Jump to content

REPORT некр и его сумоны

kasiliya

Recommended Posts

проблема заключается в том что время действие того или иного сумона начинается с момента его первого призыва!!

тоесть я призвал условного скилета или тряпку бафнул его и все дела пошел драться фармить и т.д. в это время я перепризывал суона потому что его убивали или мне попросту было лень его хилить вызывал нового с бафом и шел дальше по идеи каждый раз новое время на время действия сумона должно быть но это не так у него все еще время идет с первого призыва в день или как там

итого вызвал сумона бафнул залетел на спот и он может попросту закончиться и тебе придется лететь в город чтобы заново его бафнуть 

сделайте что то чтобы каждый перепризыв обнулял счетчик время действия сумона ибо тряпка у некра это весомая часть и фишка самого класса)

так же могу добавить то что тряпка не коректно передвигается она может встать афк после тп или призыва и не помогает не смена настроек движения не атаке на мобов не чего

Ты радуйся что когда убивают саммона твоего , ты его вызываешь на споте опять с баффом тем который был на том которого убили!

Если сделают как ты хочешь то ты его будешь призвать без баффа, но с фулл временем ))

Edited by Gonzales

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg