Playerlineage Posted January 19, 2022 Report Share Posted January 19, 2022 Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lastmustang Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 19.01.2022 в 22:14, Playerlineage сказал: Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все... вы не правы, невозможно удержать экономику стабилизацией цен. Главная причина это вывод адены, собственно это корейцы и придумали когда вводили соски. Для х50 есть другие методы, но админы заняты чем то другим обычно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 (edited) 19.01.2022 в 23:14, Playerlineage сказал: Здраствуйте , на сервере если есть аукцион то цены будут ломаться очень быстро , игроки видя цену , и выставлять будут по цене ниже , а другие следовательно так же , хочу обратить ваше внимание чтобы комюнити попробовал один метод , а именно контроль цен , закрепление их т д сейчас сервера живут ровно столько сколько экономика.. естественно закрепления цен на вещи ниже которой ставить нельзя будет , тоже должны меняться но не в такой быстрой прогрессии как делают барыги чтобы сломать рынок и обесценить все... Что бы это затормозить нужно просто сделать ограничение к примеру кто то первый выставил Шмотку за 5 колов и после этого не льзя поставить за 4 кола в тичение 10 часоов либо пока все не раскупят , и после того когда раскупят не льзя выставлять цену ниже одного кола от сумы которая была до этого . то есть 4 кола максимум что можно выставить не ниже . Даже если не будет не одной шмотки все одно не льзя выставить 3 кола пока лимит с 4 колами не пройдет свои 10 часов ну к примеру можно поставить и 24 часа или более . Это возможно сделать если заморочится админ И сделать так что бы писать можно было в шаут каждые там 1-5 минут что бы не сидели на макросах барыги , пусть поднимают онлайн создают ботов и качают их 60 + уровни или 70 + . Изи аукцыон будет тема и работать как часики . Edited January 29, 2022 by DoMiHo1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 8 минут назад, DoMiHo1 сказал: Что бы это затормозить нужно просто сделать ограничение к примеру кто то первый выставил Шмотку за 5 колов и после этого не льзя поставить за 4 кола в тичение 10 часоов либо пока все не раскупят , и после того когда раскупят не льзя выставлять цену ниже одного кола от сумы которая была до этого . то есть 4 кола максимум что можно выставить не ниже . Даже если не будет не одной шмотки все одно не льзя выставить 3 кола пока лимит с 4 колами не пройдет свои 10 часов ну к примеру можно поставить и 24 часа или более . Это возможно сделать если заморочится админ И сделать так что бы писать можно было в шаут каждые там 1-5 минут что бы не сидели на макросах барыги , пусть поднимают онлайн создают ботов и качают их 60 + уровни или 70 + . Изи аукцыон будет тема и работать как часики . Гений жесть. Осталось только буковки в словах научиться писать и будет огонь LivingDeath 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 (edited) 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Гений жесть. Осталось только буковки в словах научиться писать и будет огонь Чет рук не хватает на лишние буковки . Мне это в жизни не пригодится разве что бы вам угодить : ) И то какое угодить тут же любят под стебнуть или подебать или насрать ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня Edited January 29, 2022 by DoMiHo1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 25 минут назад, DoMiHo1 сказал: Чет рук не хватает на лишние буковки . Мне это в жизни не пригодится разве что бы вам угодить : ) И то какое угодить тут же любят под стебнуть или подебать или насрать ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня Подебать, это вид искусства? Типа эба? Подэбать? Правильно понял? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 26 минут назад, DoMiHo1 сказал: ,а если буду писать правильно это - минус одна причина что бы зацепить меня но ты не будешь писать правильно, ты же ебанат goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Подебать, это вид искусства? Типа эба? Подэбать? Правильно понял? Тебе чисто напишу не кому не когда не писал это , я не когда за всю свою жизнь не писал эту букву *э* в моем словаре этой буквы нету я постоянно штампую *е* везде и всегда так что детка успокойся у меня норм с головой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 Только что, DoMiHo1 сказал: Тебе чисто напишу не кому не когда не писал это , я не когда за всю свою жизнь не писал эту букву *э* в моем словаре этой буквы нету я постоянно штампую *е* везде и всегда так что детка успокойся у меня норм с головой . Ля ты такой гений, не хочешь в пак мусора ко мне? Называется падаим биз нублиса за 15 сикунд. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoMiHo1 Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Ля ты такой гений, не хочешь в пак мусора ко мне? Называется падаим биз нублиса за 15 сикунд. Я если расскажу то не поверишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts