имею может еще куда наисать можно ? dream_derp @dream_derp
6apcuk Posted January 31, 2022 Report Posted January 31, 2022 А зажимение кнопок скрепками можно считать ботом?
6apcuk Posted January 31, 2022 Report Posted January 31, 2022 Только что, 6apcuk сказал: А зажимение кнопок скрепками можно считать ботом? Если нет, то и от макросников отстаньте, я уже устал новых персов качать до 40 ахахах
6apcuk Posted January 31, 2022 Report Posted January 31, 2022 А внутреигровые макросы? Это тоже автоматизация. Предлагаю ещё заперетить бегать мышью, (онли стрелки)
Recommended Posts