LegendaryJeka Posted October 22, 2021 Report Posted October 22, 2021 Хотелось бы ближе к декабрю или после нового года увидеть от ла2 дрим - х1200 сервер со своей фишкой , фарма и чтоб отличался от других х1200 серверов и х1 на этом клиенте dream_neo and HekPomaHT 2
Unbelievable Posted October 22, 2021 Report Posted October 22, 2021 (edited) Долбоеб высрал свою долбоебическую хуету, и так из-за ебаных интерлюдеров Эпик привязали и сделали 80, может ещё скиллы с топ лсов только сделаем и прембаф только за колы? блять идите нахуй, надеюсь, что если и будут новые рейсы, то будет меньше х50 но больше х5 пиздуй на свою кетру и там ссы людям в уши уебан Edited October 22, 2021 by Unbelievable alisa, LivingDeath, LegendaryJeka and 1 other 1 1 1 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
dream_Derp Posted October 22, 2021 Report Posted October 22, 2021 Не знаю про 1200, более вероятно в далеком будущем будет ловрейт. (а может и не будет) В данный момент надо доделать х50, работы еще много, а потом уже можно будет говорить о других рейтах) alisa 1 dream_derp @dream_derp
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 15 часов назад, dream_Derp сказал: Не знаю про 1200, более вероятно в далеком будущем будет ловрейт. (а может и не будет) В данный момент надо доделать х50, работы еще много, а потом уже можно будет говорить о других рейтах) x1200 можно было бы , тем более буржуйско аудитории хватает , вполне норм
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 16 часов назад, Unbelievable сказал: Долбоеб высрал свою долбоебическую хуету, и так из-за ебаных интерлюдеров Эпик привязали и сделали 80, может ещё скиллы с топ лсов только сделаем и прембаф только за колы? блять идите нахуй, надеюсь, что если и будут новые рейсы, то будет меньше х50 но больше х5 пиздуй на свою кетру и там ссы людям в уши уебан чисто снгшник с украины , токсчиный жалкий , не дают тебе похрючить нормально на дриме как раньше ? едь в польшу в чем проблема ?
Hydra Posted October 23, 2021 Report Posted October 23, 2021 Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? LivingDeath 1
Gonzales Posted October 23, 2021 Report Posted October 23, 2021 Лучше один нормальный Х50 сделать и все, реально работы много еще, блять даже карты в катах не соответствуют)))), какие блять х1
Unbelievable Posted October 23, 2021 Report Posted October 23, 2021 2 часа назад, LegendaryJeka сказал: чисто снгшник с украины , токсчиный жалкий , не дают тебе похрючить нормально на дриме как раньше ? едь в польшу в чем проблема ? Спасибо, у меня есть работа, которую оплачивают лучше, чем твои недостримы. Насчет токсичного, спроси у любого чела тут, все знают, что я токсичный, но твоя игра в л2 вызвает у меня отвращение, точнее, то, что ты делаешь в прайм тайм, бегая на ноже, убивая магов. Мозгов то надо, чтобы блаф нажать и бек дать жесть. Никогда не доширачил на дриме, тоже спроси у любого, я вкладываю больше, чем через полтора месяца вывожу. В Польшу братиков своих посылай на тхшках, да даше быстрее туда бежать, а еще лучше посылай их на кетру, х1200, блять, фу, лох, блять. LivingDeath 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 1 час назад, Unbelievable сказал: Спасибо, у меня есть работа, которую оплачивают лучше, чем твои недостримы. Насчет токсичного, спроси у любого чела тут, все знают, что я токсичный, но твоя игра в л2 вызвает у меня отвращение, точнее, то, что ты делаешь в прайм тайм, бегая на ноже, убивая магов. Мозгов то надо, чтобы блаф нажать и бек дать жесть. Никогда не доширачил на дриме, тоже спроси у любого, я вкладываю больше, чем через полтора месяца вывожу. В Польшу братиков своих посылай на тхшках, да даше быстрее туда бежать, а еще лучше посылай их на кетру, х1200, блять, фу, лох, блять. чувак ты настолько токсичен что я не читаю все что ты пишешь ) как и писал мне в темке успокойся )
Unbelievable Posted October 23, 2021 Report Posted October 23, 2021 Только что, LegendaryJeka сказал: чувак ты настолько токсичен что я не читаю все что ты пишешь ) как и писал мне в темке успокойся ) Твои проблемы, я тебе нормально ответил. Теперь можешь смело пойти нахуй со своими предложениями) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 2 часа назад, Gonzales сказал: Лучше один нормальный Х50 сделать и все, реально работы много еще, блять даже карты в катах не соответствуют)))), какие блять х1 проблемы есть как по мне тока в гео местами а так в целом пойдет , по больше буржуев поменьше игроков с рф и укр .
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 (edited) 4 часа назад, Hydra сказал: Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? еще один токсик - каким образом мой контент относиться к серверу к тебе к форуму ? и где что я просил ? мой говно контент привел сюда на сервер минимум 100-130 человек ( которые задонили примерно на пару десятков тыщ рублей в сервер ) так что от говно стримеров с говно контентом есть профит для сервера ? если на сервере будет 5-10 таких стримеров , ты будешь наблюдать как 24 на 7 в фоге , катах происходит драка между соло игроками ) а соло игроки основа составляющая сервера . Кланы по себе соло игроки сами по себе . Edited October 23, 2021 by LegendaryJeka
LegendaryJeka Posted October 23, 2021 Author Report Posted October 23, 2021 Вообщем буду надеется что будет в будущем х1200 от дрима - играю щас на х50 ( буржуи вывозят и тащат онлайн это факт ) монахи и прочий мусор ливнул - но они чисто под мясо были взяты на сервер .
[adm]-dream Posted October 24, 2021 Report Posted October 24, 2021 мы планируем в первую очередь создавать х5, и там будет отвязанны эпики! Unbelievable and dream_Derp 2
Unbelievable Posted October 24, 2021 Report Posted October 24, 2021 5 часов назад, [adm]-dream сказал: мы планируем в первую очередь создавать х5, и там будет отвязанны эпики! На релаксичах чисто по пару часов в день мободроч, чтобы через две недельки выйти на эпик. А есть +-какая-то заготовка? Типа бафер будет минимальный или фул селфачи? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Joi Posted November 7, 2021 Report Posted November 7, 2021 Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест
dream_Derp Posted November 7, 2021 Report Posted November 7, 2021 39 минут назад, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест Данная концепция не сильно отличается от текущей. Я думаю если мы будем делать ловрейт то он будет уникален с актуализацией всех классов в том числе бв\свс и других сапортов, а для этого необходимо будет сильно ограничить бафера но таким оброзом чтобы все-же было комфортно играть и соло. В любом случае еще рано об этом думать, предстоит еще много работы на х50 dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted November 7, 2021 Report Posted November 7, 2021 2 hours ago, Joi said: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест х5 рейты готовятся!
Joi Posted November 7, 2021 Report Posted November 7, 2021 4 минуты назад, [adm]-dream сказал: х5 рейты готовятся! если не секрет, когда?
[adm]-dream Posted November 7, 2021 Report Posted November 7, 2021 22 minutes ago, Joi said: если не секрет, когда? еще не вкурсе, много дел для подготовки нужно еще реализовать!
WentoS Posted November 9, 2021 Report Posted November 9, 2021 (edited) 07.11.2021 в 19:07, dream_Derp сказал: Данная концепция не сильно отличается от текущей. Я думаю если мы будем делать ловрейт то он будет уникален с актуализацией всех классов в том числе бв\свс и других сапортов, а для этого необходимо будет сильно ограничить бафера но таким оброзом чтобы все-же было комфортно играть и соло. В любом случае еще рано об этом думать, предстоит еще много работы на х50 Ну как не отличается....слоты и книги ( это уже отличие в том что рб будут в приоритети от 65+) , Так же ризисты, повы , коты, кони ( это живой играющий саппорт ) , Затем урезана , адена , дроп с рб и мобов ( это повод крабить, спойлить итд) , Полные квесты саб, нобл (это так же многое меняет, поскольку это не х100++ , если рафт пвп, это не значит что качнулся до 76 и апнул саб, затем саб качнул и вуаля нобл с пол квеста), Игра тогда теряет смысл, вот потому и онлайн падает оч быстро. Я больше чем уверен люди которые идут сюда на недельку , те и ноют вам за 36 слотов быстрый саб, нобл, их бы воля они не против что бы и А, Ы грейд в шопе за адену был... вот вам и ошибки проекта. А то что вы хотите открыть х5,это хорошо , но публика х20 и х50 была бы намного выше х5 , так как люди играющие в л2 в 70-80% это за 30 лет , у которых дети, работа итд .... Поэтому потдержу Joi.... Edited November 9, 2021 by WentoS Joi 1
LivingDeath Posted January 13, 2022 Report Posted January 13, 2022 07.11.2021 в 19:23, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест пиздатый копипаст в земеги х20 братан! goodfun - old community since 2010
Unbelievable Posted January 13, 2022 Report Posted January 13, 2022 07.11.2021 в 18:23, Joi сказал: Поддержу темку . Плюс смотрю что уже и много тем создают на такие темы, согласен и на х50, но знаю многим это не понравиться , лучше 36(42) баффа им и по 2 часа , но тогда и игра теряет смысл , потому и играют неделю две и валят с проекта. х1 это сервер хардкор для тех кто не имеет роботы и больше время проводит в игре. Потому считаю или х20 или х50 но не с простым и скорым развитием в самый раз. А это такой предлог на бедующее ... Exp/SP: x50 Adena: x10 Drop: х5 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x10 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 20 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг) Саб/ нобл полный квест ( или х20) Exp/SP: x20 Adena: x7 Drop: х4 Spoil: x2 SealStones: x4 RB Exp/SP: х3 RB Drop Chance: х5 EpicRB Drop: x1 Quest Drop*: от 1 до 3 Quest Reward (adena, exp, sp): x5 Buffer обладает всеми Buff/Song/Dance вторых проф, БЕЗ кота/коня и резистов Длительность всех баффов от NPC Buffer - 20 минут (60 мин с ПА / ПА можно подключать за донки) Время 3-х профессий Buff от персонажей - стандартное Время 3-х профессий Dance/Song от персонажей - 5 минут Время баффа от кота/коня - стандартное 24 слота под бафф ( 21-24 учатся с помощью книг ) Саб/ нобл полный квест А не пошёл бы ты нахуй со своими идеями? Щас бы ещё бд на х50 в пати с собой водить. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Lastmustang Posted January 23, 2022 Report Posted January 23, 2022 23.10.2021 в 16:03, Hydra сказал: Саня все верно говорит. Из-за вас интерлюдеров и кетраварсеров, которые как шалашонки, скачущие по хуям, меняющие сервер 3 раза за неделю, руинится дрим. Привязали почти все эпики, апнули зака до 80. Чел на жеке, который выкладывет неебическую хуету типа как его скаманули на 1 лям адены на дриме и думает это кому-то интересно (смешно), нахуя ты чето пишешь, дурачок? Если и делать другие рейты, то только не выше х50. Хотя тут такой серв кривой, что о каких других ты думаешь? Абсолютно согласен, плохая практика привязки эпиков и ап до 80 лвла, только для однодневок на сервере. Зачем убрали это с дрима не понятно, видимо наныли клы что у них нет народа, но так возможность есть у любого клана забрать того же зака или АК и это создает больше баланса. Причем для всех делается хуже, одни не могут забрать эпик, другим становится не интересно, не с кем драться.
Recommended Posts