Gonzales Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 Надоела эта система для аутистов - при смене оружия оно меняется с задержкой очень не удобно, чтобы раскрыть весь потенциал дестра это очень мешает ,прошу убрать эту задержку, так же задержка на макросах оружия одевается секунду!!!!! Вот скилы темнеют зачем это?)) иногда когда к примеру ты слитый уже и готов к юзу эта система залагивает и ты не можешь юзнуться, приходится менять пухи которые цука меняются с задержкой))) чтоб отлагало))) И замочек ваш на панельке который должен помогать пианистам бывает не срабатывает)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 8, 2021 Report Share Posted October 8, 2021 10 минут назад, Gonzales сказал: Надоела эта система для аутистов - при смене оружия оно меняется с задержкой очень не удобно, чтобы раскрыть весь потенциал дестра это очень мешает ,прошу убрать эту задержку, так же задержка на макросах оружия одевается секунду!!!!! Вот скилы темнеют зачем это?)) иногда когда к примеру ты слитый уже и готов к юзу эта система залагивает и ты не можешь юзнуться, приходится менять пухи которые цука меняются с задержкой))) чтоб отлагало))) И замочек ваш на панельке который должен помогать пианистам бывает не срабатывает)))) Тоже замечал проблему с тем что оружие одевается долго, если клацать не мышкой, а кнопкой на клавиатуре - то одевается быстрее, но все-равно есть небольшая задержка. Постараемся решить эту проблему, возможно это такая механика нового клиента. По поводу затемнения скилов - думаю в будущем можно будет отключить этот функционал, так же как мы отключили красный еффект по краю экрана при низком уровне ХП. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
lasts Posted October 10, 2021 Report Share Posted October 10, 2021 а мне не нравится шо у некра есть скилы , удалите некру скилы , спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 10, 2021 Author Report Share Posted October 10, 2021 2 часа назад, lasts сказал: а мне не нравится шо у некра есть скилы , удалите некру скилы , спс создай свою тему и там рыгай M1lisa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 11, 2021 Report Share Posted October 11, 2021 Я ни магу рэмэтэшить патамушта пуха Долга адиваится падскожыте исравте Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 11, 2021 Author Report Share Posted October 11, 2021 (edited) 1 час назад, Unbelievable сказал: Я ни магу рэмэтэшить патамушта пуха Долга адиваится падскожыте исравте конченный, ни 1 кола не продал Edited October 11, 2021 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 11, 2021 Author Report Share Posted October 11, 2021 Этот скилл не работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 11, 2021 Report Share Posted October 11, 2021 4 часа назад, Gonzales сказал: Этот скилл не работает! Работает, во время тестов ловил юз скила без отката и с 2х временем действия. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 11, 2021 Author Report Share Posted October 11, 2021 (edited) 42 минуты назад, dream_Derp сказал: Работает, во время тестов ловил юз скила без отката и с 2х временем действия. Я в день юзаюсь сотни раз, не наблюдал Такое впечатление что дестры не посещают форум, наверное времени нет Edited October 11, 2021 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 13, 2021 Author Report Share Posted October 13, 2021 11.10.2021 в 20:27, dream_Derp сказал: Работает, во время тестов ловил юз скила без отката и с 2х временем действия. перепроверьте еще раз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 15, 2021 Author Report Share Posted October 15, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 24, 2022 Author Report Share Posted January 24, 2022 Сейчас на ОБТ прокает скилл мастери) спс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) Сегодня была в ит. На обт.Дестр просто в какое-то время перестаёт отжираться при Фулл заряде. Ммов вы бустите а Дестров режете? Я на прошлом вайпе сама могла фармить на дестре а на этом Вайпе без бп не вариант. Я так понимаю при таком бусте у мма - там мм сам без бп вывезет. Прошу чекнуть и попытаться исправить. Edited January 24, 2022 by M1lisa Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) 5 часов назад, M1lisa сказал: Сегодня была в ит. На обт.Дестр просто в какое-то время перестаёт отжираться при Фулл заряде. Ммов вы бустите а Дестров режете? Я на прошлом вайпе сама могла фармить на дестре а на этом Вайпе без бп не вариант. Я так понимаю при таком бусте у мма - там мм сам без бп вывезет. Прошу чекнуть и попытаться исправить. твой дестр на прошлом старте по кд под френзи бегал , я на тыха подойти не мог не к одному дестру , если порезали норм Edited January 24, 2022 by LegendaryJeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 5 часов назад, M1lisa сказал: Сегодня была в ит. На обт.Дестр просто в какое-то время перестаёт отжираться при Фулл заряде. Ммов вы бустите а Дестров режете? Я на прошлом вайпе сама могла фармить на дестре а на этом Вайпе без бп не вариант. Я так понимаю при таком бусте у мма - там мм сам без бп вывезет. Прошу чекнуть и попытаться исправить. На сколько я помню дестрам вообще нечего не меняли, проверяйте что у вас там со статами... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) 1 час назад, LegendaryJeka сказал: твой дестр на прошлом старте по кд под френзи бегал , я на тыха подойти не мог не к одному дестру , если порезали норм я разобралась. МОБ вешает дебафф и хила вообще нету и отжора тоже и это только в ит . Спасибо за такой сладкий комент. А вообще если руки норм. То тх Дестров убивает. Edited January 24, 2022 by M1lisa Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) 14 минут назад, M1lisa сказал: я разобралась. МОБ вешает дебафф и хила вообще нету и отжора тоже и это только в ит . Спасибо за такой сладкий комент. А вообще если руки норм. То тх Дестров убивает. руки есть а вот френзи откат я бы порезал . Он меньше чем за минуту откатывался , хоть ты свич кидай по кд , минуту + висит , 40-50 секунд и уже откатился . В итоге дестр с бесконечным френзи Edited January 24, 2022 by LegendaryJeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 Только что, LegendaryJeka сказал: руки есть а вот френзи откат я бы порезал . Он меньше чем за минуту откатывался , хоть ты свич кидай по кд , минуту + висит , 40-50 секунд и уже откатился . В итоге дестр с бесконечным френзи Что сделаешь если ничего не сделаешь. Сложна-сложна мне выгодно чтоб не резали Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 3 минуты назад, LegendaryJeka сказал: руки есть а вот френзи откат я бы порезал . Он меньше чем за минуту откатывался , хоть ты свич кидай по кд , минуту + висит , 40-50 секунд и уже откатился . В итоге дестр с бесконечным френзи Норм тх, подойдёт и убьёт Дестра даже не задумываясь. Нужно что то в себе менять Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 (edited) 3 часа назад, M1lisa сказал: Норм тх, подойдёт и убьёт Дестра даже не задумываясь. Нужно что то в себе менять провокация с вашей стороны Edited January 24, 2022 by LegendaryJeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1lisa Posted January 24, 2022 Report Share Posted January 24, 2022 52 минуты назад, LegendaryJeka сказал: провокация с вашей стороны Подойдёшь сзади и дашь бека а попень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 25, 2022 Author Report Share Posted January 25, 2022 10 часов назад, LegendaryJeka сказал: руки есть а вот френзи откат я бы порезал . Он меньше чем за минуту откатывался , хоть ты свич кидай по кд , минуту + висит , 40-50 секунд и уже откатился . В итоге дестр с бесконечным френзи Хз может у тебя в голове земля быстрее крутиться, но с эпиком ровно минуту откатывается, а без него ясное дело дольше, играю за дестра с пеленок и никогда не ждал отката френзи у дестра Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted January 26, 2022 Report Share Posted January 26, 2022 25.01.2022 в 06:05, Gonzales сказал: Хз может у тебя в голове земля быстрее крутиться, но с эпиком ровно минуту откатывается, а без него ясное дело дольше, играю за дестра с пеленок и никогда не ждал отката френзи у дестра Так он об этом и говорит что френзи по кд юзать можно без эпика, и даже не в тмх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 (edited) Как бы откат по оффу - 10 минут, на старом дриме также же было, да и вообще покажите мне сервер где дестр после того как у него закончилось френзи, ждет отката? Edited January 27, 2022 by Gonzales Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastmustang Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 27.01.2022 в 08:19, Gonzales сказал: Как бы откат по оффу - 10 минут, на старом дриме также же было, да и вообще покажите мне сервер где дестр после того как у него закончилось френзи, ждет отката? по какому оффу ты че бредишь? 10 минут на скил который падает после 1 профы? А если представить что х1 без бафа, раз в сутки откат? не мели пурги, скил откатывается быстро потому что ты под фул бафом бегаешь, в ТМХ и с тату на декс. И всегда он откатывался до +- как заканчивался, вот зиалот да, только с фрихой почти за минуту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts