kasiliya Posted October 13, 2021 Report Share Posted October 13, 2021 проблема заключается в том что время действие того или иного сумона начинается с момента его первого призыва!! тоесть я призвал условного скилета или тряпку бафнул его и все дела пошел драться фармить и т.д. в это время я перепризывал суона потому что его убивали или мне попросту было лень его хилить вызывал нового с бафом и шел дальше по идеи каждый раз новое время на время действия сумона должно быть но это не так у него все еще время идет с первого призыва в день или как там итого вызвал сумона бафнул залетел на спот и он может попросту закончиться и тебе придется лететь в город чтобы заново его бафнуть сделайте что то чтобы каждый перепризыв обнулял счетчик время действия сумона ибо тряпка у некра это весомая часть и фишка самого класса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasiliya Posted October 13, 2021 Author Report Share Posted October 13, 2021 так же могу добавить то что тряпка не коректно передвигается она может встать афк после тп или призыва и не помогает не смена настроек движения не атаке на мобов не чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 14, 2021 Report Share Posted October 14, 2021 (edited) Ты радуйся что когда убивают саммона твоего , ты его вызываешь на споте опять с баффом тем который был на том которого убили! Если сделают как ты хочешь то ты его будешь призвать без баффа, но с фулл временем )) Edited October 14, 2021 by Gonzales rmn_vn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts