Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно. Я знаю, что вы хотите продлить жизнь серверу и все такое, но. Это просто шок, помимо того, что коза не выделяется таргетом, комнаты не видно через вх, так ещё и са точится одному мемберу в среднем за 5-7 коз. Это просто неадекватно, на козу просто не попасть потому что летают все кому не влом, проводить по 5-6 часов в рифте вообще не кайф как-то.

может сделаете хотя бы чтобы через вх было видно комнаты, а не угадывать шоу интуицию кто там на козе и когда можно тыкать?)

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted

Не сделают 
там инстанс зона, по поводу Са уже писали, сказали там всё заебись качается, возможно  кв не взял или у тебя было 2 са,  пожалуйста,  проверь это и снова пофарми козу, ждём обратную связь.    

123456.jpg

Posted
Только что, fallenQQ сказал:

Не сделают 
там инстанс зона, по поводу Са уже писали, сказали там всё заебись качается, возможно  кв не взял или у тебя было 2 са,  пожалуйста,  проверь это и снова пофарми козу, ждём обратную связь.    

Наберёшь я говорю в таком случае 

Безымянный.png

Posted
2 часа назад, [adm]-dream сказал:

Мне тоже не нравится как тут работает коза и эти инстанты! я запрошу чтобы реализовали так как было на старом дриме!

Не всегда выкупаю сарказм админов, это он или вы будете фиксить?)

Безымянный.png

Posted
2 minutes ago, Unbelievable said:

если я бы пошутил, то вы бы посмеялись, я уже запросил чтобы сделали как на старом дриме!

Posted
9 минут назад, [adm]-dream сказал:

если я бы пошутил, то вы бы посмеялись, я уже запросил чтобы сделали как на старом дриме!

Правильно пора из помойки, делать старый дрим который был.

Posted
3 часа назад, [adm]-dream сказал:

Мне тоже не нравится как тут работает коза и эти инстанты! я запрошу чтобы реализовали так как было на старом дриме!

Да! Сделайте 10 инстов, 100% прокачку са 13 всем в пати, дроп по 2 блесс арморки и по пол ТТ сета

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

Posted

Изначально, еще до первого старта коз было неограниченное количество, это закрыли первым делом.

А вот с тем что она в инстансе возникли проблемы т.к. не существует версии без инстанса, а время на полную переработку рифта нужно очень много..

К следующему старту точно это сделаем, на этом старте было много более важных моментов - евенты, маркет, клиент и. т. д.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
7 минут назад, DiMONUS сказал:

в смысле не существует версии без инстанса? Пошутил?

В коде идет создание инстанса и добавление в него игроков. Просто убрать эту часть кода.

Вот это подход, вам бы свой сервер открыть xD

Posted
Только что, dream_neo сказал:

скромно запросили. А можно было и фул сет

Сразу распечатанный на +3, чего мелочится ..

Posted
15 часов назад, Unbelievable сказал:

тоже иногда не понятно,шутейка это,или реально сделают )

Posted

раз тут сидят админы, вопрос такой, может все таки вернуть лукам нормальный ренж, а не смотреть как тебя маг унижает, а ты не можешь до него достать???! тупо занерфили класс

Posted (edited)
21 час назад, izi1 сказал:

Правильно пора из помойки, делать старый дрим который был.

есть же старый дрим ,только  его перенесли на другой сервер.  и кстати ,очень ахуенное открытие было, Ув.Администрация,это не реклама. просто люди  ищут тот сервер который они полюбили  всей душой, ОН ЕСТЬ,И ОН ЖИВ!  P.S мне и этот дрим нравится )

Edited by Teddy
Posted
2 hours ago, Inkviz said:

раз тут сидят админы, вопрос такой, может все таки вернуть лукам нормальный ренж, а не смотреть как тебя маг унижает, а ты не можешь до него достать???! тупо занерфили класс

у луков на 50 метров больше ренж через скилл чем у магов, что с ним не так? 

Posted
36 минут назад, [adm]-dream сказал:

у луков на 50 метров больше ренж через скилл чем у магов, что с ним не так? 

но мне помнится, что дрима три назад небыло такой ситуации, что маг меня бьёт, а я тупо недостаю до него)) бред....а после того, как буржуи или кто-то там ещё наныли, что луки всех унижают, порезали ренж в нулину....если брать изначально, луки являются антиклассом магу, который даже не должен добежать на удар) 

Posted
6 hours ago, Inkviz said:

но мне помнится, что дрима три назад небыло такой ситуации, что маг меня бьёт, а я тупо недостаю до него)) бред....а после того, как буржуи или кто-то там ещё наныли, что луки всех унижают, порезали ренж в нулину....если брать изначально, луки являются антиклассом магу, который даже не должен добежать на удар) 

протестируем рендж! Если что поправим!

Posted
7 часов назад, Inkviz сказал:

Возможно у вас нет 3 профессии и 79 лвл, именно на 79 лвл учиться скил Archery который дает небольшую прибавку к ренжу луков.

Posted
11 часов назад, dream_Derp сказал:

Возможно у вас нет 3 профессии и 79 лвл, именно на 79 лвл учиться скил Archery который дает небольшую прибавку к ренжу луков.

да я знаю что и как....вы сравните какой ренж был 5 дримов назад, какой сейчас) я играю на дриме наверное с самого его зарождения и знаю практически все изменения)

Posted
1 час назад, Inkviz сказал:

акой ренж был 5 дримов назад

точно такой же, я помню что этот вопрос поднимался чуть ли не каждый дрим и каждый раз смотрели в конфиги ренджа и убеждались, что он выше чем у магов

к стандартной дистанции лука добавляем 400 от пасивки long shot 2 lvl

image.png.6a44631a6256d0b02a8fa526269f3348.png

и добавляем 100 от арчери

<skill id="431" levels="1" name="Archery"> 
      <add order="0x40" stat="pAtkRange" val="100">

получаем 1000

тесты

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

По теме! Похер что 1 Коза, увеличьте шанс прокачки СА на козе!!!! 5 КОЗ - 5 человек - прокачался 1 СА, 5 часов времени!!! Что трудного изменить 1 цифру!!

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg

Posted
21 час назад, Gonzales сказал:

По теме! Похер что 1 Коза, увеличьте шанс прокачки СА на козе!!!! 5 КОЗ - 5 человек - прокачался 1 СА, 5 часов времени!!! Что трудного изменить 1 цифру!!

согласен,админ поднимай шанс прокачки.хуй с этим залетом,рано или поздо залетишь,но хуярить по 3 козы и не вкачать са,ну это пиздец