LegendaryJeka Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 Хотелось бы ближе к декабрю или после нового года увидеть от ла2 дрим - х1200 сервер со своей фишкой , фарма и чтоб отличался от других х1200 серверов и х1 на этом клиенте dream_neo and HekPomaHT 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HekPomaHT Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 (edited) Долбоеб высрал свою долбоебическую хуету, и так из-за ебаных интерлюдеров Эпик привязали и сделали 80, может ещё скиллы с топ лсов только сделаем и прембаф только за колы? блять идите нахуй, надеюсь, что если и будут новые рейсы, то будет меньше х50 но больше х5 пиздуй на свою кетру и там ссы людям в уши уебан Edited October 22, 2021 by Unbelievable LegendaryJeka, Hydra, alisa and 1 other 1 1 1 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 Не знаю про 1200, более вероятно в далеком будущем будет ловрейт. (а может и не будет) В данный момент надо доделать х50, работы еще много, а потом уже можно будет говорить о других рейтах) alisa 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 15 часов назад, dream_Derp сказал: Не знаю про 1200, более вероятно в далеком будущем будет ловрейт. (а может и не будет) В данный момент надо доделать х50, работы еще много, а потом уже можно будет говорить о других рейтах) x1200 можно было бы , тем более буржуйско аудитории хватает , вполне норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 16 часов назад, Unbelievable сказал: Долбоеб высрал свою долбоебическую хуету, и так из-за ебаных интерлюдеров Эпик привязали и сделали 80, может ещё скиллы с топ лсов только сделаем и прембаф только за колы? блять идите нахуй, надеюсь, что если и будут новые рейсы, то будет меньше х50 но больше х5 пиздуй на свою кетру и там ссы людям в уши уебан чисто снгшник с украины , токсчиный жалкий , не дают тебе похрючить нормально на дриме как раньше ? едь в польшу в чем проблема ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted October 23, 2021 Report Share Posted October 23, 2021 Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? LivingDeath 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 23, 2021 Report Share Posted October 23, 2021 Лучше один нормальный Х50 сделать и все, реально работы много еще, блять даже карты в катах не соответствуют)))), какие блять х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 23, 2021 Report Share Posted October 23, 2021 2 часа назад, LegendaryJeka сказал: чисто снгшник с украины , токсчиный жалкий , не дают тебе похрючить нормально на дриме как раньше ? едь в польшу в чем проблема ? Спасибо, у меня есть работа, которую оплачивают лучше, чем твои недостримы. Насчет токсичного, спроси у любого чела тут, все знают, что я токсичный, но твоя игра в л2 вызвает у меня отвращение, точнее, то, что ты делаешь в прайм тайм, бегая на ноже, убивая магов. Мозгов то надо, чтобы блаф нажать и бек дать жесть. Никогда не доширачил на дриме, тоже спроси у любого, я вкладываю больше, чем через полтора месяца вывожу. В Польшу братиков своих посылай на тхшках, да даше быстрее туда бежать, а еще лучше посылай их на кетру, х1200, блять, фу, лох, блять. LivingDeath 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Спасибо, у меня есть работа, которую оплачивают лучше, чем твои недостримы. Насчет токсичного, спроси у любого чела тут, все знают, что я токсичный, но твоя игра в л2 вызвает у меня отвращение, точнее, то, что ты делаешь в прайм тайм, бегая на ноже, убивая магов. Мозгов то надо, чтобы блаф нажать и бек дать жесть. Никогда не доширачил на дриме, тоже спроси у любого, я вкладываю больше, чем через полтора месяца вывожу. В Польшу братиков своих посылай на тхшках, да даше быстрее туда бежать, а еще лучше посылай их на кетру, х1200, блять, фу, лох, блять. чувак ты настолько токсичен что я не читаю все что ты пишешь ) как и писал мне в темке успокойся ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 23, 2021 Report Share Posted October 23, 2021 Только что, LegendaryJeka сказал: чувак ты настолько токсичен что я не читаю все что ты пишешь ) как и писал мне в темке успокойся ) Твои проблемы, я тебе нормально ответил. Теперь можешь смело пойти нахуй со своими предложениями) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 2 часа назад, Gonzales сказал: Лучше один нормальный Х50 сделать и все, реально работы много еще, блять даже карты в катах не соответствуют)))), какие блять х1 проблемы есть как по мне тока в гео местами а так в целом пойдет , по больше буржуев поменьше игроков с рф и укр . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 (edited) 4 часа назад, Hydra сказал: Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? еще один токсик - каким образом мой контент относиться к серверу к тебе к форуму ? и где что я просил ? мой говно контент привел сюда на сервер минимум 100-130 человек ( которые задонили примерно на пару десятков тыщ рублей в сервер ) так что от говно стримеров с говно контентом есть профит для сервера ? если на сервере будет 5-10 таких стримеров , ты будешь наблюдать как 24 на 7 в фоге , катах происходит драка между соло игроками ) а соло игроки основа составляющая сервера . Кланы по себе соло игроки сами по себе . Edited October 23, 2021 by LegendaryJeka Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Share Posted October 23, 2021 Вообщем буду надеется что будет в будущем х1200 от дрима - играю щас на х50 ( буржуи вывозят и тащат онлайн это факт ) монахи и прочий мусор ливнул - но они чисто под мясо были взяты на сервер . Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 24, 2021 Report Share Posted October 24, 2021 мы планируем в первую очередь создавать х5, и там будет отвязанны эпики! Unbelievable and dream_Derp 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted October 24, 2021 Report Share Posted October 24, 2021 5 часов назад, [adm]-dream сказал: мы планируем в первую очередь создавать х5, и там будет отвязанны эпики! На релаксичах чисто по пару часов в день мободроч, чтобы через две недельки выйти на эпик. А есть +-какая-то заготовка? Типа бафер будет минимальный или фул селфачи? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joi Posted November 7, 2021 Report Share Posted November 7, 2021 Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 7, 2021 Report Share Posted November 7, 2021 39 минут назад, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест Данная концепция не сильно отличается от текущей. Я думаю если мы будем делать ловрейт то он будет уникален с актуализацией всех классов в том числе бв\свс и других сапортов, а для этого необходимо будет сильно ограничить бафера но таким оброзом чтобы все-же было комфортно играть и соло. В любом случае еще рано об этом думать, предстоит еще много работы на х50 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted November 7, 2021 Report Share Posted November 7, 2021 2 hours ago, Joi said: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест х5 рейты готовятся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joi Posted November 7, 2021 Report Share Posted November 7, 2021 4 минуты назад, [adm]-dream сказал: х5 рейты готовятся! если не секрет, когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted November 7, 2021 Report Share Posted November 7, 2021 22 minutes ago, Joi said: если не секрет, когда? еще не вкурсе, много дел для подготовки нужно еще реализовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WentoS Posted November 9, 2021 Report Share Posted November 9, 2021 (edited) 07.11.2021 в 19:07, dream_Derp сказал: Данная концепция не сильно отличается от текущей. Я думаю если мы будем делать ловрейт то он будет уникален с актуализацией всех классов в том числе бв\свс и других сапортов, а для этого необходимо будет сильно ограничить бафера но таким оброзом чтобы все-же было комфортно играть и соло. В любом случае еще рано об этом думать, предстоит еще много работы на х50 Ну как не отличается....слоты и книги ( это уже отличие в том что рб будут в приоритети от 65+) , Так же ризисты, повы , коты, кони ( это живой играющий саппорт ) , Затем урезана , адена , дроп с рб и мобов ( это повод крабить, спойлить итд) , Полные квесты саб, нобл (это так же многое меняет, поскольку это не х100++ , если рафт пвп, это не значит что качнулся до 76 и апнул саб, затем саб качнул и вуаля нобл с пол квеста), Игра тогда теряет смысл, вот потому и онлайн падает оч быстро. Я больше чем уверен люди которые идут сюда на недельку , те и ноют вам за 36 слотов быстрый саб, нобл, их бы воля они не против что бы и А, Ы грейд в шопе за адену был... вот вам и ошибки проекта. А то что вы хотите открыть х5,это хорошо , но публика х20 и х50 была бы намного выше х5 , так как люди играющие в л2 в 70-80% это за 30 лет , у которых дети, работа итд .... Поэтому потдержу Joi.... Edited November 9, 2021 by WentoS Joi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 13, 2022 Report Share Posted January 13, 2022 07.11.2021 в 19:23, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест пиздатый копипаст в земеги х20 братан! goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 13, 2022 Report Share Posted January 13, 2022 07.11.2021 в 18:23, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест А не пошёл бы ты нахуй со своими идеями? Щас бы ещё бд на х50 в пати с собой водить. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastmustang Posted January 23, 2022 Report Share Posted January 23, 2022 23.10.2021 в 16:03, Hydra сказал: Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? Абсолютно согласен, плохая практика привязки эпиков и ап до 80 лвла, только для однодневок на сервере. Зачем убрали это с дрима не понятно, видимо наныли клы что у них нет народа, но так возможность есть у любого клана забрать того же зака или АК и это создает больше баланса. Причем для всех делается хуже, одни не могут забрать эпик, другим становится не интересно, не с кем драться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts