Jump to content

REPORT Ошибки во время проведения боя на Олимпеаде

tehnik

Recommended Posts

Добрый день Администрация проекта La2Dream. Последние два дня на олимпиаде , когда бой на аренах с преградами физические скилы наносят урон сопернику через преграды (колоны) а магические не работают , на арене с двумя большими колонами персонаж постоянно телепортируеться (перемещается рывками)  , часто нажимаешь забежать за колону он отбегает от колоны а потом только забегает , может зацепиться за угол и не бежать вовсе , замечено также что физические скилы начинают юзаться (например оглушение : "выиспользуете стан" ) а потом сразу надпись "Цели не видно" и при этом идёт откат скила , при этом у меня и у тех кто наблюдал за поединком персонаж сначала отбежал а потом только забежал за угол , также лук через угол не стреляет НО через центр колоны стрелять можно !!! и можно бить физическими скилами !!!

Соответственно вопрос : это ваша новая механика для помощи "не фармящим класам" или это будет исправляться ??? Если это будет исправляться то я думаю многим будет интересно в какие сроки это исправят.

Edited by tehnik

1 час назад, tehnik сказал:

Добрый день Администрация проекта La2Dream. Последние два дня на олимпиаде , когда бой на аренах с преградами физические скилы наносят урон сопернику через преграды (колоны) а магические не работают , на арене с двумя большими колонами персонаж постоянно телепортируеться (перемещается рывками)  , часто нажимаешь забежать за колону он отбегает от колоны а потом только забегает , может зацепиться за угол и не бежать вовсе , замечено также что физические скилы начинают юзаться (например оглушение : "выиспользуете стан" ) а потом сразу надпись "Цели не видно" и при этом идёт откат скила , при этом у меня и у тех кто наблюдал за поединком персонаж сначала отбежал а потом только забежал за угол , также лук через угол не стреляет НО через центр колоны стрелять можно !!! и можно бить физическими скилами !!!

Соответственно вопрос : это ваша новая механика для помощи "не фармящим класам" или это будет исправляться ??? Если это будет исправляться то я думаю многим будет интересно в какие сроки это исправят.

Здравствуйте! Мне самому не получалось заметить как игроки рывками прыгают на олимпиаде во время боя, если не затруднит, сделайте запись видео где будет видны эти рывки! Насчет застревание в углы, мы эту проблему исправим, но пока не известно сколько это займет времени! Единственные физические удары которые на олимпиаде проходят через преграды (не всегда) эта стрелы (по офу стрелы должны проходить через углы). Я так же не замечал чтобы простые физические удары проходили через преграды, если есть возможность, то запишите видео, чтобы мы примерно понимали как эти удары работают, для исправление этих ударов, нам нужен хотя бы небольшой анализ!

2 hours ago, Lucifer ? said:

Прыжки получается и в новом клиенте работают чи как? :D

Может быть эта клиентский баг. Пока своими глазами не увидим, не поймем!

25 минут назад, [adm]-dream сказал:

Может быть эта клиентский баг. Пока своими глазами не увидим, не поймем!

Ты знаешь что я на новом клиенте не играл, но на старом я знаю как работают прыжки на олимпе, но нужно сверять и проверять

Edited by Lucifer :O

Shot00006.jpg