Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всю жизнь работает, а тут резко перестанет работать? Беги на фанпей колы закупай, через неделю подорожают

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
35 минут назад, Unbelievable сказал:

Всю жизнь работает, а тут резко перестанет работать? Беги на фанпей колы закупай, через неделю подорожают

в прошлый раз работал , только когда покупаешь от 3 месяцев и больше !

Posted
49 минут назад, ExPro сказал:

в прошлый раз работал , только когда покупаешь от 3 месяцев и больше !

А я что написал по твоему? Знаки восклицания он ставит. Он и на день работает, просто выключают чтобы не абузили. Хотя все равно абуз.

Безымянный.png

Posted

Вообще в прошлый раз сработало, но не автоматически. Админы в прошлый раз руками перенесли все ПА со старого на новый только тем, у кого было куплено ПА на старом за несколько дней до открытия нового. 

В итоге получилась такая ситуация, что старт был 2 октября 2021 года, и если купил ПА на старом уже после открытия нового, то никакого переноса ПА не было. Если же ПА был куплен до 2 октября (вроде бы 30 сентября и ранее), то все ПА были перенесены на новый с учетом срока действия ПА на старом. И это было сделано типа "в рамках акций нашим любимым игрокам" "скамим мамонтов без регистрации и смс". А заскамили, потому что до открытия нового сервера где-то там на форуме в какой-то там теме админ отписал, что да такая акция будет, но без каких-либо адекватных анонсов. По факту, кто случайно проебал ту тему из-за большого актива на форуме - тот просто проебался с покупкой ПА на старом после открытия нового (когда перенос уже не работал), как например я. А если бы админы до конца не темнили с этой всей ситуацией, то было бы лучше.

Так что тема адекватная, UP.

Но с учетом того, что админам эт очевидно не выгодно, опять будет нихуя не ясно.

Posted
6 часов назад, abrikosov93 сказал:

Я вроде админа ответ ждал!!!)) и причем тут фп? ты там себе на сосиску собираешь ? 

!!!!))))))!!!!)))) ты даунёнок или че?)

Безымянный.png

Posted

У нас было в планах реализовать перенос ПА с мейна на НЮ, однако на это разработчику нужно время которого крайне не хватает.

Я считаю что перенос ПА с мейна на новый сервер должен работать только для игроков которые постоянно играют на главном сервере, это должна быть не "халява", а скорее "программа лояльности" для преданных игроков нашего сервера, мы еще обязательно обсудим этот момент до старта.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
16 минут назад, dream_Derp сказал:

У нас было в планах реализовать перенос ПА с мейна на НЮ, однако на это разработчику нужно время которого крайне не хватает.

Я считаю что перенос ПА с мейна на новый сервер должен работать только для игроков которые постоянно играют на главном сервере, это должна быть не "халява", а скорее "программа лояльности" для преданных игроков нашего сервера, мы еще обязательно обсудим этот момент до старта.

Ну например сделать перенос ПА кто купил его на 90 дней.

Posted
2 часа назад, dream_Derp сказал:

Сложно в реализации но идея топ 

Безымянный.png

Posted
19.01.2022 в 19:12, dream_Derp сказал:

А как вы будете определять преданных игроков ?  вот  я например проиграл на вашем сервере 63 дня , а серверу основному 237 дней на сегодня. И будет ли у преданных игроков прем работать со старта сервера, или всё таки нужно будет тратить колы на старте тоже ? 

Posted

Вы побольше создавайте подобные темы, чтоб все знали, раньше об этом старички то и знали все было хорошо, а сейчас вы доиграетесь и не будет вообще, админ то бабки теряет из-за этого!

c724360f48ae57ff59b48a599d92c585.thumb.jpg.22f20b61a92644ff9671f70951a49421.jpg